82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영화 me before you~ 보면서 너무 부러웠어요.

me 조회수 : 1,918
그 주인공 남자요..
Dignity  병원에 갈 수 있다는 것이 너무 부러워요.
영화 보면서 내내 울었네요.
괜찮은 영화같네요. 
그런데 후편으로 나온 소설 after you는 졸작이에요. 
전작의 아련함을 파괴하는 듯...ㅜ.ㅜ

아무튼 요즘 
사는게 고통인 저에게
너무나 부러운 영화였네요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.6.7 9:33 PM (175.193.xxx.172)

혼자 조조로 보면서 눈물.콧물 펑펑 쏟았네요
    최근 본 영화 중 제일 좋았어요

• 2. ...
    '16.6.7 10:01 PM (182.231.xxx.214)

원작 너무 감동있게 읽어서 후속작도 읽을까 했는데 접어야겠네요.
    그 아련함을 깨고싶지않아요.

원글님도 힘내세요. 제 개인적으론 굴곡없는 삶이었지만
    주변보니 힘들다가도 살다보면 좋은날도 오더라구요.
    인생 어찔될지는 살아봐야알아요.

• 3. 그럼
    '16.6.8 6:44 AM (1.246.xxx.85)

오늘 친구랑 조조로 보러갈껀데 기대되네요ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609252 반포 아파트 .... 21:55:47 8
1609251 유부남이 유부녀에게 작업 거는 경우 1 forwar.. 21:53:28 94
1609250 목감기인데 찬 물이 먹고 싶어요 ㅇㅇ 21:53:09 15
1609249 디즈니 화인가스캔들 보신 분 있나요? 1 21:51:20 70
1609248 젤부러운사람이 강주은 1 21:50:22 281
1609247 여행 가도 될까요? 허허허 21:49:52 77
1609246 둔촌주공 가격보니 나라가 미쳐도 단단히 미쳤네요 2 ... 21:48:08 390
1609245 뻘소리 (영양가 없음) 2 ㅇㅇ 21:44:44 130
1609244 한가지 걱정에 휩싸이면 다른 일을 못하겠어요 대장 문제 관련 2 21:43:27 174
1609243 영어 질문 하나만 할께요ㅠ 1 abc 21:42:01 137
1609242 다이어트의 핵심!! 1 다이어트 21:38:08 558
1609241 커넥션 오늘 9시40분에 시작한대요 1 ㅇㅇ 21:36:55 348
1609240 나는 돈가스가 싫어요ㅎㅎ 10 ㅎㅎ 21:35:18 1,127
1609239 으악 제 회사는 감사팀이 ㅜㅜ Hvjhhg.. 21:34:08 535
1609238 인바디 체중계 구매하는게 의미있을가요 ... 21:33:11 98
1609237 비행기 기내 클렌징, 메이크업 요령 있으세요? 11 ... 21:32:02 637
1609236 살다살다 '전국민 빚땡기기' 시키는 정부는 첨이네요 3 참나 21:31:51 561
1609235 동남아 나라별 느낌 2 .. 21:28:49 795
1609234 부의금20 받았는데 10 ㅠㅡ 21:28:24 1,294
1609233 목감기가 안 좋은데 무엇을? 2 목감기 21:28:05 144
1609232 검찰조직은 행정부 맞죠? 2 조직 21:28:03 126
1609231 김건희 반클리프 보석도 디올처럼? 1 그후 21:27:22 430
1609230 뒷북인지 몰라도 수원 스**드 구경 가고 싶은데... 4 21:25:51 372
1609229 일본 숙박료 기냥 21:25:12 201
1609228 늘어가는 외국인 결핵환자.. 불법 체류 외국인 치료비 지원 3 .. 21:18:48 566