82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신안 흑산도 성폭행범 중 한 명, 성폭행 전과자

우마드 조회수 : 1,736

'구속된 피의자 중 한 명이 대전에서 일어난 성폭행 사건의 범인으로 확인돼 수사를 확대하고 있다"고 밝혔다.

해당 사건은 10년째 미제 상태였다. 구속된 피의자 중 한 명의 DNA를 채취해 분석한 결과 대전 성폭행 사건 용의자의

DNA와 일치한다는 사실을 확인했다. 당사자도 범행을 자백했다. 

======================================================================

http://news.joins.com/article/20137733

어떤 놈인지 모르겠지만 대.다.나.다! 이제라도 여죄가 밝혀져 다행이고, 미제로 남았던 성폭행 사건이

해결이 돼서 다행이고 무엇보다 피해 여성이 이제 마음 놓고 편히 잘 수 있게 돼서 다행이고, 다행이며,

다행입니다...

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우마드
    '16.6.7 6:18 PM (39.118.xxx.91)

제가 먼저 올렸으므로 삭제하지는 않겠습니다

• 2. 이런 것들
    '16.6.7 6:22 PM (219.255.xxx.158)

사형은 안되겠지만 정말 다시는 햇빛 못 보게했으면 좋겠네요. 최고형 받기를!

• 3. 10년동안
    '16.6.7 6:27 PM (116.39.xxx.236) - 삭제된댓글

10년동안 또 다른 범죄는 없었을까요?
    미성년 아동 성범죄는 안 저질렀는지?
    신고못한 피해자 많을 것 같네요

• 4. 우째
    '16.6.7 6:27 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

그럼 이번 사건으로 밝혀진거예요?
    헐...진짜 악마가 따로 없네요.
    저런 놈들은 제발 다시는 세상구경 못하게 해주세요. 제발

• 5. 무기징역
    '16.6.7 6:29 PM (116.39.xxx.236) - 삭제된댓글

성범죄자들은 무기징역으로 그들만의 교도소에서 평생 지들끼리 당하고 살았으면 좋겠어요.무기징역으로 안전하게 지내기엔 너무 과분해요..지들도 당해봐야 합니다.

• 6. 도대체
    '16.6.7 6:41 PM (223.62.xxx.230)

10년 전이면 몇 살때부터 그러고 산 거예요.

• 7. ..
    '16.6.7 6:50 PM (211.224.xxx.178)

그 36살짜리 조카놈인가보네요. 대전나가 살다 범죄 저질르고 고향으로 귀향한답시고 튄거. 정말 저런식으로 육지나와 살다 범죄 일으키고 섬으로 귀향한답시고 도망가버리면 너무나 자연스런 행태라 섬에서도 이상한눈으로 안보고 육지서는 범인 찾을길 없고 그럴듯요. 예전에 있었던 살인의 추억에 나오는 그 미제 살인사건도 범죄자가 감옥에 가 있거나 죽었거나 외국인이여서 외국으로 갔거나 기타등등 추측이 있었는데 혹 저런거 아녔을지. 저런식으로 섬에서 나와 살다 범죄일으키고 귀향한답시고 고향인 섬으로 돌아가 자기 기반있으니 잘먹고 잘살아서 섬에서 나오지 않고 이렇게 범죄 일으켜 지가 지발등 찍지 않으면 영구미제되는거네요.

• 8. ...
    '16.6.7 6:57 PM (112.170.xxx.197) - 삭제된댓글

성폭행 후 살해범 말고는
    대한민국 법원에서 아무리 악질이라도 성범죄자에게 무기징역 준 판례가 없는걸로 알아요.
    고구마 물리는 10년 20년 형량 따위 필요없고 이런 인간은 거세 밖에 답이 없다고 봅니다.

• 9. ...
    '16.6.7 7:00 PM (112.170.xxx.197)

성폭행 후 살해범 말고는 대한민국 법원에서 아무리 악질이라도 성범죄자 무기징역 준 판례가 없는걸로 알아요.
    고구마 물리는 10년, 20년 형 따위 필요없고 이런 인간은 거세 밖에 답이 없을 것 같은데...
    이 사건, 꼭 국민참여재판 했으면 좋겠습니다.

• 10.
    '16.6.7 7:23 PM (211.176.xxx.34)

교사분 신고 정말 훌륭한 일 하신거네요.
    성폭형은 한번으로 끝나지 않는다더니
    거세가 답이예요.

• 11. 예전에
    '16.6.7 7:45 PM (223.62.xxx.67) - 삭제된댓글

그분도 신고 잘 하셨어요
    9년전 그때 기록이 있으니 여죄를 밝힐수 있었네요.

• 12.
    '16.6.7 9:12 PM (125.176.xxx.166)

가지가지 하네.
    안에서 새는 바가지 밖에서도 샌다더만....