82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

케냐 .. 한국서 조작된 장비 구매해 부정선거 시도?

부정선거 조회수 : 1,438
http://m.news1.kr/news/category/?detail&2660576&35

케냐부정선거에..한국이 거론되어 논란이 되고 있다고합니다. 
케냐 야당의 주장이라네요.
------------------------------

케냐 야당은 집권 여당이 다음해로 예정된 대선·총선을 앞두고 부정선거를 모의하고 있다고 의혹을 제기했다.

11일(현지시간) 케냐 스탠다드미디어에 따르면 야당 코드당 대표인 카론조 무시오카는 선거관리위원회가 한국 기관을 방문해 생체인식용 유권자등록시스템(BVRs) 프로그램 구매 협조를 모색했다고 주장했다.

이뿐만 아니라 선관위가 한국인을 고용해 집권 여당 주빌리에 유리하도록 부정선거 획책을 하고 있다고 말했다.

무시오카는 "윌리엄 루토 부통령이 여당 주빌리의 내년 대선 승리를 확신하는 이유는 2013년 대선 때와 마찬가지로 선거를 조작해 표를 훔쳐갈 방법을 알고 있기 때문"이라고 주장했다.

그러면서 "만약 선거가 공정하거나 자유롭게 치러지지 않으면 엄청난 혼란과 문제를 가져올 것"이라고 경고했다.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부정선거
    '16.5.31 11:03 PM (222.233.xxx.22)

케냐 부정선거에 한국 거론..과연 진실은?
    http://www.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=130033

• 2. ...
    '16.5.31 11:03 PM (119.71.xxx.61)

경제도 어려운데 그거라도 수출해서 다행이네요
    트럼프한테도 팔아보지

• 3. ㅎㅎㅎ
    '16.5.31 11:22 PM (61.98.xxx.113)

윗님 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 4. 우리
    '16.5.31 11:26 PM (112.173.xxx.85)

방송에서나 조용했지 세계언론들은 다들 그렇게 자국민들에게 보도를 한 것 같아요.
    한국의 대통령은 부정선거로 당선되고 인권도 없는 미개한 나라쯤으로..ㅜㅜ

• 5. 에휴
    '16.5.31 11:27 PM (129.69.xxx.17)

원래 미국에서 시작한 부정선거 기술이라 한국산 사갈 이유는 없을거에요. 미국산 최신 프로그램 쓰겠죠. ㅎㅎ

• 6. 부정선거
    '16.5.31 11:33 PM (222.233.xxx.22)

미국이 바빠서 못하니까.. 미국이 한국한테 시킨것 아닐까요?
    한국의 2012년 부정선거가 51.6 이라는 묘한 숫자로 당선된것과 관련..2000년 미국 부정선거 기술을
    도입한거라 말이 있긴했어요..

아..어디까지나 추측입니다.

• 7. 닭대갈
    '16.5.31 11:34 PM (211.36.xxx.179)

꼴값도 가지가지 ㅠㅠ

• 8. 부정선거
    '16.5.31 11:38 PM (222.233.xxx.22)

아..덧붙이면..2000년에 미국은 부시가 당선되었습니다. 부정선거로 말이 많았어요.
    알고어는 투표에서 이기고 개표에서 졌다고.. 그당시 말이 많았고요.

마이클 무어의 화씨 911에 보면 그내용이 나옵니다.

• 9. ..
    '16.6.1 10:52 AM (118.38.xxx.29)

우리 방송에서나 조용했지
    세계언론들은 다들 그렇게 자국민들에게 보도를 한 것 같아요.
    한국의 대통령은 부정선거로 당선되고
    인권도 없는 미개한 나라쯤으로..ㅜㅜ

---------------------