82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디마프 슬프고 아름답네요

... 조회수 : 4,286
우리들 인생이 다 그런거겠죠
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.3 9:35 PM (122.37.xxx.86)

그러게요

• 2. 최고...
    '16.6.3 9:38 PM (211.228.xxx.146)

순영이 떠날때 날아가는 새보면서 엄마가 새 되고 싶다더니 순영이랑 같이간다고 하는데 진짜 펑펑 울었네요...하...이 드라마 진짜 명작인듯...

• 3. ....
    '16.6.3 9:43 PM (210.179.xxx.156)

가르치든 안가르치든 뜻대로 안되는게 인생..... 완전 와닿는 명언이네요 주현아저씨~ 오늘 완전 멋졌어요^^

• 4. ..
    '16.6.3 9:46 PM (211.177.xxx.10)

볼때마다 우네요

• 5. 최고...
    '16.6.3 9:48 PM (211.228.xxx.146)

정말 볼때마다 우네요. 인물마다 감정선이 다 살아있어서 너무 좋아요...

• 6. 6769
    '16.6.3 10:35 PM (58.235.xxx.47)

러브라인이 젤 지루 할 정도로
    다른 장면 들이 아름답고 깊이 있는 대사들로
    가득하네요~
    나이가 들어 가서인지
    대사 하나 하나 와 닿고
    작가의. 통찰력과
    노배우들의 명연기에 감탄하며 보네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607965 고딩아이 선택과목) 문과라도 미적 하는게 나을까요? ... 18:45:24 16
1607964 EM용액..믿거나 말거나 신기 18:44:20 87
1607963 비만이 되어가는 아이를 보기가 힘들어요 6 ㅁㄴㅇㅎ 18:41:30 374
1607962 에어컨 트는 게 너무 싫어요 .. 8 . . . .. 18:40:53 215
1607961 소방서 옆에 사는데 계속 싸이렌 울리는 소리 18:36:27 193
1607960 곰탱이의 마력 ㅋ 1 18:35:22 172
1607959 키에서 얼마 뺀 체중이 좋던가요 2 18:34:38 219
1607958 그릇 좋아하시는 분들께, 웨지우드 포춘은 인기가 없나요? ... 18:34:01 61
1607957 오래된 아파트. 바닥난방 공사.(월세 주려고요.) 3 집수리 18:26:52 187
1607956 내그럴줄알았다 유시민 출연 2 . . . .. 18:22:56 784
1607955 기르는 개밥 직접 만드느라 바쁜 대통령 4 그래서 18:17:44 623
1607954 조민은 엄마닮아서 망한듯 35 조민 18:17:00 2,242
1607953 고물가로 애슐리 부활 8 ㅇㅇ 18:10:17 1,359
1607952 몸에 닿는 소재로는 극세사보다 면이 더 좋은 거죠? 1 .. 18:09:58 236
1607951 대학생 딸이 미역국을 첨 끓였는데 12 .. 18:03:53 1,109
1607950 애들 시험기간으로 급속노화오겠네요 9 생명단축의길.. 17:56:24 953
1607949 조민 웨딩 사진 글을 보고 느끼는 점 58 ... 17:51:17 3,419
1607948 결혼 반대 했는데 잘 사는거 vs 축하 받은 결혼인데 불행 4 17:51:17 563
1607947 나이 마흔에 여동생하고 싸웠는데요.. 54 ㅜㅜ 17:47:02 2,884
1607946 무라카미 다카시가 유명한 아티스트인가요? 7 ... 17:46:41 648
1607945 손큰 며느리 괜찮나요? 7 ㅈㅈ 17:44:52 1,131
1607944 조국혁신당 SNS - 윤통 업적 나열 .jpg /펌 10 보세요들 17:43:47 843
1607943 월급날 희열감 1 ... 17:42:06 742
1607942 입시 치룬 분들, 고2 여름방학 조언 부탁드려요. 3 ... 17:40:46 279
1607941 공평 도시유적 전시관을 아시나요? 3 안나 17:40:03 165