82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키플링 잘 아시는 분들 도와주세요.

키플링 조회수 : 1,423

초증 4학년 여자아이 책가방으로 키플링을 하나 사주려고 하는데 종류가 너무 많네요.

키는 145 정도 되고, 키플링이 워낙 튼튼하기도 해서 앞으로 몇 년 쓸 생각해서 키플링 seoul을 사줄까 하는데 너무 클까요?

매장에 갈 수 없는 상황이라 인터넷으로만 보고 주문하려니 얼마나 큰지 알수가 없네요.

아직은 4학년이고 책가방으로 쓸거라 끈이 너무 많거나 배낭처럼 보이는 것 보단 asta, kangra, seoul 처럼 깔끔한 디자인이 좋을 것 같은데 어떤 사이즈가 좋을까요?

키플링 잘 아시는 분들 도와주세요~~~

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.6.3 10:27 AM (112.150.xxx.220) - 삭제된댓글

전 책가방으로는 별로에요. 키플링은 어깨끈이 푹신한게 없어서요. 그냥 소풍가방이나 보조가방이 딱인듯.
    차라리 책가방 전문 브랜드나 스포츠브랜드에서 사주세요.
    요즘 초등학교 교과서 꽤 무거워서 어깨끈 푹신하고 등에 잡아주는 가방이 좋을것 같아요.

• 2. ++
    '16.6.3 10:28 AM (180.92.xxx.57)

145면 서울 딱이지 싶은데요...그나마 책가방 모양이며 안에 좀 도톰해서 각도 어느 정도 잡히는 서울 추천요...

• 3. ..
    '16.6.3 10:36 AM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

seoul 이나 challenger가 깔끔하죠.
    kangra는 주렁주렁..

• 4. ...
    '16.6.3 3:53 PM (211.172.xxx.248)

서울....작다고 고민 할 일은 전혀 없구요...키플링 백팩 중에선 제일 큰 듯? (여행용 백팩 말구요)

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641210 신사동 가로수길 파스타집 추천부탁드려요 ^^ 00:44:33 32
1641209 미테구청, 소녀상 설치 반대 위해 온갖 논리 총동원 light7.. 00:40:09 98
1641208 마라톤 여러개 신청하는 분들 계세요? 1 초보 00:35:33 84
1641207 어려운 일과 쉬운 일 중 어느 걸 먼저 하세요? 5 00:30:07 291
1641206 강혜경씨 증언중 '팔팔 끓은 솥' 부분이요 6 .. 00:18:58 1,013
1641205 저도 친구한테 호구일까요?? 13 ㅇㅇ 00:17:55 785
1641204 이 상황에서 어떤일을 가장 먼저 하시는지요? 23 아기와나 00:15:22 867
1641203 남자는 대체로 단순하고 바보같은가요? 1 ... 00:15:09 367
1641202 요즘 나오는 설도 복숭아는 저장했다 나오는건가요? 2 궁금 00:11:41 271
1641201 크라운 치료할때 돈을 50프로 미리 내는게 일반적인가요 4 00 00:10:49 301
1641200 김과 명, 그들의 과거가 악몽의 현실이 되었다 1 쥴리와 폰팔.. 00:08:23 315
1641199 고양이 입양 보내려면 어떻게 해야 하는지요? 8 캣할맘 00:07:28 339
1641198 나는 윤거니가 6 ㅇㅇㅇ 00:03:21 745
1641197 극세사 이불 좋아요 5 극세사 00:02:44 610