82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호780일)미수습자님들이 꼭 가족에게 돌아오시기를. . .!!!

bluebell 조회수 : 446
잊을 수 없는, 끝까지 기다려야 하는 세월호 안의 아홉사람..
기다리겠습니다.

허다윤,
조은화,
남현철,
박영인,
어린 권혁규,
권재근님,
고창석선생님,
양승진 선생님,
이영숙님

그 바닷속에서 이제는 나오셔야죠..

정부는 어서 수색하고, 제대로 인양해서
부디 가족들의 품으로 , 미수습자님들이 꼭 돌아오게 해주세요. . !
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bluebell
    '16.6.3 8:39 PM (223.62.xxx.113)

지난주에 이어 이번주까지 밤늦게 까지 이어지는 개인의 일정이 있어 함께 못하는 동안, 여전히 저희 광장을 지켜주시는 서명지기들께 감사한 저녁입니다.
    그리고 오늘도 함께 미수습자님들이 돌아오기를 간절히 바라실 82분께도 이 고마운 마음 전합니다. 고맙습니다!

• 2. 마음으로 함께 합니다
    '16.6.3 8:43 PM (14.42.xxx.85)

마음으로 함께 합니다
    세월호의 진상규명을 위해 많은 분들의 관심이
    더더욱 필요한듯 합니다
    어서 국회가 일을 시작해서 한걸음 진실에
    나아가기를 바랍니다

오늘도 잊지 않고 아홉분을 기다립니다
    마음으로 함께 합니다

• 3. 기다립니다
    '16.6.3 9:01 PM (211.36.xxx.161)

허다윤,
    조은화,
    남현철,
    박영인,
    어린 권혁규,
    권재근님,
    고창석선생님,
    양승진 선생님,
    이영숙님

부디 가족들의 품으로 돌아오세요.

• 4. ............
    '16.6.3 9:02 PM (39.121.xxx.97)

영인아, 현철아, 은화야, 다윤아,
    혁규야, 권재근님,
    양승진선생님, 고창석선생님,
    이영숙님

오늘도 여러분을 잊지 않고 기다립니다.
    꼭 돌아오셔서 사랑하는 가족들과 만나시기를 간절히 기원합니다...

• 5. ...
    '16.6.3 9:44 PM (110.8.xxx.113)

은화야 다윤아 영인아 현철아
    고창석 선생님 양승진 선생님
    어린 혁규야 권재근님
    이영숙님
    꼭 가족 품으로 돌아와 주세요

• 6. bluebell
    '16.6.4 12:52 AM (210.178.xxx.104)

네,윗분 말씀대로 세월호의 진상규명을 위해 많은 분들의 관심이
    더더욱 필요한듯 합니다.
    여러가지 가슴아프고 흉칙하고 가슴 벌덕이는 사건 사고들을 보니..
    우리 사회가 얼마나 망가졌는지 실감이 납니다.
    그래서 세월호 사고도 참사가 된것이겠죠.세월호 같은 사고도 진상규명이
    안되고 돈과 권력을 탐하던 사람들이 죗값을 받지 않고
    무사히 살아간다면 어느 무엇이 밝혀지고 바르게 되돌릴 수 있을까요.
    이 사회의 온갖 부조리한 것들 싸그리 없어지고,죗값이 커거 죄지을 엄두가 안나게끔
    그래서 우리들이 마음 놓고 살 수 있는 그런 나라가 되기를 바랍니다.
    세월호 희생자분들과 여러 곳에서 황망히 목숨을 잃으신 분들의 명복을 빕니다..

그리고 아직 가족 품에조차 못돌아오신..그리운 아홉분들이시여...꼭 돌아오소서...
    가족분들과 미수습자님...힘내주세요...