82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

몸이 안좋아져서 생기는 탈모는 좋아지면 다시 나나요?

.. 조회수 : 1,511
ㅜㅜ잠을 못자서 ㅜㅜ 머리빠진게 이거때문인거같아요

잠 다시 잘자게되면 다시 날수 있을까요 ㅜㅜㅜ
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '16.6.2 5:39 PM (58.120.xxx.136) - 삭제된댓글

다시 나더라도 3개월 후에 나지 않을까 싶어요.
    머리가 너무 빠져서 병원 갔더니 삼사개월 전에 아팠었냐더라구요.
    모근이 그때 만들어진다고 하더라구요.
    몸 회복되니 아주 왕창 나지는 않았지만 그래도 나기는 났었어요. 잔디처럼 삐죽삐죽이요.
    산모들이 아이 낳고 엄청 머리 빠지다가 돌 즈음에 머리 나기 시작해서 잔디처럼 삐죽 거리쟎아요. 그거랑 같다고 보면 될거 같아요.

• 2. ........
    '16.6.2 5:40 PM (58.120.xxx.136)

다시 나더라도 3개월 후에 나지 않을까 싶어요.
    머리가 너무 빠져서 병원 갔더니 삼사개월 전에 아팠었냐더라구요.
    모근이 그때 만들어진다고 하더라구요.
    몸 회복되니 아주 왕창 나지는 않았지만 그래도 나기는 났었어요. 잔디처럼 삐죽삐죽이요.
    산모들이 아이 낳고 엄청 머리 빠지다가 돌 즈음에 머리 나기 시작해서 잔디처럼 삐죽 거리쟎아요. 그거랑 같다고 보면 될거 같아요.
    잠 많이 주무시고 몸보신 잘 하세요....

• 3. .....
    '16.6.2 5:46 PM (211.178.xxx.68) - 삭제된댓글

윗님 말씀처럼 몸보신 잘 하시고, 스트레스 관리도 같이 하세요.
    그 원인이 확실하다면 날 겁니다.

• 4. ..
    '16.6.2 5:46 PM (114.199.xxx.32)

댓글 감사합니다ㅜ 휴 불면증이라.잠 오는약이라도 먹어서 잠 왔으면ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636432 여행이란? 1 .. 07:34:29 64
1636431 애플16 MZ 07:33:33 38
1636430 장동건 심은하21살 짧은영상 5 이쁘다 07:26:14 274
1636429 중장년여러분 진짜 앱으로 배달 택시못잡아요? 6 ㅇㅇ 07:25:54 441
1636428 여기서 맨날 이야기 하는 강남 대치엄마가 바로 나!! ㅎㅎ 07:25:25 197
1636427 평화와 번영 대한민국 07:02:34 77
1636426 끈이 빨간색녹색 가방 브랜드 무엇인지요 3 ..... 07:00:16 676
1636425 인연 끊은 동생이 9 ㅂㅂㅂㅂㅂ 06:39:37 1,802
1636424 버릴까 말까 알려주실 수 있나요? 5 아이스 06:28:12 769
1636423 배달음식 안시키시는분? 9 ㅇㅇ 06:12:06 939
1636422 김거니 고모도 사기꾼인가요? 5 아사리판 05:30:41 998
1636421 모기가 너무많네요.. 2 ㅇㅇ 04:56:37 1,047
1636420 난방 트셨나요? 5 다들 04:39:37 729
1636419 아킬레스건염 때문에 힘들어요. 1 oo 04:27:51 443
1636418 한가인 그만 좀 나댔으면 좋겠어요 32 거부감 04:12:08 7,142
1636417 고등 선택 너무 고민이에요. 3 .. 03:46:16 460
1636416 미장 수익률 어디서 보나요? 키움 3 good 03:29:58 584
1636415 진짜 돈 안쓰다 돈쓰니, 죄책감이 느껴지네요. 1 진짜 03:29:12 1,675
1636414 스페인, 터키 패키지 정말 이래요? 13 패키지 03:23:12 3,204
1636413 윤외출님 참 좋아요 용형4 02:25:32 619
1636412 T100퍼센트 친구 힘드네요 10 ㅇㅇ 02:14:17 1,360
1636411 PT 기본시간이 40분이면 너무 짧지요? 2 .. 02:03:55 918
1636410 살아갈 힘이 없네요 5 .. 01:59:00 2,398
1636409 서울은 운전을 어떻게들 하셔요? 어딜가나 차 막히고 주차대란일거.. 2 ㅅㅅ 01:57:25 1,195
1636408 자랑은 넘치게 하고, 안좋은 일은 숨기고 2 ㅇㅇ 01:52:05 1,566