82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안재욱은 ~중년인데도 멋지지않나요? ㅋ

흐흐 조회수 : 4,344
아아가다섯보면
안재욱 너무 그나이에 비해 너무 멋진것 같아요
키가 큰편은 아닌것 같은데
코디가 스타일링을 너무 잘해주는건지 옷도 딱 어울리게 입고

특히 웃는모습도 멋진것같아요..
직장에 정말 그런상사 있으면 다들 좋아할것 같은데

남자중년나이에도 그리 멋있을수 있나봐요 ? ㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쿠키
    '16.5.30 2:58 PM (112.187.xxx.103)

네 작지만 멋집니다
    눈빛연기가 장난 아닙니다
    요즘 내면연기에 빛을 발하네요

• 2.
    '16.5.30 2:59 PM (112.156.xxx.109)

저도 그 드라마 보면서
    안재욱 웃는 모습과 눈빛이 참
    선한 남자 같다는..
    실제는 몰라요.

• 3. 시야
    '16.5.30 3:01 PM (112.172.xxx.101)

멋져요~ 넘 멋져요ㅎㅎㅎ
    제가 태후도 안 봤는데 아이가다섯에 푹 빠져있어요.
    안재욱 얼굴 보면 나이 많이 들었다~ 싶으면서도 근사해요.
    소유진도 연기 잘 하구요.
    제발 연태랑 상민이도 진도 좀 쭉쭉 나갔으 좋겠구요ㅋ

• 4. 목소리
    '16.5.30 3:04 PM (39.7.xxx.38) - 삭제된댓글

목소리도 멋있는것 같아요~^^

• 5. 유일하게
    '16.5.30 3:04 PM (1.239.xxx.146) - 삭제된댓글

보는 드라마 아이가다섯,또 오해영 ...안재욱 목소리도 멋져요

• 6. 오랫만에
    '16.5.30 3:05 PM (39.118.xxx.16)

저 어제 아이가다섯 ㄷ라마
    첨 봤는데 안재욱 많이 늙긴 했더라구요
    그래도 그정도면 멋짐
    소유진도 제대로본건 첨인데
    이상하게 예전보다 못나졌다는 느낌이 ㅋ
    옷이랑 몸매는 좋더만요

• 7. 그죠!@
    '16.5.30 3:06 PM (1.240.xxx.48)

대단히 잘생기고 큰키도아닌데
    너무 매력있고 멋지더라고요
    저도 볼때마다 감탄해요!

• 8. ....
    '16.5.30 3:10 PM (58.233.xxx.33)

직접 봤는데 진짜 동안이에요.빛은 안나고요~

• 9. 주부
    '16.5.30 3:18 PM (223.62.xxx.115)

웃는 입매나 눈매가 너무 이뻐요~

• 10. dd
    '16.5.30 3:22 PM (122.153.xxx.66)

안재욱 좋은데
    소유진이랑 안어울려서 슬퍼요

• 11.
    '16.5.30 3:22 PM (211.114.xxx.77)

인상이 좋은거죠? 근데 보면 볼수록 머리숫이 너무 없는 것 같아 안습이에요.

• 12. 안재욱은
    '16.5.30 3:25 PM (211.224.xxx.132)

외모가 뛰어나게 멋진건 아닌데 막 끌리게하는 매력이 있어요
    연기하는거보면 빠져들게 돼요

• 13. 숨겨진 보물
    '16.5.30 3:25 PM (110.70.xxx.36) - 삭제된댓글

원래 연기파 배우였고 중국에서 한때 한류 주역이었어요 그동안 나왔던 드라마들도 시청률 잘나왔었어요
    예전이랑 큰차이 못느끼는데 이번 드라마는 빛을 바라나보네요

• 14. ..
    '16.5.30 3:30 PM (210.217.xxx.81)

미소가 정말 사람마음을 확~ 풀리게 하는게 매력이에요..

남자 최진실같은 느낌..

• 15. ...
    '16.5.30 3:36 PM (119.197.xxx.61)

건너들었는데 인성이 정말 괜찮다고 하더군요 상당히 괜찮은 사람이래요
    좋은 사람이라니까 보면 호감이 가요
    그런데 입술색이 정말 검게 죽지않았나요 건강이 나빠서 그런가 드라마 볼때 항상 눈에 띄여요
    드라마에서 자주보고싶어요
    전요 가수건 연기자건 인성좋은 사람이 좋더라구요
    노래나 연기가 아무리 뛰어나도 인성나쁜 사람은 안보게돼요

• 16. ..
    '16.5.30 5:54 PM (182.212.xxx.12)

안재욱씨 부인 팬입니다.
    그냥 그렇다구요... 안재욱씨. 부인은 언제 컴백하나요??

• 17. 안재욱
    '16.5.30 6:28 PM (112.154.xxx.98)

진짜 오랜세월 연기자로 있으면서 사건사고 한번없고 구설수도 없지 않았나요?
    M사 무슨 드라마 대상 확정인듯 했는데 너무 이상하게도 막판에 최우수상 받았던 사람에게 대상을 다시 줬던거 기억나요

그때 안재욱씨 표정 ㅠㅠ 그래도 그일에 대해 크게 말하지 않더라구요

인성이나 사람이 좋으니 지금까지 롱런하는것 같아요
    물론 연기력도 좋구요

스캔들 딱한번 있고 여자문제나 다른일 하나 없었어요

• 18. ㅇㅇ
    '16.5.30 6:49 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

인격이 빛나는 연기자죠

• 19. 중년
    '16.5.30 7:49 PM (1.253.xxx.64) - 삭제된댓글

안재욱이 벌써 중년배우가 되었나봐요
    예전 드라마 생각하면 청년이었는데요