82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시그널이 작품상 탔네요.

우왕 조회수 : 4,735

나의 인생 드라마였는데...

그런데 그 이후로 드라마가 재미가 없어요.

아무튼 축하합니다. 재미있게 봤던거라 괜시리 기쁘네요.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.3 11:21 PM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

조진웅이 대상탔으면 좋겠어요. ㅠ

• 2. 정말
    '16.6.3 11:21 PM (110.8.xxx.113)

대단한 드라마였죠!

• 3. 은하수
    '16.6.3 11:22 PM (122.46.xxx.199)

시그널 2 무조건 나왔으면 합니다

• 4. 하늘
    '16.6.3 11:24 PM (121.66.xxx.195)

감히
    한국 드라마의 새 국면을 연 드라마.
    한국 드라마의 자존심을 지킨 드라마.

• 5.
    '16.6.3 11:29 PM (182.231.xxx.124)

태후가 대상이네요.
    전 재미없어서 3회부터 안봐서 왜 받는지 모르겠네요.
    제가 친구에게 송중기 별로다라니까 자기 주위에서 송중기 싫다는 사람 너밖에 없다고 괴물 취급 당했어요.
    결론은 김은숙 작가 작품은 제 취향이 아닌걸로...

• 6. ^^
    '16.6.3 11:29 PM (39.113.xxx.169)

왠 대상까지 주나요 그래도 남녀상은 못받네요

• 7. ..
    '16.6.3 11:30 PM (175.214.xxx.95) - 삭제된댓글

저도 태후 안봤어요.
    이재한 형사님 ㅠㅠ

• 8. 주변
    '16.6.3 11:31 PM (112.154.xxx.98)

40중반인데 제주변은 송중기 아기같다고 별로
    태후는 유치해서 몇회보고 다 안봤어요
    저도 2번보고 유치해서 못보겠더라구요

송중기는 그냥 어린 미소년같아 남성미하나 없구요

• 9. ..
    '16.6.3 11:31 PM (210.90.xxx.19)

태후같은 드라마가 대상이라니. . .짜증나네요.
    조진웅 대상 빌어봅니다

• 10. 대상은
    '16.6.3 11:33 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

시청률 압도적으로 나오면 주나봐요 ㅋ.외화벌이 많이하고

• 11. 태후
    '16.6.3 11:35 PM (49.1.xxx.21)

진짜 오글과리고 유치해서 2회 보다 접었었는데
    백상도 어쩔 수 없이 중국 의식하나요?

• 12.
    '16.6.3 11:49 PM (175.121.xxx.13) - 삭제된댓글

태후가 대상이에요? 그 유치하고 오글거리는 드라마가 ㅜㅜ
    도저히 봐줄 수가 없던데. 딱 초등수준 이라는 ...
    송중기 전에는 관심 없어 몰랐는데 이번에 빵떠서 여기저기 나오고 광고 찍은거 보니 정말 무매력
    남성미라고는 1도 없는 ..그냥 키큰 어린이 같아요.
    시그널 같은 웰메이드를 놔두고 태후라니 ...헐

• 13. ....
    '16.6.4 12:22 AM (39.121.xxx.103)

와..시청률만 잘 나오면 노골적이고 유치한 ppl 그렇게 나와도 대상주나보네요.
    태후스타일 안좋아해서 안봤는데..ppl은 워낙 유명하던데..
    캐이블이여서 시그널 대상 못받은듯하네요.

• 14. ....
    '16.6.4 6:38 AM (222.64.xxx.66)

태후 4회까지나 봤어요. ㅎㅎㅎ
    많이 본거 맞죠.