82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

살이 짜니 몸이 넘 무겁네요

ㅜㅜ 조회수 : 1,446
일년동안10킬로정도가 쩠어요 작년에 입던 옷도 다 안맞구요
몸이 정말 무겁네요 허리도 아프고요 정말 살빠야지 몸이넘 힘드네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.30 3:23 PM (211.114.xxx.77)

심심한 위로를 보내드리며. 꼭 살 빼시길...

• 2. ㅡㅡ
    '16.5.30 3:26 PM (183.99.xxx.190)

저 지금 다이어트중인데 2.5뺐는데 몸이 진짜 가벼워요.

근데 식탐을 언제까지 이겨낼지ㅠ

• 3. ..
    '16.5.30 4:25 PM (112.140.xxx.23)

지난겨울 12월부터 4개월간 5킬로 야금야금 쪄서 4월초부터 운동이랑 식이 시작했어요
    여름에 맞을 옷이 하나도 없을것 같아서리...

이제 거의 2달이 다 돼가는데 열심히 노력해서 6킬로 정도 감량했어요
    너무 좋네요. 하루하루가 행복합니다.
    님도 오늘 당장 하세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607563 남편이 퇴직금을 받았어요 1 무더위 14:08:29 216
1607562 대통령실 "'명품가방 수수 의혹', 저급하고 비열한 공.. 7 ... 14:06:26 185
1607561 강아지 키울까요? 00 14:04:24 75
1607560 우체국 직원분한테 감동 받았어요 1 감동 14:04:13 193
1607559 응원곡인데 ... 14:01:51 47
1607558 주부님들 이 계절에 청소기 언제 돌리세요? 5 찡찡이들 13:59:30 285
1607557 저 내일 생일인데.. 1 생일 13:57:38 178
1607556 살다보니 별 관심 없던 사주를 한 번 보고 싶네요 2 살다보니 13:54:56 249
1607555 고관절 수술후 간병 문제 조언 5 90세 13:54:39 275
1607554 주말에 손님초대를 했는데요 3 .. 13:54:15 448
1607553 가전 등 창고 장기 보관하고 해외 나가신 분들 3 주재원 13:52:45 131
1607552 ITT 통번역 자격증 따면 도움 될까요? 1 ㅇㅇ 13:52:11 139
1607551 김수미. 윤여정 따라 하는 유튜버 보셨어요? 너무 재밌네요 4 ,, 13:50:21 945
1607550 여름 휴가 문의합니다 ... 13:49:56 117
1607549 사람한테 기가 빨린다는게 이런거군요 2 어후 13:45:46 735
1607548 나는 예민한가 1 진료대기중 13:43:18 333
1607547 이석증 의증이라고 하는데요?? 3 자두 13:41:09 331
1607546 이 정도 부모가 하는것도 싫을까요ㅠ 34 여름날 13:38:28 1,557
1607545 천공이 전쟁얘기 했나요 3 ㄱㄴ 13:36:50 642
1607544 세입자가 사용중인 에어컨 as비용 주인이 부담하나요? 7 질문 13:34:36 642
1607543 양치할 때 너무 불쾌한 동료.. 11 아 정말 13:32:41 1,069
1607542 엄마한테 담달에 나 수술한다고 알렸는데 3 ... 13:29:42 1,011
1607541 친구네 강아지 1 친구 13:28:14 421
1607540 침대 독립. .... 13:23:38 216
1607539 7/01(월) 오늘의 종목 나미옹 13:15:13 189