82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

성경험 전혀 없으면 자궁경부암에는 안 걸리는 건가요?

.... 조회수 : 5,662
30대 여성암 1위가 자궁경부암이라는 뉴스를 보니깐 갑자기 궁금해졌습니다.

맞다면, 전 걸릴 일은 없겠네요;; ㅡㅡ
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.29 7:50 PM (14.52.xxx.171)

유부녀도 수치가 안정적이면 검진 횟수를 줄여주던데요

• 2. 그러나
    '16.5.29 7:53 PM (121.165.xxx.34) - 삭제된댓글

출산 경험이 없으면 유방암 난소암은 유발 가능성이 높아요

• 3. 대신
    '16.5.29 8:04 PM (116.121.xxx.253)

유방암 걸릴 확률이 높아지죠.

• 4. 아....
    '16.5.29 8:09 PM (223.62.xxx.108)

결국 부부금실 좋아 서로에게 충실한 유부들이 위너네요. ㅎㅎ

• 5. 그거
    '16.5.29 8:35 PM (49.175.xxx.96)

희박하죠

걸릴확률은요 ..

• 6. ㅠㅠ
    '16.5.29 9:00 PM (118.36.xxx.189)

전남편 하나 알고 결혼했고 그놈이 평생 바람 피워 결국 이혼했는데 평생 한놈만 알았는데도 자궁경부암 걸릴까요?
    이혼했는데도 생선썩는 냄새가 심해서 자꾸 불안합니다.

• 7. 윗님 병원가서 진찰 받으세요
    '16.5.29 9:13 PM (122.46.xxx.101)

평생 바람 핀 놈 때문에 자궁암 걸린 불쌍한 여자들 많답니다. 벌을 왜 당사자가 아닌 부인이 받아야 하는지 참 불공평하죠

• 8. ..
    '16.5.30 11:05 AM (110.8.xxx.181) - 삭제된댓글

안걸려요..성관계 없으면 검사할필요도 없어요

• 9. ㄴㅁ
    '16.5.30 4:04 PM (39.121.xxx.164)

저두 걸릴 위험이 전혀 없네요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614659 수지 성복 사시는 분 센트럴자이와 롯데캐슬클라시아 중 함께 16:40:57 14
1614658 dna 손상복구 되는 음식 있을까요 1 ..... 16:40:43 29
1614657 이런 직원 뭘까요? 하아... d--b 16:40:25 48
1614656 명품을 거의 매 주 사는 사람은 ㅇㅇ 16:40:04 51
1614655 역대급 불륜 (동탄) 불륜 16:39:25 237
1614654 이종호, 공수처 출석 앞두고 휴대폰 교체‥"증거인멸 시.. 1 이것들 16:30:30 274
1614653 펌글)쿠팡도 안전하지 않다는 견해네요 13 나쁜기업 16:30:02 831
1614652 민OO은 오히려 남성중심사회의 축을 이루는 인물이었던거임 ..... 16:25:43 170
1614651 위로해주세요ㅠ20만원짜리 화장품을 버렸어요ㅠ 11 ㅠㅠ 16:22:30 1,097
1614650 닭가슴살 닭다리살 1 16:22:03 157
1614649 그럼 이제 채상병 특검은 못하는건가요? 10 ㅇㅇ 16:21:16 528
1614648 요새 초등 저학년은 뭘 많이 봐요? 1 .. 16:19:18 88
1614647 주식관련...(저좀 위로해주세요) 11 . . 16:18:37 831
1614646 발을씻자 얼굴에 써보는거 어떤가요 9 16:17:34 686
1614645 사주에 이혼수도 나오나요? 5 이혼 16:16:19 529
1614644 굿파트너 어린 신참 여변 말할때 저만 답답한 느낌 9 ?? 16:15:00 564
1614643 이런 심리 이해가세요? 5 ㅇㅇ 16:14:59 226
1614642 순직해병특검법 재의결 부결, 민심을 거부하는 국민의힘 규탄한다 3 !!!!! 16:13:33 372
1614641 여행자 보험 꼭 들고 가세요! 4 보험청구 16:11:06 850
1614640 채상병 특검법 국회 재표결 부결...자동 폐기 14 진심 16:10:11 809
1614639 시급 만원 2 16:10:07 396
1614638 서양인들은 결혼 일찍 하는 편인가요? 9 ㅇㅇ 16:05:51 503
1614637 고양이 먹방 ㅋㅋ 2 happy 16:05:10 262
1614636 20년만에 발리에서 생긴일을 봤는데 6 16:02:46 765
1614635 격자로 엮은 위빙 숄더백은 3 가방 16:01:07 381