82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다욧 같이 해요..

ㅎㅎ 조회수 : 1,621

요새 상추가 엄청 야들야들하고 맛있던데

매 끼니마다 밥 두수저 상추 양껏, 고추장내지 쌈장

논오일오리엔탈 소스에 양파 좀 절인거 넣고

쌈싸먹으면 한달 뒤 어찌되나

매주  보고 올릴께요.

밥을 안먹어도  허기지면 간신으로 때우게 되서...

칼로리 적은 식이요법으로 밀어부쳐볼려구요.

165에 65.5 엊그제 67찍고 놀래서 함 해보렵니다.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동참
    '16.5.30 1:09 PM (119.201.xxx.161)

저랑 같이해요
    저는 블랙커피랑 계란 두개
    오이하나 먹었어요

이따 고구마도 먹을 예정이예요

전 160에52키로인데요
    살이 3키로쪄서 기존옷이 다 안맞아요

우리 2주해볼까요?

• 2. ㅂㅁㄱ
    '16.5.30 1:09 PM (49.164.xxx.133)

저도 탄수화물 조절로 신나게 6키로 뺏는데 더는 안내려 가네요 한계인가봐요

• 3. ....
    '16.5.30 1:11 PM (121.150.xxx.150)

저는 딴거 없고 저녁 반식중이에요.

• 4. ㅇㅇ
    '16.5.30 1:12 PM (118.33.xxx.98)

소고기 살코기나 닭가슴살 같은 단백질도 같이 쌈싸드세요^^
    ㅂㅁㄱ님, 저도 탄수화물 줄이고 운동해서 5키로 감량했는데
    계속 같은 식단으로 먹어도 더는 안 줄어드네요^^;;
    요즘도 식단 그대로 하고 계세용?

• 5. ^^
    '16.5.30 1:16 PM (59.7.xxx.57) - 삭제된댓글

동참하시는 분 글 보니 힘이 나네요.
    우리 일주일에 꼭 다시 뵈어요^^

• 6. ^^
    '16.5.30 1:16 PM (59.7.xxx.57)

동참하시는 분 글 보니 힘이 나네요.
    우리 일주일 뒤에 꼭 다시 뵈어요^^

• 7. ㅇㅇ
    '16.5.30 1:24 PM (210.117.xxx.176)

점심으로 팔도비빔면 하나만 먹고 동참해도되나요? ㅎㅎ

• 8. ...
    '16.5.30 1:25 PM (182.228.xxx.137)

다욧안다고 일부러 밥을 안했거든요.
    야채도 과일도 똑 떨어지고
    넘 배고파 결국 새우깡 한봉지 있는거
    다 털어 먹었어요.ㅠㅠ

• 9. 해바라기
    '16.5.30 1:35 PM (223.62.xxx.19)

저도 동참해요
    다욧 정체기 ㅠ

• 10. 저도요
    '16.5.30 2:52 PM (112.150.xxx.63)

3키로 넘게 쪄서 옷들이 몸통이 끼고
    배가 배가..ㅜㅜ
    전 그냥 저녁6시 이후에 안먹으려구요.
    걷기라도 하고싶지만..공기가안좋아서..ㅜㅜ

• 11. 호기있게
    '16.5.30 4:45 PM (171.249.xxx.139) - 삭제된댓글

점심으로 우엉조림 계란 오이채 취나물무침 가득넣고 밥은 조금 넣고 말아온 김밥한줄로 떼우려다가가
    일해야하는데 계속 배가 고파서 뇌에서 밥 더달라고 아우성..
    결국 아메리카노와 비스켓우걱우걱 먹고나서야 허기짐이 가셨네요. 아이구..언제 빼나 3키로.