82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이케아 3단 트롤리에 뭘 놓으면 좋을까요?

ㅜㅜ 조회수 : 1,829
주방이 원래 넓지 않은데다가 씽크대 수납력은 더더욱 안 좋아서 물건들이 나와있는게 많아요
그렇다고 주방에 수납가구 놓을 공간도 없고요.
식탁과 씽크대가 만나는 곳에 3단 트롤리 놓으면 알맞을거 같아서 그걸 사려고 하는데
그게 오픈된 물건이니 물건 잘못 두면 더 정신없어 보일거 같고.
어쨌든 뭐라도 거기 두어야 씽크대 위가 정리될거 같은데
뭘 놓아야 할까요?
주방에 3단 트롤리 놓으신 분들 힌트 좀 부탁드릴게요
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.5.29 7:04 PM (210.117.xxx.176)

3단 트롤리가 어떻게 생겼나 링크라도 좀 ㅎㅎ

그리고 좁을수록 오푼수납장은 피하시고 왠만하면 문 달린걸로 권합니다~

• 2. 원룸...
    '16.5.29 7:41 PM (1.177.xxx.44) - 삭제된댓글

일단-세제류
    이단-양념류
    삼단-조리도구...물통..

위에 단단한 이쁜 면 덮개 올리니 정신 없지않네요.
    이거 없으면 정말 정리못했을듯....
    하나 더 사까 생각이들 정도...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612231 신생아 얼굴 많이 달라지나요? 궁금 17:57:06 1
1612230 냉동블루베리로도 쨈 만들수 있나요?? .. 17:56:48 2
1612229 대체 무슨일이? 러바오 2 17:50:12 323
1612228 왜 갑자기 두바이 초콜릿이 유행이된건가요? 3 ........ 17:46:32 358
1612227 뚜껑열린 가발이 나후보에게 폭탄을 던졌군요!!! 7 헐.. 17:42:34 757
1612226 장대비.... 2 ..... 17:41:27 407
1612225 친명들이 김동연한테 거부권 쓰라고 협박하네요 6 으이그 17:38:21 309
1612224 남초직장 다니는데 12 하... 17:37:02 535
1612223 부모없이 아이만 할머니댁에 가서 고등 배정받을 수 있나요? 5 ........ 17:32:16 649
1612222 하이재킹 봤어요 혼여 17:31:45 270
1612221 나경원 "한동훈 입이 당 최대 리스크" 4 뻔순이경원이.. 17:30:58 408
1612220 나경원 패소청탁도 하겠는데요? 17:30:34 121
1612219 블라펌)전공의가 말하는 현재 전공의들 분위기 썰 7 .. 17:29:07 622
1612218 수행원 아침까지 직접 만드는 尹…대통령실, 포토 에세이집 발간 29 ㅇㅇ 17:25:42 1,120
1612217 7/17(수) 마감시황 나미옹 17:22:12 183
1612216 유난히 팔뚝 굵은 분들 4 별것아님 17:18:44 870
1612215 지인 험담 2 1111 17:16:31 533
1612214 특히 동북아인들은 다이어트에 신경쓸수 밖에 없는거 같아요 15 ㅇㅇ 17:14:28 834
1612213 중국 정유차 세척안하고 식용유 운반... 1 ... 17:13:46 318
1612212 3년 내내 매일 검은옷만 입는 사람 63 블랙 17:11:42 2,460
1612211 우울증이나 공황장애 진단후에 4 우울 17:11:02 406
1612210 gtx 타보셨어요?? 3 번개 17:11:01 560
1612209 내맘대로 음식 17:08:50 120
1612208 오늘 역대급으로 습하네요... 4 살기싫다 17:08:21 1,153
1612207 제대로된 통밀빵을 드시려면요 10 빵정보 17:01:49 1,408