82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두피 지성

샴푸 뭐 쓰세요? 조회수 : 905
샴푸를 이것저것 써보는데 딱히 마음에 드는 건 없네요.
두피 지성이신 분들 뭐가 좋나요?
샴푸가 다 떨어져가서 주문하려는데 고민입니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 숑숑
    '16.6.7 10:49 PM (61.84.xxx.115)

기름지고 비듬이 있는편이면 아모스 퓨어 스마트한번 써보셔요
    녹차실감쓰다가 비듬이 많이생기기에 미용실 원장님하네 말했더니
    모근이 너무 건강해지면 그럴수도있대요 그럴때 샴푸를 바꿔주는게 좋대서
    써봤는데 가격도 저렴하고 양도 많고 거품도 잘나서 좋아요 ㅎㅎ

• 2. 주로
    '16.6.7 11:19 PM (116.37.xxx.157)

한방샴퓨가 좋더라구요
    몇가지를 돌려써요
    린스 않하구요

전 기름지고 비듬은 없어요

지금 녹차실감써요
    이것도 맘애 드네요
    우선 녹차실감 사용해 보세요

• 3. ..
    '16.6.8 9:57 AM (14.38.xxx.247)

려 지성용두피샴푸가 무난했구요.
    듀크레이 엘루시옹샴푸라고.. 두피진정샴푸로 소개된적있는데.. 그 샴푸쓰니 두피뾰루지도 없어지고 가렵거나 따가운게 없어서 좋긴한데.. 얇은 모발인 제모발은 기름기가 확~ 사라져서 뻣뻣해지는게 단점이라면 단점이네요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1634798 모르는 부동산에서 제 물건을 내놨는데요 2 이런경우 04:09:03 375
1634797 총각김치 국물이 없어요 ... 03:42:07 98
1634796 나스랄라 사망에 이란 등 보복 다짐…“피의 복수 끝나지 않을 것.. 3 에휴... 03:22:07 440
1634795 미생 2 안나올까요? 2 미생팬 02:53:10 264
1634794 쇼윈도 부부예요 어떻게 바꿔야 할까요 24 저는 02:42:47 1,554
1634793 아파트 창문을 못열겠어요 3 힘들어요 02:33:08 1,110
1634792 가재가 노래하는곳 영화 질문ㅡ스포있음 ㅡㅡ 02:16:21 284
1634791 커피 머그 뚜껑 어떤게 나은가요? .. 02:01:19 136
1634790 단무지도 은근 반찬이네요 3 ..... 01:38:57 1,258
1634789 커피프린스...그리고 이선균 2 바비 01:19:59 1,536
1634788 명품?귀걸이 착용안하고 구매하세요?? 4 귀걸이 01:10:48 954
1634787 스모킹건..2005년 서초동 오피스텔 살인사건 3 경악 01:09:47 1,680
1634786 이수경씨 백치미? 4 ….와…. 00:40:25 1,853
1634785 드디어 에어컨 덮었어요 ..... 00:38:45 347
1634784 시판 된장 추천해주셔요 7 ... 00:23:52 1,054
1634783 국민연급 안넣었는데...개인연금은 어떻게 넣는건가요? 12 연금 00:23:26 1,927
1634782 은행에서 3000만원을 빌렸는데 14 ㅇㅇ 00:19:01 2,689
1634781 노인 분들 요양원 문제요.  8 .. 00:12:50 1,826
1634780 전세 살아서 좋은점도 있을까요? 13 가을 00:00:13 2,785
1634779 문자 500개 이상되는 저렴한 알뜰플랜은 없나요? 3 ... 00:00:10 271