82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 이대호 최고네요~~

보리보리11 조회수 : 2,330
6회 대타로 첫번째 타석,
투수가 우완에서 좌완으로 바뀌자마자 감독이 이대호 출전시킴.
팀은 12:4로 지고 있는 상황에서 쓰리런홈런!!!!!~~~
12:7을 만들고
7회 투아웃에 1,3루 상황에서 적시타 1타점 추가
타선수들 후속타로 12:12 동점의 주인공이 됨...
4 점 더 뽑고
결국 시애틀 매리너스는 13:16점으로 승리~~
점수 1점씩 차근차근 따라붙는데 엄청 쫄깃했어요...ㅋㅋ
12:2에서 6,7회에만 14점 뽑아냈는데
이중 이대호 타점만 4점...
하...야구의 매력을 오늘 새삼 느끼네요...
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.3 2:33 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

그렇죠? 덕아웃에서 대접이 달라지던데요?

• 2. .....
    '16.6.3 2:33 PM (175.192.xxx.186)

이대호 홈런 비디오만 계속 보고 있어요.
    역전 하는것까지 다 보고 싶은데 못보는게 한이에요.

• 3. 보리보리11
    '16.6.3 2:33 PM (14.49.xxx.88)

선수들이 땀 닦아주고 난리났어요..ㅋㅋ

• 4. ...
    '16.6.3 2:34 PM (59.14.xxx.105)

글만 봐도 멋진 이대호네요!

• 5. ....
    '16.6.3 2:37 PM (175.192.xxx.186)

미국 사람들은 인간승리를 많이 존중해 주기때문에
    이대호 인생 스토리 알고서는 높게 여겨주나봐요.
    그런데 오늘 이렇게 큰 일까지 냈으니,, 시애틀 스타됐어요.

• 6. 정말 최고
    '16.6.3 2:39 PM (118.38.xxx.8) - 삭제된댓글

일본3년 180억 거절하고
    100만 달러 받고 간 미국인데 정말 대단 합니다

• 7. 와,,
    '16.6.3 2:41 PM (175.192.xxx.186) - 삭제된댓글

정말로 꿈을 위해 미국 간거네요.
    1년에 100만인가요? 3년에 1백만인가요?

• 8. 와,,
    '16.6.3 2:42 PM (175.192.xxx.186)

1년 400만 달러라고 나오네요.

• 9. 보리보리11
    '16.6.3 2:43 PM (14.49.xxx.88)

김현수도 슬슬 인정받는것 같고, 박병호도 오늘 3안타 쳤다고 하고 기분 좋네요. 강정호야 뭐 언제나 성실맨이니 이제 류현진이랑,추신수만 올라오면 좋을듯..

• 10. 보리보리11
    '16.6.3 2:44 PM (14.49.xxx.88)

우리 프로야구 스타들 저기가서 푸대접 받으면 진짜 속상했는데 다들 너무 잘해주니 고맙네요...

• 11. 이대호
    '16.6.3 2:46 PM (118.38.xxx.8) - 삭제된댓글

1년 100만 달러에 옵션이 300만 달러 입니다
    못하면 100만 달러만 받고 잘하면 최대 3백만 달러 더 받습니다
    오늘 땀 닦아준 카노 선수가 연봉 2만4천 달러 선수고요

• 12. ....
    '16.6.3 3:25 PM (49.167.xxx.194)

요즘 더위땜에 짜증이 날 때도 있었는데 국위선양하는 야구선수들 때문에 기분이 좋아요.
    이대호 선수 대타로 나가서 4점이나...정말 자랑스럽습니다.ㅎㅎ