82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여수 맛집 추천부탁해요

햇살 조회수 : 1,647
남편이 오늘 하루 휴가내서 여수를 가보려고 해요
첨 가는 곳인데 기대가 되네요
맛집 추천 부탁드립니다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.6.2 8:54 AM (124.49.xxx.61)

와..좋으시겠다..날씨도 좋은데..갑자기 이렇게 가는거 너무 기분좋을거 같아요..차도 안막히고..정확히는 기억안나는데
    간장게장집많이 가던데요..몇년전 갔었는데 중심가에어떤 한정식집인데...네이버 검색해보세요..잘다녀오식ㅇ시구요

• 2. 햇살
    '16.6.2 9:00 AM (124.51.xxx.138)

감사합니다^^
    날씨가 너무 좋네요~~

• 3. 4월에
    '16.6.2 8:48 PM (175.114.xxx.91) - 삭제된댓글

다녀왔는데, 검색해서 나오는 곳은 피하시면 될 것 같아요.
    제가 가본 곳은 서대회 먹으러 광장*가, 장어샤브샤브 먹으러 경도*관,
    돔회먹으러 다정회*, 생선구이 백반 먹으러 백천선*마을.. 갔었는데...
    백천*어마을.... 백반이 그나마 제일 괜찮았구요.
    나머지는 다 너무 별로였어요. 2박 3일 있는 동안... 호텔에서 아침 조식 먹고,
    열심히 먹겠다고 돌아다녔는데.... 처음 간 곳이 실망스럽다보니...
    검색해서 나오는 집들 다 알바광고 같아서 정말 골라서 가기 힘들었는데...
    성공한 곳이 거의 없네요. 인기있는 블로그에 올라온 곳들 피해서 다니시면 그나마 낫지 않을까 싶어요. 오히려.
    이순신수제버거도 괜찮았어요. 패티 두툼하고. 맛도 좋고.
    다음에 가면 말고 아파트 단지 많은 주거지 쪽 가서 먹어야겠다 생각했어요.
    어디든 관광객 많은 곳은 어쩔 수 없는 것 같아요.

• 4. 4월에
    '16.6.2 8:49 PM (175.114.xxx.91)

다녀왔는데, 검색해서 나오는 곳은 피하시면 될 것 같아요.
    제가 가본 곳은 서대회 먹으러 광장*가, 장어샤브샤브 먹으러 경도*관,
    돔회먹으러 다정회*, 생선구이 백반 먹으러 백천선*마을.. 갔었는데...
    백천*어마을.... 백반이 그나마 제일 괜찮았구요.
    나머지는 다 너무 별로였어요. 2박 3일 있는 동안... 호텔에서 아침 조식 먹고,
    열심히 먹겠다고 돌아다녔는데.... 처음 간 곳이 실망스럽다보니...
    검색해서 나오는 집들 다 알바광고 같아서 정말 골라서 가기 힘들었는데...
    성공한 곳이 거의 없네요. 인기있는 블로그에 올라온 곳들 피해서 다니시면 그나마 낫지 않을까 싶어요. 오히려.
    이순신수제버거도 괜찮았어요. 패티 두툼하고. 맛도 좋고.
    다음에 가면 관광지 주변 말고 아파트 단지 많은 주거지 쪽 가서 먹어야겠다 생각했어요.
    어디든 관광객 많은 곳은 어쩔 수 없는 것 같아요.