82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드라마 딴따라 보다가요.

다마고치 조회수 : 1,196

집좀 잘사는 여대생이 알바하다가 음악하는 잘생기고 가난한 남자 만나서

애 생겨서 집나와 남자와 살다가,  애낳고선 100일도 안된 애 놔두고~~부모한테로 다시 도망가잖아요.

그러고선 아무일 없는듯이 결혼하잖아요? 애낳은 적 있고, 자식이 엄연히 살아있는데도~~아무 문제없는 미혼인양 하구요.

왠지 저런 경우 실제로도 은근 있을꺼 같기도 하네요.

같은 여자라도 저런여자 좀 별로네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.29 8:54 PM (112.149.xxx.26) - 삭제된댓글

저 아는친구도 신혼에 남편이 바람펴서 애 시댁에 두고 이혼하고
    혼인신고 안돼있어서 속이고 결혼했어요.

• 2. 아우...저 아까 울었잖아요
    '16.5.29 8:54 PM (211.245.xxx.178)

딴따라 재밌어요.ㅎ
    그런 경우 드라마에서 많이 나왔었잖아요.
    그때 백장민가 뭔가 나오는 드라마도 그랬었고..
    오늘 찬이가 다른 테이블에서 엄마가 떡볶이 닦아주는거 보고 엄마라고 생각하고 나중에 간 다음에 아빠랑 우는데....그냥 눈물이 막 나오대요.
    요즘 아역배우들이 아주 연기를 왜그렇게 잘하는지......

• 3. 옛날부터
    '16.5.29 8:57 PM (211.244.xxx.154)

쭉 있었죠 뭐.

배에 튼살 작렬인 저로서는 그런 설정이 가당키나 하나 싶더만요.

• 4. 다마고치
    '16.5.29 9:18 PM (112.150.xxx.147) - 삭제된댓글

20살에 애낳으면 몸상태가 젤 좋을때니까...애 하나 낳아도 애엄마 티가 전혀 안나겠죠.
    하지만 저런 치명적인걸 속이다니...살아있는 자식이 무섭지도 않은가? 속아서 결혼하는 남자는 뭐가 되구요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608139 윤석열 미쳤나요? 자영업자 빚 90프로까지 탕감이라니? 3 미친놈 14:36:13 291
1608138 40대 간호학과.. 이제 한 학기 지났어요. 8 .... 14:34:41 280
1608137 아이보니까 인간관계는 흐름같아요 2 .. 14:28:05 487
1608136 불쌍한 중생 1 씁쓸 14:25:11 148
1608135 머리 닦는,물기 흡수 빠른 수건. 5 14:24:36 215
1608134 매너 좋은신분들 보면 급 기분이 좋아져요 3 ..... 14:23:53 382
1608133 드럼세탁기는 몇키로가 적당한가요? 1 ♡♡ 14:21:58 96
1608132 본인입으로 자기가 예쁘다고 얘기하는 지인 14 14:21:03 757
1608131 쌀 뭐 드세요? 4 14:20:44 235
1608130 시계 잘 아는 분 3 ... 14:18:59 179
1608129 장례식장에서 신발이 바뀌었어요. 5 .. 14:18:35 568
1608128 시청 사고 가해운전자 3 어휴 14:17:45 1,061
1608127 이번 금쪽이 아빠는 엄마가 때리는 거 몰랐던 건가요? 4 ... 14:11:33 940
1608126 위암 4기 수술후 항암 5 ㅇㅇ 14:10:34 671
1608125 스케쳐스 여름 슬립온 신으시는분~원래 사이즈 크게신나요? 5 고민 14:02:39 501
1608124 모임에서 자꾸 물건 빌리는 사람 32 ... 13:58:23 1,581
1608123 애친구엄마랑 중고거래 괜찮나요? 7 중고 13:57:35 493
1608122 두바이 초콜렛 무슨 맛인가요? 3 ㅇㅇ 13:57:26 975
1608121 우비 사신 분 요긴한가요? 7 살까말까 13:57:06 550
1608120 미꾸라지를 압력솥에 오래 삶으면 뼈도 그냥 먹을 수 있나요 6 13:56:51 270
1608119 전세입자인데 특약좀 봐주세요. 거절해도 될까요? 13 11 13:56:34 777
1608118 지인이 82쿡 하는경험 있으세요? 12 지인 13:54:54 593
1608117 희안한 댓글들 9 13:53:08 533
1608116 대학생 아들 라식수술 병원 추천해주세요 7 .. 13:52:51 393
1608115 16기영숙이 이젠 나솔 피디까지 저격하네요 5 ㅇㅇ 13:51:26 1,430