82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조선일보의 '정청래씨'!!!

ㅎㅎ 조회수 : 1,629
파파이스보는데요.
ㅎㅎㅎㅎㅎ
조선일보 기사에 정청래의원은 정청래씨..라고 쓴다네요.

아직 엄연히 19대 의원이고..19대 국회가 끝나면 보통 전의원으로 기재하는데..
정청래씨래요.

예전에는 노무현대통령을 노씨..라고 표현한적도 있었다네요.

신문이 이미 중립성을 잃어버리고 정치를 한지 오래지만 이런 짓거리 너무 유치하고 대한민국 최고부수 신분이라니..
ㅎㅎㅎㅎ
넘 슬퍼서 웃음이 날 지경이네요.

김언경사무처장 나와서 티비조선 채널a등 방송 보여주는데
정말 이건뭐..종북빨갱이놀이의 최고봉이더만요.ㅎㅎㅎ
하루종일 종편만 보는 노인들하고 왜 대화가 안되는지 알듯했어요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.29 10:06 AM (118.221.xxx.144)

꼼꼼해요.야비한게 으이규

• 2. phua
    '16.5.29 10:08 AM (175.117.xxx.62)

미친 넘들...

• 3. 지금
    '16.5.29 10:10 AM (112.173.xxx.85)

정청래 전의원 동거차도에 가 계시겠네요.
    그곳은 세월호 유가족들 몇분이 계신 곳인데 그분들에게 조금이나마 위안이 되기를..
    그리고 멀리서 정청래 전 의원과 함께 갔던 모든 분들 안전사고 없이 무사히 귀가하기를 바랍니다.
    그 신문은 드러워서 입에 올리기도 싫네요.

• 4. 쓸개코
    '16.5.29 10:22 AM (218.148.xxx.2)

방송 봤는데 정두언은 이번에 낙선했는데도 정두언 의원이라고..ㅎㅎ
    원래 저질이었잖아요.

• 5. ᆞᆞ ᆞ
    '16.5.29 10:45 AM (223.62.xxx.224)

며칠전 뉴스에서 무슨 정치 평론가 변호사 몇명이
    나와서 떠들어대는데 그중 한명이 전두환은 꼬박꼬박
    전두환 전 대통령 이라고(미친XX) 하면서
    노 무현 전 대통령 이야기 할때는 노무현 씨 라고....
    뉴스보다 열받아서 육성으로 알고있는 욕을 다 뱉어
    버렸네요
    아오 !!!!!! 지금도 열받네!!!!!!!!

• 6. 남조선 TV
    '16.5.29 11:24 AM (122.43.xxx.32)

조선일보 방씨 일족들...

http://blog.daum.net/zauboracay/12111527

http://old.ngh.or.kr/ibbs/viewbody.php?code=ibbs008&number=37141&keyfield=&ke...

• 7. 못보신분보세요
    '16.5.29 12:41 PM (61.98.xxx.113)

파파이스 100회에 중간즈음 민언련에서 나오셔서 종편방송들 보여줘요..오히려 저는 채널A가 더 악질로 보이네요..간첩 썬글라스 끼고 나와 앉아있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 대박 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. ...
    '16.5.30 11:22 AM (118.38.xxx.29)

>>방송 봤는데 정두언은 이번에 낙선했는데도 정두언 의원이라고..ㅎㅎ
    >>원래 저질이었잖아요.