82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울쎄라 레이져 효과 있나요?

사랑이 조회수 : 4,870
미간 주름 때문에 보톡스 맞으러 간 피부과에 물어 봤더니 65만이라고 합니다.50세이구요, 동안형 얼굴이었는데, 피부 탄력은 속이지 못하겠네요.팔자 주름과 처짐이 심합니다(불독주름도 생겼네요)효과가 있다면 한번 해 보고 싶습니다.경험 있으신 분들의 조언을 기다립니다.미리 감사드립니다. 꾸벅!
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . .
    '16.6.2 4:31 PM (39.113.xxx.52)

다른건 모르겠고 엄청 아프대서 잠깐 혹했다가 접었어요.

• 2. 제친구
    '16.6.2 5:10 PM (116.41.xxx.115)

5번째했는데
    할때마다 효과는 확실하더라고요
    5년쯤 전 같이 이뻐져요
    하고나면 열심히 카톡프사를 바꿔올리더라구요
    근데 뭔가 미묘하게 표가나요

• 3. 그게
    '16.6.2 5:22 PM (182.209.xxx.121)

드라마틱한 효과는 아니지만 리프팅은 좀 돼요.
    근데 샷수가 얼마인지를 봐야죠.
    2-300샷으론 부족하고 500샷은 돼야죠.
    그가격이면 샷수가 적을거 같아요.

• 4. ㄱㄴㄷ
    '16.6.2 5:26 PM (122.36.xxx.80)

가격이 많이 저렴해 졌나요??

• 5.
    '16.6.2 5:28 PM (39.7.xxx.202) - 삭제된댓글

저 해봤어요 드라마틱한 효과를 보려면 보톡스를 겸해서 해야지 이것만으로는 눈에 띄게 드러나지 않아요. 다만 조금 처짐이 덜해요.65만 300샷인가요?
    얼마전 메이저피부과에 문의했더니 3회 150에 부분 보톡스 포함이더군요. 1년에 3회는 해야지 효과가 있다네요.
    그리고 꽤 아파요

• 6. 헉‥!!함부로 하심 안될듯
    '16.6.2 5:48 PM (59.20.xxx.40)

얼굴 살 많은 편이세요?
    얼굴살 없는사람은 완전 주름자글자글에
    10년 늙어보이게 되요
    제 사촌이 그거해서 부작용 겪어 난리도 아니었어요
    진짜 주름살이 눈가에 자글자글 볼도 패이고‥
    진짜 함부로 하는게 못되던데요‥울쎄라

• 7. ㅡㅡ
    '16.6.2 6:48 PM (110.70.xxx.134)

싸고 잘하는곳 어딜까요?
    나이도 있으신데 저렴한곳은 위험해요
    글구요30대 넘으면 레이저 비추요

얼굴지방 태워서? 리프팅 시키는건데 건조해져요

• 8.
    '16.6.2 10:46 PM (1.235.xxx.69) - 삭제된댓글

저 40 후반에 했는데 확실히 턱선 쳐진 게 덜 해졌어요~ 샷은 기억이 안나지만 강남역 큰 병원에서 200 줬어요. 지금 1년 좀 지났는데 아직 쳐지지 않았고 요즘은 홈쇼핑서 산 누스킨으로 부지런히 관리 중이네요ㅎㅎ 5주 쯤 됐는데 더 쳐지진 않는 것 같고 피부가 매끈해지면서 화장이 매우 잘 먹네요

• 9.
    '16.6.2 10:53 PM (1.235.xxx.69)

저 40 후반에 했는데 확실히 턱선 쳐진 게 덜 해졌어요~ 샷은 기억이 안나지만 강남역 큰 병원에서 200 줬어요. 지금 1년 좀 지났는데 아직 쳐지지 않았고 요즘은 홈쇼핑서 산 누페이스로 부지런히 관리 중이네요. 5주 쯤 됐는데 더 쳐지진 않는 것 같고 피부가 매끈해지면서 화장이 매우 잘 먹네요ㅎㅎㅎ

• 10. ..
    '16.6.13 4:01 PM (42.98.xxx.212) - 삭제된댓글

절대 하지마세요. 압구정 유명한 여의사에게 받았는데 얼굴지방 다꺼져 지금 죽고싶은심정입니다.
    광대만튀어나오고 눈주변은 구겨진 종이처럼 짜글짜글해지고 이런얼굴로 남은 평생살아야한다는 사실에 때문에
    우울증에 생활을 못할지경이고 스트레스로인한 탈모에,소개한사람과의 불화에. 지옥같은삶입니다.
    자기는 아무잘못없다고 발뺌하고 전 인생망쳤어요. 인생에 단하루 되돌릴수 있다면 그곳에간 그날입니다.