82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도경이 엄마같은 사람 진짜 있겠죠?

dal 조회수 : 1,991

남편들 재산을 말아 먹긴 했지만

본인 일 있고, 

딸은 회사 이사에 아들은 본인 분야에서 인정 받는 사람 

근데 온갖 소리 다 들어가면서 

돈많은 남자의 다섯번째 부인이 된다...

진짜 드라마니까 나오는 이야기이긴 하지만

저런 사람 없으란 법도 없겠죠?

근데 도경이가 돈없는 엄마가 싫었던 게 아니라 돈돈 거리는 엄마가 싫었다는 말에 괜히 짠 하기도 했어요

이 드라마는 왜케 짠한 캐릭터가 많은 걸까요

어찌보면 다 불쌍...

1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. -.-
    '16.6.8 6:48 AM (119.69.xxx.104)

있죠.
    저는 삼혼인 결혼식에 초대 받아 간적 있어요. 무려 20년전인데...
    그리고
    제 절친이 결혼까지 마음 먹은 남자의 엄마의 과거? 그렇니깐
    시어머니될 분이 무려 결혼경력이 4번 ㅡㅡ:: 을 알게 되서
    절친부모님이 결혼 반대해서 무산된 경우도 봤어요.
    세상사 삼라만상입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609218 둔촌주공 국평 23억 넘게 거래되네요 둔주 20:11:40 60
1609217 싱크대 인조대리석 바셀린 정보 20:11:15 29
1609216 어릴때 형제들이 악랄하게 대했는데 5 20:09:27 170
1609215 다짐 .. 20:07:32 52
1609214 동유럽 패키지 준비물이 궁금해요~ ... 20:04:11 69
1609213 테니스 팔찌는 다이아 몇 부가 제일 예쁜가요? 3 랩그로운 20:01:40 273
1609212 윤상 아들은 인터뷰보니까 10 .. 19:57:14 942
1609211 묻지도 않았는데 여동생과 사이 안 좋다고 말하는 동창 1 의아해요 19:53:53 393
1609210 100원에 양심을 파는 사람들 @@ 19:53:22 405
1609209 스타강사가 아닌 강사들이 자주 하는 말 1 스타더스트 19:53:14 569
1609208 식이섬유 고기등 먹고 탈난적은 있어도 밥빵 먹고 탈난적은 없는듯.. 19:51:52 127
1609207 캐나다 이민 간 사람에게 이불선물 2 시누 19:51:40 319
1609206 남편이 요리학원 다니는데요 16 forwar.. 19:50:05 801
1609205 전교임원 선거 비용 1/n해야겠죠? 5 ........ 19:50:02 248
1609204 손태영은 머리가 더 빠지지도 생기지도 않는것 같네요 2 머리숱 19:49:50 841
1609203 제네시스에 이미지가 어떤가요 14 제네시스 19:49:19 589
1609202 형사사건으로 벌금형 받은 거 회사는 알 수 없죠? 1 폴리 19:45:25 279
1609201 박준금, 김청...홍진희 황신혜 서정희등 60넘은 연기자들 뭔 .. 7 60대 라고.. 19:44:21 1,039
1609200 팽이버섯이나 버섯 종류 씻지않고 조리하시나요 6 ........ 19:40:03 622
1609199 멀미는 꾀병도 아니고 참을 수 있는 것도 아니에요. 18 .. 19:39:11 766
1609198 사주공부하는데 신기해요 사주 19:36:16 701
1609197 비가 오고 날이 흐려서인지 5 82cook.. 19:26:50 831
1609196 저녁으로 혼자서 김밥 세줄 먹었어요 ㅠ 4 19:25:52 1,283
1609195 60넘으면 6 .... 19:20:46 1,369
1609194 그 첩이요 미씨에서 고소드립하다 10 첩첩산중 19:20:06 1,936