82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명품가방을 산다면,.....

가방을 조회수 : 4,059

저희 큰언니 명품 가방이 한 개도 없어요. 그래서 이번 달 월급 나오면 깜짝 선물로

명품가방 하나 사주려하는데 백화점 가보니 프라다가 예뻐 보이는데 어떨까요?

색상은 검정색으로 생각합니다.

저도 명품가방을 사본 적이 없어서 정보가 거의 없는데 프라다 가방 이미지가 어떤가요?

저희 언니 나이는 48살입니다. 그리고 프라다는 가짜도 많다고 하는데 진품과 구별이 거의 없나요?

참 아울렛 매장중 프라다 있는 아울렛은 어디인가요? 정보 좀 부탁드립니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고마운데..
    '16.6.1 9:14 PM (223.62.xxx.122)

너무 고마운 동생이네요
    그러나 언니 취향에 맞춰주는건
    어떨지요

• 2. 프라다는
    '16.6.1 9:17 PM (175.210.xxx.10)

얼마전 오십프로 세일을 한터라 제값주기 좀 아깝네요

• 3. 가방을
    '16.6.1 9:18 PM (122.32.xxx.229)

언니는 좋은 가방을 사본 적이 없어서 살짝 물어보니 취향 도 없다고 합니다T.T
    그래서 제가 골라야하는데 저도 명품이 처음이라....
    프라다 가방 이미지가 어떨까요

• 4. 가방을
    '16.6.1 9:21 PM (122.32.xxx.229)

아 그런가요? T.T 그러면 지금은 많이 비쌀까요? 매장에 가서 구경만하고 가격도 못물어보고 나왔거든요

• 5. ..
    '16.6.1 9:31 PM (223.62.xxx.74)

버버리 짐 세일해요 홈피 함 보세욥

• 6. ;;;;;
    '16.6.1 9:41 PM (121.139.xxx.71)

백화점 상품권 행사할때 사세요

• 7. ...
    '16.6.1 9:58 PM (39.121.xxx.103)

연세 좀 있으시고 명품 하나도 없다하시면 가장 무난한 루이비통은 어떠세요?
    루이비통에서 가격 저렴하고 편하게 들 수있는 종류들이 있거든요..
    루이비통 홈피에는 가격 다 나와있으니 한번 구경가보세요.
    http://kr.louisvuitton.com/kor-kr/women/handbags/l/monogram canvas

• 8. ...
    '16.6.1 10:24 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

저라면 고야드를 사겠습니다.

• 9. ㅇㅇ
    '16.6.1 11:04 PM (221.139.xxx.47)

명품백을 즐겨하시는분이라면 어떤걸 사든 괜찮을테지만 명품처음이사라면 루이비통으로 하시는게 어떨까요?나이가 40대이상이라면 다미에 반둘리에나 금액이 비싸도 되면 루이비통 가죽이나 에삐라인으로 둘러보세요

• 10. 고야드에 한표
    '16.6.1 11:34 PM (74.101.xxx.62)

명품백이 없으신 분이라면
    명품백 다수의 문제인...
    무게가 부담스러워서 막상 사드려도 안 들고 다녀서 사준 사람을 속상하게 할 우려가 있어요.
    하지만!
    고야드는 무게도 가볍고, 명품이고, 아무 옷에나 대충 다 어울린다는 장점이 있어요.

• 11. 흠..
    '16.6.2 6:33 AM (50.155.xxx.6)

첫명품은 루이. 다미에가 이뻐요.

• 12. 음...
    '16.6.2 9:04 AM (110.9.xxx.112)

사줄 가방의 가격대는
    어느정도 준비되어 있는지요~

• 13. 고야드
    '16.6.2 1:11 PM (175.125.xxx.66) - 삭제된댓글

저도 한표. 저희언니 30초반인데 고야드 미우미우 버버리 멀버리 이런거 들고다녀요.. 저는 0개.ㅎㅎㅎ

• 14. 고야드
    '16.6.2 1:12 PM (175.125.xxx.66) - 삭제된댓글

한표!! 나이대를 보니 버버리도 예쁠것 같아요~!

• 15. 고야드
    '16.6.2 1:13 PM (175.125.xxx.66) - 삭제된댓글

무엇보다 글쓴님 ㅁ마음이 젤 이쁘네요! 언니부러우ㅓ요 ㅎㅎ 이쁜걸로 골라서 선물하세요~