82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엠버 허드-조니 뎁, 쇼윈도 부부였나…‘약물 남용’ 폭로

퍼플 조회수 : 7,135

http://enter.etoday.co.kr/view/news_view.php?varAtcId=62184

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '16.5.28 1:23 PM (1.230.xxx.24) - 삭제된댓글

조니뎁이 괴퍅한건 바다건너 나도 들었구만..어린 아가씨가 왜 성급하게 결혼까지 했을꼬

• 2. 조디뎁은 갈수록 추해보여요
    '16.5.28 1:39 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

엠버허드랑 있으면 아버지와 딸 같아 보인다는 ㅠㅠ
    엡버허드 폭력당해 얼굴 상처난거 뉴스에 떴던데 에휴
    술과 마약에 찌들어서 감당이 안된다고

• 3. 조니뎁은 갈수록 추해보여요
    '16.5.28 1:39 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

엡버허드 폭력당해 얼굴 상처난거 뉴스에 떴던데 에휴

• 4. ....
    '16.5.28 1:39 PM (220.122.xxx.215)

조니뎁이 영화관계자들 연결시켜주고, 인지도에서 잘 모르는 엠버허드라는 여자를 조니뎁급으로 올려주고

조니뎁이 돈을 어마어마하게 줬다고 하더군요. 선물로 섬도 사주고....

엠버허드 윈이고 조니뎁은 엠버허드 만나서 망했죠. 물론 폭력은 반대입니다.

1년 3개월 살고 위자료 청구소송 한다더군요. 결혼전 계약서를 안썼대요.

• 5. 조니뎁은 갈수록 추해보여요
    '16.5.28 1:39 PM (218.52.xxx.86)

엠버허드 폭력당해 얼굴 상처난거 뉴스에 떴던데 에휴

• 6. ...
    '16.5.28 1:43 PM (210.96.xxx.96)

솔직히 그 어린 여배우도 죠니뎁 이용한거 맞아요
    원래 여자와 연애하던 사람임.. 죠니뎁이 꼬셨던 어쨌던 그 배경을 따라간거죠
    실제로 영화계에서 득도 많이 봤고

• 7.
    '16.5.28 1:46 PM (183.98.xxx.33)

그래서 이용했으니 맞고 살다가 조용히 이혼하란건가요
    어린 무명아이 와 결혼했을 땐 그렇게 해주겠다 꼬셨겠죠
    암튼 딱 남자 시각
    그게 잘 못 된 줄도 모름

• 8. 여자들 적이 여자 맞는 듯
    '16.5.28 1:46 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

폭력당해도 여자도 배경봐서 이득본거 맞으니 폭행당해도 싸다는 논리

• 9. 여자의 적은 여자 맞는 듯
    '16.5.28 1:46 PM (218.52.xxx.86) - 삭제된댓글

폭력당해도 여자도 배경봐서 이득본거 맞으니 폭행당해도 싸다는 논리

• 10. 여자의 적은 여자 맞는 듯
    '16.5.28 1:47 PM (218.52.xxx.86)

술과 마약까지 하는 남자가 개차반이라 폭력당해도
    여자도 배경봐서 이득본거 맞으니 폭행당해도 싸다는 논리

• 11. .........
    '16.5.28 1:47 PM (182.230.xxx.104)

근데 엠버허드 말도 지금 신빙성 없다고 글이 나오고 있나보더라구요.폭행사실에 대해서요.일단 재판결과가 나와봐야 알수 있을듯..

• 12. ...
    '16.5.28 1:51 PM (210.96.xxx.96)

설마 폭력이 정당하다 말하겠어요 제가..
    저 여배우 애초에 말이 많았습니다

뭐 다 떠나서 지금 기사 나온게 다가 아닐거예요
    앞으로 별별 지저분한 얘기들 다 나올겁니다 아주 지저분한 싸움이 되는거죠

• 13. 퍼플
    '16.5.28 1:51 PM (180.67.xxx.124)

이유야 어찌 되었던폭행은아니죠 조니뎁 정말 실망스럽네요 배우로도 망테크 이고 이미지도 이제 안좋을듯

• 14. 조니뎁은
    '16.5.28 2:00 PM (218.52.xxx.86)

위노라라이더랑 사귀던 시절이 가장 이뻐보였던거 같아요.
    둘이 진짜 잘생기고 이쁜 선남선녀였는데...

• 15. 소송 중이니
    '16.5.28 2:15 PM (223.33.xxx.232) - 삭제된댓글

흠집내고 공격하는거죠. 서로가.
    언제는 엠버허드가 자유롭고 문학적이라 극찬하더니
    멍청이라 한다던데요.

• 16. ...
    '16.5.28 2:26 PM (121.141.xxx.230)

조강지처 버리고 어린여자 데리고 놀려면 이정도는 감수해야지..ㅈㅈㅈ
    조니뎁 완전 망했네요... 앰버허드 돈 많이 뜯어가길.. 그래서 참은건데요..뭐

• 17.
    '16.5.28 2:29 PM (117.111.xxx.43) - 삭제된댓글

인간의 행복이 돈, 명예, 사회적 지위와는 어쩌면 별 상관없다는 걸
    할리웃 스타들을 보면 알 수 있죠.
    풍요 다음에는 정신 차리고 나누지 않으면 타락이 오는 듯.

• 18.
    '16.5.28 2:30 PM (117.111.xxx.43) - 삭제된댓글

인간의 행복이 돈, 명예, 사회적 지위와는 어쩌면 별 상관없다는 걸
    할리웃 스타들을 보면 알 수 있죠.
    풍요 다음 단계는 정신 차리지 않으면 타락이 오는 듯.

• 19. 약물중독에
    '16.5.28 2:55 PM (93.82.xxx.31)

공개석상에서도 정신 못 차리고 취해서 인터뷰도 이상하게 하는데 집에서는 오죽했겠어요.
    딸이 어릴때 집에서 굴러다니던 약 집어먹고 사경을 헤맸었는데.
    요즘 얼굴보세요. 완전 극도로 심한 중독자에요.

• 20. 훌냐
    '16.5.28 8:50 PM (59.6.xxx.113) - 삭제된댓글

전 엠버허드가 엄청나게 제일 이뻐보이던데
    여긴 왤케 박해요...
    전 오히려 엠버허드가 뭐가 아쉬워서 아저씨 조니뎁과
    결혼할까 했어요..

조니뎁이 요근래 얼굴이 너무 망가지고 눈빛이 망가져서
    왜그러나 했는데..대충 이해가 가네요

• 21. 어제 뉴스에
    '16.5.28 10:25 PM (72.137.xxx.113) - 삭제된댓글

엠버하트가 죠니댑 어머니 장래식 2일후에 이혼장 접수했다고 뜨던데 그건 쏙 뺏네요...
    뭐 넘의 알을 어찌알꺼넌 둘다 비슷하게 보여요

• 22. 어제 뉴스에
    '16.5.28 10:26 PM (72.137.xxx.113)

엠버하트가 죠니댑 어머니 장래식 2일후에 이혼장 접수했다고 뜨던데 그건 쏙 뺏네요...
    뭐 남의 집안 일을 어찌알까만 멀리서는 둘다 비슷하게 보여요

• 23. ㅇㅇ
    '16.5.29 12:27 PM (210.179.xxx.45) - 삭제된댓글

엠버허드 자작극 이란 말도 있어요. 죠니뎁이 당한거죠.