82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

샌드위치에 넣을 다리미햄 대체품 뭐가 있나요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 2,496

요즘 맛있는 샌드위치 식빵 한 줄 사서 얼렸다가 아침에 두 장 녹여 샌드위치 해 먹는 게 너무 즐거워요.
원래 얇은 샌드위치 햄 넣어서 먹다가 더 풍성한 맛 즐기고 싶어서
적당한 수입품 찾는데 다리미햄이라는 별명 가진 호멜? 이 제품이 코스트코에서 팔리다가 이제 안 파나보네요.
혹시 대체품으로 어떤 햄 쓰세요?
코스트코나 ssg에 가보려고 하는데 적당한 제품 추천 부탁드려요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이거
    '16.5.29 8:18 PM (39.118.xxx.182)

맛있나요? 전 쟈스민님 불로그보고 넘 맛있다해서 콧스코 가서 사왔는데..도저히 짜서 못 먹겠더라구요... 다 버렸어요 ㅠㅠ

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.5.29 8:33 PM (116.38.xxx.236)

저도 사실 자스민님 블로그 보고 찾기 시작한 거예요 ^^;
    안 짜고 샌드위치용으로 적절한 게 어디 있지 않으려나요 ㅠㅠ..

• 3. 마r씨
    '16.5.29 9:32 PM (222.237.xxx.243) - 삭제된댓글

저도 샀다가 모두 버렸어요. 짠 건 둘째치고 돼지냄새가 나서요...

• 4. 마r씨
    '16.5.29 9:34 PM (222.237.xxx.243)

저도 다리미햄 못먹고 모두 버렸어요. 짠 건 둘째치고 돼지냄새가 나서요. 제 취향에 안 맞나봅니다.

• 5. 가브리엘라
    '16.5.29 11:35 PM (39.113.xxx.52)

저는 프레시안 브런치 슬라이스 사서 샌드위치에도 넣고 토스트에 계란반숙하고 몇쪽 곁들여서 아침으로 먹어요.

• 6. rose
    '16.5.30 11:43 AM (112.197.xxx.101)

저도 짜서 버렸어요;;
    다리미햄 남대문시장에서 팔던데요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608182 우천시민들 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 16:45:41 79
1608181 훈제오리랑 어울리는 어린이 반찬은 뭘까요? 2 ... 16:42:42 46
1608180 백화점 오픈할때 가면 박수쳐주자나요 6 ㅇㅇ 16:42:00 150
1608179 은행에서 카드수령 몇시까지? 1 .... 16:40:55 28
1608178 비혼주의로 5060 이상 되신 분 지금 만족하시나요 8 .. 16:37:34 427
1608177 규카츠 드셔보신분 계세요? 3 규카츠 16:36:46 159
1608176 치매부모에 대한 패륜들의 코스 알려드려요 경험담 16:34:42 404
1608175 영등포 청과시장 아시는분 계신가요? 1 ... 16:32:01 111
1608174 데코 라는 브랜드요 4 ..... 16:29:37 363
1608173 미국에 한달 머물예정일때 꼭 챙겨가야 할 것? 9 델라웨어 16:26:30 379
1608172 10살의 나이 차이나는 결혼에 대해서 의견을 묻습니다. 37 ... 16:16:42 1,207
1608171 모든 반찬에 설탕을 전혀 안쓰는분 계신가요? 21 16:14:35 992
1608170 12월 장가계 노옵션노쇼핑 추천해주세요. 4 ㅇㅇ 16:13:58 294
1608169 요즘 옆에 있는 이사님한테 냄새가 6 123 16:12:48 1,193
1608168 상속-현금5000만원 받으면 상속세 신고해야돼요? 13 5000 16:11:44 1,056
1608167 엑셀 질문입니다. 1 tangja.. 16:11:35 170
1608166 가계부채 관리 '적신호'…뒤늦은 금감원 "은행권 현장점.. 8 ... 16:10:03 442
1608165 서울대 법대 교수와 재혼녀 21 .. 16:07:53 2,064
1608164 방금 황당한 대화를 했는데 제가 예민한건가요 12 ........ 16:03:51 1,150
1608163 미셸오바마보다 안젤리나졸리가 대선 나왔으면 좋겠네요. 8 미국대선 16:02:34 539
1608162 감기약 안먹고 나으시는 분 계세요? 2 질문 16:02:28 200
1608161 한턱 내라는 말 11 ㅇㅇ 15:59:46 729
1608160 미국 장바구니 물가 질문이요 9 ... 15:52:03 639
1608159 40대분들 다들 몇십년씩 일하셨나요? 32 ㅇㅇ 15:51:14 1,506
1608158 전기압력밥솥에 백미가 잘 안 될 때 잡곡으로 하면 잘 되나요? 8 야차 15:45:40 282