82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홈쇼핑 원더브라 어떤가요?

사까마까 조회수 : 3,828
40대 쳐진 b컵인데..
불편할까요?^^;;
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 홈쇼핑
    '16.5.28 1:15 PM (211.214.xxx.193)

홈쇼핑에서 구매하진 않았는데, 저 원더브라 좋다 해서 세 갠가 사놓고 진짜 안 입어요.
    제 체형이 이상한지 ^^; 저도 쳐진 B인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    착용감이 편하지 않으니까 손 안 가네요, 속옷은 입어보고 사는 게 제일인 듯.

• 2. 감사
    '16.5.28 1:21 PM (1.243.xxx.122)

빠른 답변 감사드려요
    홈쇼핑 구성이 넘 많아서 망설였는데.
    사지 말아야겠네요.^^

• 3.
    '16.5.28 1:22 PM (222.108.xxx.242)

완전 만족하는데.
    A컵이라 그런가요.
    여튼 전 대만족

• 4. 원더브라
    '16.5.28 1:32 PM (1.233.xxx.14)

컵 작은 사람에게 어울리겠지만
    디자인을 보니 ... 가슴큰 사람에게는 안 어울릴 것 같아요.

흘러 넘치는 ... ㅠㅠ
    저는 무조건 꽉~ 잡아주는 온 컵으로 ...

• 5. 오잉
    '16.5.28 1:32 PM (1.243.xxx.122)

또 혹 하네요.

• 6. b컵이시면
    '16.5.28 1:37 PM (211.238.xxx.42)

좀 커진다 예상하시고 사세요
    전 좀 있는 a컵인데
    모아지면서 많이 커져요 제 기준에서요 ㅎㅎ
    하고있으면 결리는데 없고 편해서 참 좋은데
    (잘때 입고자도 될만큼 편해요)
    가슴이 커져서 ㅠㅠ
    전 가슴이 커지는건 싫어하거든요

• 7. aa
    '16.5.28 1:56 PM (222.106.xxx.203)

80a인데요 .........완전 커져서 좋아요......

• 8. ^^
    '16.5.28 3:15 PM (119.56.xxx.106)

저도 40대 처진 b인데요, 너무 커보여서 별루던데요.
    가슴 예쁘게 모아주는건 베라왕거였구요 필라나 원더브라나 편하긴했지만 가슴둔하고 퍼져보여 별로였어요.

• 9. ᆞ ᆞ
    '16.5.28 3:45 PM (211.36.xxx.114)

제가 75b인데요
    원더브라는 넘 인위적으로 대놓고 나 뽕브라했다고 말하는것같아요
    캘빈클라인 뽕없고 와이어있는 컴포트 티셔츠핏 브라해요
    편하고 자연스럽고 뭣보다 안더워요
    아울렛가면 많이 안비싸요
    홈쇼핑서 십 몇종씩 받으면 속옷서랍만 넘쳐서 싫거든요

• 10. ditto
    '16.5.28 4:07 PM (39.121.xxx.69) - 삭제된댓글

저는 홈쇼핑 꺼 말고 낱개로 비싸도 두어 개 사봣어요 한번은 저렴한 기획품으로, 한번은 정품으로.. 둘 다 꽝이었어요 볼륨은 둘째치고 조이고 아프고.. 이렇게 불편할 수가 있나 싶더라구요 사람마다 체형이 달라서 다른 사람들에게는 맞겠지만 저는 몸통 자체가 좁은 편이거든요 그래서 그런지 들뜨는데다 이상하게 조이고.. 돈 버렸어요. 저같은 체형이신 분들은 "키스링"이라는 제품 검색해 보세요 여기 제품 다른 속옷 쇼핑몰에 더 비싸게 팔고 그러는데 볼륨은 일단 만족스럽고 와이어가 있어 조이기는 하지만 참을 만해요