82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소에서 구매한것중 좋은거 뭐 있으세요?

지머 조회수 : 7,866
다이소가서 뭔가 살게 있었는데
까맣게 잊어버려 생각이 안나요.
뭔가 좋다고 한게 있어서
꼭 사려고 했던건데
그게 뭔지 아리송하네요.

혹시 그게 뭔지 아시는 분 계실까요?
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.30 5:14 PM (116.125.xxx.82)

다림질시트요.
    남자 양복.교복바지 엉덩이부분 다릴때
    번들거림 방지해줍니다.

• 2. ㅡㅡ
    '16.5.30 5:18 PM (182.221.xxx.57)

1회용 비니루 ... 소형요. 2000원인데 멍멍이 응가치우기 딱좋은사이즈예요.

• 3. 나는나
    '16.5.30 5:19 PM (116.127.xxx.3)

저는 집게달린 고리 잘 쓰고 있어요.

• 4. 빨래망
    '16.5.30 5:21 PM (210.178.xxx.203)

빨래망
    샤워커튼 - 싸니깐 자주 교체 해도 돈이 안아깝고 할일 제대로 함
    자잘한 수건 헹주
    하수구 거름망
    애기 싸구려 인형들..

• 5. 호롤롤로
    '16.5.30 5:23 PM (220.126.xxx.210)

극세사걸레. 청소솔. 스폰지들~천원짜리 막쓰기 좋으네요

• 6. ..
    '16.5.30 5:26 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

화장용퍼프(똥퍼프), 장바구니,

• 7. 지루한오후
    '16.5.30 5:27 PM (210.94.xxx.1)

저는 밀대/ 그리고 고리달린 고무장갑~^^ 최고여요..암웨이꺼 고리달린거 한번써봤는데 비싸구여 마침 다이소에 있길래 너무 잘 사용하고 있어요

• 8. 햇살
    '16.5.30 5:28 PM (211.36.xxx.71)

세탁물 담는 통 큰거 하나에 5000원 - 분리수거함으로 써요
    똥그란 파운데이션 퍼프

• 9. ..
    '16.5.30 5:29 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

다이소 광각렌즈

• 10. ...
    '16.5.30 5:32 PM (220.75.xxx.29) - 삭제된댓글

2000짜리 나무손잡이 달인 스텐레수 치즈강판

• 11. ...
    '16.5.30 5:33 PM (220.75.xxx.29)

2000짜리 나무손잡이 달린 스텐 치즈강판이요.
    딱딱한 치즈 갈면 눈처럼 보슬보슬...

• 12. ..
    '16.5.30 5:33 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

휴대폰 광각렌즈, 다시백.

• 13. 고양이집사
    '16.5.30 5:33 PM (61.40.xxx.249)

비닐이랑 똥삽대용 조리기구요(튀김망도 아닌것이 스텐으로 되서 구멍 뽕뽕 뚫린거 있거든요~)

• 14. 극세사걸레
    '16.5.30 5:39 PM (58.140.xxx.232)

종류가 좀 있던데 아무거나 사도 될까요?
    저는 씽크대망이 최고에요.

• 15. 저는
    '16.5.30 5:42 PM (175.209.xxx.57)

발뒷굼치 양말 ㅎㅎㅎ

• 16. 수납함
    '16.5.30 5:42 PM (121.170.xxx.202) - 삭제된댓글

크기별 프라스틱 수납함-양말, 속옷 따로 담아 놓기 좋아요.
    신발 정리대-아이들이 크니까 신발 넣어 둘 데가 없었는데,정리하기 딱이네요.

• 17.
    '16.5.30 5:45 PM (219.250.xxx.125) - 삭제된댓글

모공솔 브러쉬 펜아일라이너 똥퍼프요.

• 18. 단골
    '16.5.30 5:59 PM (211.247.xxx.215)

- 세탁망
    - 일회용 비닐 장갑
    - 여행용 샴푸린스 샘플 (특히 미쟝센 린스)
    - 선물 박스
    - 식물 영양제

• 19. 오도리수
    '16.5.30 6:03 PM (218.49.xxx.38)

니트릴 장갑
    천원이요

• 20. 저는
    '16.5.30 6:03 PM (110.11.xxx.81)

롤크리너요
    머리말리고 빗자루질하기도 걸레질하기도 애매했는데
    이걸로 쓱밀어주니 편해요ㅋㅋ
    리필도많이나와서 한 10개이상쓴거같아요

• 21.
    '16.5.30 6:15 PM (211.36.xxx.136) - 삭제된댓글

작은 양은냄비.
    라면 먹기에 딱.
    라면은 역시 양은 에다 먹어야^^

• 22. ..
    '16.5.30 6:23 PM (118.221.xxx.103)

샴푸 브러쉬, 베트남 산 고무나무(?)트레이, 옷커버, 유리 캔들 홀더, 유아용 플라스틱 책상 사서 잘 씁니다.

• 23.
    '16.5.30 6:39 PM (223.62.xxx.105)

다이소에 휴대폰 광각렌즈 있나요? 쓸만한지 궁금.

• 24. 저도
    '16.5.30 6:39 PM (110.70.xxx.70)

세탁망
    수도꼭지 샤워로 나오게 하는 것.
    수세미
    락앤락패킹 닦는 솔 칫솔 비슷함.
    의자 소리 안나게 붙이는 스티커.

• 25. 또 저장
    '16.5.30 7:49 PM (116.121.xxx.253)

다이소..

• 26. 또 저장
    '16.5.30 8:03 PM (116.121.xxx.253)

다이소 용품

• 27. ..
    '16.5.30 9:15 PM (210.178.xxx.234)

빈 패트병에 마개로 씌우면 물조리개 되는것.
    이름 몰라 설명합니다. 딱 보면 이거구나 아실거예요.
    펩시콜라 2리터병에 끼우고 변기 청소할때 쓰는데 너무 좋아요.
    화장실에 샤워기 호스가 짧아서요.
    어떻게 하면 수압이 좀 강해질까 연구중.

• 28. 위에
    '16.5.30 9:19 PM (182.225.xxx.251)

..님 샤워호스줄을 긴걸로 바꾸세요 2미터정도루요
    그것도 다이소에 있어요

• 29. ...
    '16.5.31 10:04 AM (125.135.xxx.89) - 삭제된댓글

다이소추천물품
    세탁기 먼지제거망 빙빙볼인가 그럴거예요
    통돌이세탁기에만 가능해요.먼지제거에 좋아요.

• 30. ...
    '16.5.31 10:07 AM (125.135.xxx.89) - 삭제된댓글

다이소추천물품
    세탁기 먼지제거망 빙빙볼인가 그럴거예요
    통돌이세탁기에만 가능해요.먼지제거에 좋아요.
    샴푸브러쉬 디자인이랑색상은 아쉬워도 기능은좋아요.
    노푸하는분들 머리짧은편이면 만족하실거예요.긴머리경우는 솔이 두피에 안닿는 느낌이구요

• 31. 숭어
    '16.5.31 10:50 AM (152.99.xxx.12)

다이소 유용한 물건 저장합니다. 원글님, 댓글님 감사합니다.