82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저한테 면목없다고

어머님께서 조회수 : 1,408
아까 외출중이었는데 어머님께서전화가 왔더라구요
이런저럿 말씀하시고 면목없지맛 고향친구들이 자꾸 1박2일로
놀러가자고 전화온다고..차비며 기타등등 움직이면 돈이라고.
제가 오랜만에 바람쐴겸 다녀오시라고했더니 면목없다며 차비좀 달라고 하시는데 어머님 안쓰러웠어요..며느리에게 이런 말씀하시기까지 얼마나 그러셨을까 싶은게...1박2일 얼마정도 드리면 될까요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 찡어
    '16.5.30 9:02 PM (221.165.xxx.156)

장소에 따라 다를것 같은데요....

• 2. 00
    '16.5.30 9:04 PM (49.175.xxx.137) - 삭제된댓글

보통 부산만 가도 비행기,차비,숙박,식대하면 50은 들겠죠

• 3. ㅡㅡ
    '16.5.30 9:05 PM (116.37.xxx.99)

30정도면..

• 4. ..
    '16.5.30 9:06 PM (180.65.xxx.174)

여행은 여행이다쳐도..
    1박 2일..여행갈 ..돈 한푼이 없으시다면..

생활비 부터 신경 써 드려야 하는 거 아닌가 싶은데..^^;;

• 5. 원글
    '16.5.30 9:19 PM (223.62.xxx.36)

매달생활비 드리고있답니다.큰돈은 아니지만.
    여기는 부산 여행가시는곳은 영덕이에요

• 6. 어머니~
    '16.5.30 9:30 PM (222.98.xxx.28)

어머니~
    얼마나 입금해드릴까요?
    그냥 여쭤보세요

• 7.
    '16.5.31 10:55 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

그 정도면 20만원으로 충분하실 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1617587 노견 케어 힘들어요 .. 01:14:28 50
1617586 올해 올림픽은 유난히 ㅇㅇ 01:11:49 201
1617585 누룽지 백숙 좋아하시는 분? 1 01:06:54 170
1617584 어제 5시쯤 홍대 앞 사거리에서 윤썩렬 탄핵 집회 m,,, 01:04:37 197
1617583 저는 에버랜드 판다들 5 ㅇㅇ 00:51:51 568
1617582 거부할 수 없는 그녀 1 00:49:49 485
1617581 82쿡에 소설쓰는 분 많죠? 7 ㅇㅇ 00:40:26 667
1617580 중1아이 심장이 너무 빨리 뛰는데요ㅇ 9 ㅁㅁㅁ 00:39:59 482
1617579 한국선수들 피지컬 왜케 잘생기고이뻐보이는거죠 9 올림픽 00:39:12 860
1617578 유도 눈물나요 ㅠㅠ안바울선수 19 00:38:01 1,879
1617577 SBS 하는 짓 좀 보세요. 7 스브스 00:36:36 1,726
1617576 유도 혼성 단체 동메달!!! 7 야호 00:35:55 826
1617575 유도 이상해요;; 3 ... 00:34:26 1,019
1617574 김지수 선수는 왜이렇게 눈이 빨간가요? ㅠㅠ 4 11 00:34:08 1,057
1617573 소주 두병 마시는 중 2 ... 00:31:46 758
1617572 유도 너무 이상해요. 7 ... 00:31:00 1,074
1617571 투잡 쓰리잡녀(?) 푸념글 7 득도 00:29:56 840
1617570 리사공연관람중 뷔가 llll 00:21:38 1,354
1617569 네스프레소 캡슐커피머신 어떤게좋나요? 4 123 00:20:02 298
1617568 나이들수록 단순해지는 것 2 00:20:00 1,092
1617567 대한민국 여자 펜싱 사브르 단체전 결승 진출!!! 5 노란색기타 00:09:17 1,170
1617566 대입 학종 준비시 비인기학과 공략? 5 고등맘 00:04:30 647
1617565 홍진경 대단해요 1 .. 00:01:34 2,352