82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소녀들에게 생리대를 공유로 기부해세요..!!!

remy하제 조회수 : 1,276
대놓고 막 홍보합니다..

페이스북 계정 갖고 계신 분들,,
자신의 계정에 이 스토리를 공유해주시면 "공유" 그 자체로 1,000원이 기부됩니다..
하루 한번이지만 마감 될때까지 매일 해주시면 고맙겠습니다.

단체는 "쉐어앤케어"라고 지원업체가 정해지면 테마를 정하고,
페이스북에 한번 공유될때마다 1,000원식 지원업체가 후원을 합니다..

http://sharencare.me/stories/124

여기가 쉐어앤케어 사이트고, 공유하기 글만 클릭하면 됩니다..

얼마전 올라왔던 저소득층 소녀들의 생리대 문제..
이것으로 해결되진 않겠지만 작게나마 후원을 할 수 있습니다..

한 단체가 끝나면 다른 단체의 후원으로 다시 시작할 수 있습니다..

댓글 하나 다는 시간에... 공유로.. 기부하세요..^^

참, 공유글도 3일만 지나면 자동적으로 지워지는 기능도 있습니다.
공유할때 클릭하시면 자신의 타임라인이 공유글로 가득차는 것도 자동적으로 막아줍니다..

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. remy하제
    '16.6.1 11:53 AM (112.167.xxx.141)

http://sharencare.me/stories/124

• 2. remy하제
    '16.6.1 12:03 PM (112.167.xxx.141)

이왕이면.. 자주 가시는 여성관련 동호회 있으면 올려주세요..

여기 제가 자주 이용하는 기부사이트인데,,,

일종의 사회적활동으로.. 지원단체는 일정금액만 정하고,

쉐어앤케어는 페이스북 공유글로 관심을 끌어주고..

사용자는 페북에 공유만 하면 지원해주는 시스템이라...

당사자도 부담없고, 지원단체도 큰 부담없이 진행할 수 있지요..

능력이 되시면 후원단체로 등록해서 일정금액 후원도 가능하구요..

후원이 필요한 스토리가 있다면 스토리등록 시키면 심사후에 기부를 진행해서 후원을 받을 수 있습니다..

저도 페친분들 중에 사회적으로 굵직굵직한 일을 하시는 분들의 추천으로 공유를 시작했어요..

• 3. ,,,,,
    '16.6.1 12:37 PM (223.62.xxx.83)

공유합니다,,,

• 4.
    '16.6.1 1:32 PM (14.36.xxx.12)

제생각엔 국민들이 자비로 이러는것보다 법으로 정해서 뭘해줘야하지 않을까요
    앞으로 영원히 매달마다 생리대 지원모금도 힘들것 같구요.
    좋은일 하시는데 죄송합니다.

• 5. remy하제
    '16.6.1 5:30 PM (112.167.xxx.141)

음님... 맞아요.. 생필품 지원에 생리대도 들어가야 할것 같습니다, 쿠폰이라도..
    그렇지만 지금 당장은 어려우니 이런 방법으로라도 붐을 일으키면
    그런 기회도 생기지 않을까요...
    그 기사가 이슈가 되어서 이런 후원사업도 하게 된거고,
    더 널리 알리다보면 거기까지 힘이 닿겠죠.

• 6. ..
    '16.6.1 6:55 PM (221.163.xxx.79)

청년 무상지원, 교복 지원등 살 만한 곳에서 이런 지원금보다 소녀들에게 생리대를 지원하는 정책이 생겼으면 좋겠어요.
    아이 낳으면 또 얼마 주고 .. 이런 것도 살만한 사람들 자기 좋아 낳는거 지원하지 말고 이런것좀 신경써 주세요. 모든걸 모금, 후원으로 해결하려고 하는 건 한계가 있어요.