82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 브라추천좀 해주세요

00 조회수 : 2,040
85a구요
없는 가슴이 요즘 많이 쳐졌네요
답답한거 너무 싫어해서 와이어있는건 못해요
겨울부터 최근까지 유니크로 브라탑입었는데요
더워지니 못입겠네요
홈쇼핑보니 와이어 없고 옆에 밴드넓은 스타일로 많이 팔던데요
종류가 넘 많으니 선택하기가 어렵네요
추천좀 해주세요~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.6.8 3:38 PM (211.36.xxx.128)

저는 피델리아요. cj에서만 하는것 같은데
    가슴이 부자연스럽게 뽕 하고 튀어나오는게 아니고 적당히 올라가요.

• 2. ---
    '16.6.8 3:39 PM (121.160.xxx.103)

얼마전에 원더브라 G* 홈쇼핑에서 패키지로 샀는데 완전 대만족이요!! 새로나온건데 퍼펙트라인?!
    와이어도 없고 진짜 편하고 볼륨 업도 잘 되요. 팬티라인도 안보이고.
    팬티도 덤으로 진짜 많이 주고 거들에 케미솔 썬글라스까지 줬네요.
    브라 팬티 4셋트에 팬티 7개 더 거들 2개 케미솔 1셋트 썬글꺼정해서 16만원 줬어요.
    가격은 좀 있는 라인이긴 한데 제가 원래 입는 원더브라 다른 모델보다 편하고 훨씬 좋아요 ㅎㅎ

• 3. 말나온김에
    '16.6.8 4:26 PM (112.217.xxx.251)

제 경우에는 원더브라 쫄망이였었거든요;;
    80에 c컵이인데요
    탄력없이 쳐지니 모양이과 자리 탄탄하게 좀 잡아주는게 필요한데
    못찾겠어요..
    세일 왕창할때 트라이엄프 보정용 속옷이젤 편한거 같기도하고
    저도 추천 부탁드립니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610770 다이아귀걸이 이런 모양은 이름이 뭔가요? 5부 주위를 참깨다이아.. 다이아 19:23:48 14
1610769 희생하며 친정 부모님 모시는 분들 부러워요. 1 19:18:54 191
1610768 저러다 총맞지 않을지 7 ㅎㄹㅇ 19:15:31 462
1610767 핏플랍 낮은굽 괜찮나요? 1 샌들 19:15:00 70
1610766 코스트코 닭갈비 맛있나요? 1 초복 19:13:51 70
1610765 한미 정상회담…‘한미 한반도 핵작전 지침’ 승인 2 쫄래쫄래 19:10:12 237
1610764 인사안하는 아들 4 19:08:51 372
1610763 헬스 피티 오래 하신 분들께 질문 1 ... 19:05:22 182
1610762 쯔양 죽은 전 남친은 나이가? 7 ... 19:05:18 1,358
1610761 부산 망해가고 있네요 15 . . 19:05:07 1,339
1610760 무시루떡 맛나네요~~ 5 경동시장 19:02:36 255
1610759 7/12(금) 마감시황 나미옹 19:00:25 118
1610758 아이스크림대신 2 중독 18:54:37 274
1610757 히밥이랑 쯔양 피부도 너무 좋지않아요? 11 ㅇㅇ 18:52:05 838
1610756 하와이 도착해서 당일 다른 섬 이동하신 분들 2 여행 18:51:50 236
1610755 트럭인데 2월부터 시동을 한번도 안 켰어요. 2 트럭 18:50:08 358
1610754 실비로 태반주사 맞으시는 분 계세요? 6 갱년기 18:49:12 435
1610753 저처럼 한끼정도만 드시는분 계신가요? 12 .. 18:43:46 881
1610752 복사뼈 ... 18:39:05 92
1610751 지인이 묵은 쌀을 준다는데 20 18:35:39 1,595
1610750 윤석열 지지율 올리려고 또 광고하나봐요 5 짜증나 18:35:04 811
1610749 日방위백서, 20년째 "독도는 일본 땅"…한국.. ㅇㅇ 18:33:39 173
1610748 대한민국은 파괴해놓고 우크라이나 재건? 11 ㅁㄴㅇㄹ 18:31:12 347
1610747 1년된 진통제 먹어도 될까요? 5 정형외과 18:30:57 321
1610746 탄핵이 필요한 거죠, 풍자했다 경찰 수사 4 !!!!! 18:30:29 441