82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍만표 결국 구속 되었네요

사필귀정이루어지길 조회수 : 4,320
박근혜가 드디어 이명박을 향하여 칼을 빼어든 건가?
그만큼 지금 몰린 상황이란 건가?
여러가지 안 좋은 생각이 들지만
어쨌든 기분이 좀 좋네요.
노무현 대통령 기일이 지난지 얼마 안 되었는데....
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.3 2:14 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

중국이면 총살인데 ㅜㅜ

• 2. moony2
    '16.6.3 2:16 AM (67.168.xxx.184)

검찰 수사 무마 청탁 명목으로 5억원을 받고 10억원대의 탈세를 한 혐의로 //

라니요.이인간 재산이 어마하던데 고작 5억받고 10억탈세라...
    그많은 건물은 그럼 뭔돈으로 사들였데요?

• 3. ..
    '16.6.3 2:18 AM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

230억 ..

• 4. 오늘
    '16.6.3 2:21 AM (116.125.xxx.103)

썰전 보세요
    다 짜고치는고스톱
    이미 현직검사하고 한통속으로 짜져 있다는더ᆞ뭘

• 5. moony2
    '16.6.3 2:29 AM (67.168.xxx.184)

이인간 정권바뀌기전에 뭔 개수작인지 모르겠네요
    만약 이렇게 되면 가볍게 처벌받고 더이상 죄를 물을 수 없게 되는 것 아닌가요?
    "일사부재리의 원칙"으로...그럼 안되는데 노통님에게 한 악마같은 짓 처벌해야하는데요

• 6. ㅡㅡ
    '16.6.3 2:35 AM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

정권 바뀌기전에 면죄부 주려는거죠.
    이메가가 얼마나 꼼꼼하 ㅅㅂㄴ인지 잊으면 안돼요

• 7. ..
    '16.6.3 2:45 AM (121.100.xxx.39) - 삭제된댓글

사는 빌라는 냅두고 부동산 200억 몰수해서 전국 여.재학생 및 극빈여성층 평생 무료생리대 사업재단 만들기
    재단은 사람사는세상 노무현재단 귀속

• 8. 순진하시네요.
    '16.6.3 2:56 AM (14.46.xxx.44) - 삭제된댓글

아직도 대한민국을 그렇게 모르시나~

• 9. ...
    '16.6.3 3:20 AM (211.108.xxx.84)

이 쓰레기놈하나 구속 된걸 뭐 그래 좋아하시나요..나라꼬라지보면 사회 지도층 전부 사형시켜도 모자랄판인데..순진하게시리.. 님같이 사회돌아가는걸 순진한 아이바라보듯 보는 분들ㅇ이 천지라서 대한민국은 노답 헬조선이라는 말이 딱맞음

• 10. ....
    '16.6.3 4:49 AM (117.111.xxx.221)

그렇다면 만표가 이때껏 명박이를 뒷배 삼아 까불어댔구만요. 명바기 키드.

• 11. ...
    '16.6.3 5:12 AM (211.201.xxx.68) - 삭제된댓글

다아.. 곤장치는 시늉일뿐. .
    홍만표가 아는게 넘 많아서. 못건드려요

• 12. 저도
    '16.6.3 5:34 AM (76.30.xxx.110)

저 위의 댓글님처럼 이번주 썰전 보시라고 추천드려요.
    홍준표 어느정도 선에서 어느만큼 내용을 기소할지 이미 다 사전 조율했을 가능성이 꽤 된다는 얘기에 전원책,유시민 모두 동의하더라구요.
    제대로 홍준표의 비리를 수사할 수 없는 것이 그러다보면 검찰 전체를 다 엎어야하기때문에 그렇게하지 않을꺼라구요.

• 13. 지나가다
    '16.6.3 6:05 AM (2.27.xxx.83)

윗님...홍준표---->홍만표

• 14. 이명박같은 거를
    '16.6.3 7:03 AM (211.108.xxx.86)

찍어준 결과
    홍만표같은것들이 활개치고 사는 나라가 된거죠

선거가 그렇게 중요한 것입니다.

• 15. ....
    '16.6.3 7:09 AM (58.121.xxx.183)

구속/불구속은 별로 안중요.

• 16. 맞ㅇ음
    '16.6.3 7:44 AM (223.62.xxx.109)

이 쓰레기놈하나 구속 된걸 뭐 그래 좋아하시나요..나라꼬라지보면 사회 지도층 전부 사형시켜도 모자랄판인데..순진하게시리.. 님같이 사회돌아가는걸 순진한 아이바라보듯 보는 분들ㅇ이 천지라서 대한민국은 노답 헬조선이라는 말이 딱맞음22222222

• 17. ㅇㅇ
    '16.6.3 8:03 AM (210.178.xxx.97)

홍만표 건 일사천리인 걸 보면 썰전 말이 일리 없는 게 아닌게 같네요. 더러워서 못 살겠네요. 이제 막장드라마는 막장이라 부를 수도 없어요. 현실이 더 막장이라 드라마가 도저히 따라잡을 수 없음

• 18. jc6148
    '16.6.3 9:25 AM (223.33.xxx.40)

홍만표늘 못 건드립니다 더 큰게 많아서요..

• 19. 시크릿
    '16.6.3 9:35 AM (175.118.xxx.94)

재산천억쯤되나요?
    오피스텔 137채?아파트35채 등등
    이었던거같던데

• 20. ...
    '16.6.3 10:39 AM (203.234.xxx.239)

그 윗선 무마 시키려고 피래미 잡긴 그렇고
    이 정도로 마무리 하려는 거죠.

• 21. ㅇㅇㅇ
    '16.6.3 11:36 AM (61.98.xxx.113)

박근혜가 무슨 칼을 들어요..ㅎㅎㅎㅎ이명박과 박근혜는 한몸이지 않나요?