82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

참촌 콘크롤크림 매번써도 되나요?

맛사지 조회수 : 1,925
저는 이걸 쓰면 예전 어떤분이 글올렸듯이
각질이 나오면서
얼굴 피부가 미끈해져요
그기분에 자주하는데
일주일 세번은 하게 되는데
나이 40중반 그냥 그또래 피부인듯 하나
암튼
문질러서 각질 나오면 폼크린싱 제일 촉촉한
올리브라인 으로 하고 나면
목욕탕 가서 하고 나온듯 한데

계속해도 되나요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '16.6.3 12:00 AM (182.230.xxx.104)

저 30대땐 할때마다 굵은각질같은..때같은것들이 마구 나왔는데 요즘은 그거 매일매일 해도 잘 안나오더라구요.제품은같은거구요.몇년사이에 지성피부에서.그리고 각질이 그닥 많이 안나오는 피부가 된것 같아서요.매일매일할때마다 각질이 나오면 상관없지 않나요? 전 일주일에 한번정도해요.

• 2.
    '16.6.3 12:12 AM (220.95.xxx.102)

그거요.뉴콘으로 써보세요
    제품을 업시키면서 콘트롤이 뉴콘이
    된거 같아요
    값은 올리고 그게 각지나오고 촉촉하더라구요

• 3. ............
    '16.6.3 12:22 AM (182.230.xxx.104)

뉴콘도 마찬가지.그냥 얼굴에 벗겨낼 각질 없으면 안나오더라구요.굳이 억지로 밀면 아주 세밀한 조그마한 각질이 나오긴하는데 얼마 안나오더라구요.예전에 제가 많이 나올땐 안나오는사람 없을거다 했는데 82쿡에도 보면 안나오는 사람 제법 있었거든요.저도 그러피부가 된것 같아서요.

• 4. .........
    '16.6.3 12:58 AM (180.131.xxx.65) - 삭제된댓글

예전에 오유에 참존 관계자가 쓴 글 읽었는데요,
    절대로 때 밀지 말라고 했어요.
    바른 다음 그냥 내버려뒀다가 흐르는 느낌이 들 때
    물로 씻어내든지 타월로 닦아내라고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1610971 40대, 50대 프리웨이트 오래 하신분들 1 ... 14:44:04 32
1610970 냉감패드 궁금 14:40:05 61
1610969 일부여자 친정사랑은 징글징글 하네요 5 ㅇㅇ 14:35:51 394
1610968 남편이 각서를 써 오라고 합니다 10 ㅇㅇ 14:35:06 527
1610967 어르신들 찾아뵐 때 뭐가 필요할까요? ㅇㅇ 14:35:00 50
1610966 (급$)지갑안가져왔는데 교통카드 방법 8 ㅇㅇ 14:28:42 406
1610965 비슷비슷하면 서로 폭풍 칭찬하나봐요 11 ... 14:19:30 745
1610964 바디워시, 바디샴푸 은은하고 향좋은 제품 추천해주세요 5 ..... 14:18:56 321
1610963 부동산 하락주장 유투버들 욕 많이 먹네요. 7 에구 14:18:14 612
1610962 자격도 안되면서 애들에게 자꾸 설교하는 남편 6 왜저럴까 14:15:25 440
1610961 아이허브는 그냥. 회원가입하ㄱㅇ. 그러면되나요 2 아이허브 14:13:19 117
1610960 치과 파노라마 사진을 cd에 구워오라는데 4 DVD? 14:12:27 243
1610959 60인데 온화하고 다정한 성격의 남편두신분들 젤 부러워요 5 복중에 최고.. 14:11:45 501
1610958 새벽 4시에 잠잔 아이 깨울까요? 둘까요? 8 아고 14:01:46 673
1610957 댓글부대 얘긴가요?이거?? 5 ㄱㄴㄷ 14:01:00 410
1610956 가세연과 렉카연합 고래싸움에 엄한 쯔양 새우등 터짐 3 김세의 14:00:15 641
1610955 청약당첨 서류접수할때 청약 13:58:16 116
1610954 중학생 국어(독서/논술) 엄마표로 해보고 싶은데... 3 safari.. 13:57:33 164
1610953 만원도 쓰기 아깝다,못 쓰겠다,,이런말 어떠세요? 9 비디 13:53:20 987
1610952 서울 장마 3 올해 13:52:55 905
1610951 속 시원한 불륜녀 참교육 3시간 2 .. 13:47:14 2,056
1610950 거지같은 친정 19 ... 13:47:13 2,266
1610949 미니 오이 아세요 8 이거 13:46:42 770
1610948 조국과 김어준 호감도 상관관계 16 궁금해서 13:45:06 748
1610947 개가 사료를 잘 안 먹어요 8 wii 13:40:05 354