82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

삼성, 파리 한복판에 박근혜 대통령 환영합니다; 대형 간판

오늘은 뭘까요? 조회수 : 1,282
경향: 삼성, 파리 한복판에 "박근혜 대통령 환영합니다" 대형 간판
http://biz.khan.co.kr/khan_art_view.html?artid=201606021157001&code=920100&me...

프레시안 : 이상돈 "노무현 탄핵 때 야당 출신 국회의장"
http://www.pressian.com/news/article.html?no=137383

한겨레 : “국민연금, 삼성물산 합병 거들다 581억 손실”
http://www.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/746576.html

더민주 제윤경 의원실 분석

고법 결정대로 재산정땐 총수일가 3718억 추가이익
“삼성그룹 주가조작 국회조사…국민연금 책임 물어야”

한겨레 : 전문위 심의 안 거친 국민연금, 개정안 내놔도 ‘뭉그적’
http://www.hani.co.kr/arti/economy/economy_general/746588.html

삼성물산 투자 손실 뒤에도 무대책
‘삼성 합병 찬성’ 자체 의결 이후
전문위, 불투명 논란 되풀이 막으려
안건상정 권한갖는 방안 제출했지만
기금위, 수개월째 논의 미뤄
복지부 “의견차 조정한 뒤에야 가능”

고발뉴스 : 佛, 150년 만의 최대 폭우…목수정 “朴, 왔는지 아무도 몰라”
외교부, SNS로 朴 프랑스 방문 홍보.. ‘단두대’ ‘혁명’ 네티즌 댓글 살벌

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오늘은 뭘까요?
    '16.6.3 11:51 AM (58.140.xxx.82) - 삭제된댓글

마지막 링크 연결이 안되서...

http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=18534

• 2. ..
    '16.6.3 12:08 PM (222.238.xxx.91) - 삭제된댓글

반겨주는 교민들이 없으니 별짓을 다하네요 ㅎㅎ

• 3. 반겨주는
    '16.6.3 12:18 PM (112.173.xxx.85)

교민들이 없으니 별짓을 다하네요 2222222222

• 4. ㅇㅇㅇ
    '16.6.3 12:30 PM (61.98.xxx.113)

친재벌정권 수준....정말 천박한것들..

• 5. ㅎㅎ
    '16.6.3 12:36 PM (108.29.xxx.104)

반겨주는 교민들이 없으니 별짓을 다하네요 333333333333

• 6. 아이사완
    '16.6.3 1:27 PM (14.63.xxx.29)

내 세금을 저따위 짓에 쓰고 있다니...

참 천박한 것들이군.

• 7. ...
    '16.6.3 4:51 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

그네는 재벌 편이니까요.

• 8. 그것을
    '16.6.3 4:53 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

교포가 할까요 ? 프랑스가? 파리시가?
    절대 아니죠, 재벌과 또 궁합이 맞는 기레기들이 합작해서
    그네의 비위를 맞추며 장단을 한다고 봐요.

• 9. 런던에도
    '16.6.3 6:19 PM (146.67.xxx.85)

같은 디자인은 아니지만 런던에도 대통령 왔을 때 워털루 역 근방에 저런 간판이 걸렸었어요.. 너무 황당했던 기억이.. 삼성이 그래도 명색이 개인 기업인데 왜 저런 짓을 하는 지 정말 이해할 수가 없네요..