82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전철안에서 방귀꼈........

ㅡㅡㅡㅡ 조회수 : 3,880

과민성대장증후군도 있고 이제 나이 먹어서 힘이 풀리는지 전철안에서 나도 모르게 실수 했네요

그것도 조용한 방귀도 아니고 뿌룩 ;;;;;;;;하고요

너무 놀래서 나 아닌척 했는데

옆에 여자 남자 다 들었을 꺼에요

이제 30후반인데 돌겠다..ㅠㅠ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 플럼스카페
    '16.5.28 12:45 PM (182.221.xxx.232)

얼른 내리시던가 배차간격이 길다면 다음다음다음 칸으로 이동하세요-.,-

• 2. ㅇㅇ
    '16.5.28 12:50 PM (221.158.xxx.207) - 삭제된댓글

냄새는 안심했으니 용서해 드릴게요

• 3. 뿡뿡
    '16.5.28 1:00 PM (126.247.xxx.185)

저는 버스안에서
    음악에 맞춰서 클라이막스에서 뿡뿡
    시원하게 뀐 적이 있어요
    이어폰 꽂고 있어서 못 들은 건 저뿐이었어요

다행히 냄새는 안나서
    그냥 정신나간 여자인척 노래만 흥얼거리고 있었어요

• 4. ㅇㅇ
    '16.5.28 1:03 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

그래서 늙는 게 서러운 거죠
    조금 있으면 몸에서 냄새나고
    똥오줌도 지리게 됩니다

• 5. ㅋㅋㅇㅇ님뭐냐
    '16.5.28 1:04 PM (49.1.xxx.21)

30대 후반이라는 사람한테 ㅋㅋㅋ너무나감

• 6.
    '16.5.28 1:14 PM (223.62.xxx.240)

ㅇㅇ님, 이분 30대 후반 ㅋㅋㅋ
    똥오줌을 지리다뇨.

• 7. ㅇㅇ
    '16.5.28 1:31 PM (175.223.xxx.181) - 삭제된댓글

평생 30대 후반이랍니까?

• 8. ㅋㅋㅋ
    '16.5.28 1:45 PM (223.62.xxx.44)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이어폰 낀 님 댓글 보고 웃음 터졌어요.

• 9. 쓸개코
    '16.5.28 1:48 PM (218.148.xxx.2)

원글님 그래도 소리내서 뀌는사람은 덜미워요.
    소리없는 피식방구 끼는 분들 너무 미워요~

• 10. ㅇㅇ
    '16.5.28 2:26 PM (39.119.xxx.21)

공원에서 앞에 가던 예쁜 아가씨가 개구리밟히는 소리방귀를. 꼈어요
    뽜락~
    근데 그아가씨가 얼른 전얼굴을 쳐다보니까 주변다른사람들도 저를......제가. 개구리밟은 사람 됐네요

• 11. 맥스
    '16.5.28 2:37 PM (122.42.xxx.64)

희한하게 나이가 40대를 넘어가니 저는 걷다가 그렇게 방귀를....

뿡뿌루 뿡뿡뿡`!

보통 대여섯번씩 저렇게 뿡뿡 거려요.

방구차 붕붕이처럼....

그래서 길 걷다가 방귀 나올거 같으면,
    일단 멈춰서야 합니다.

절대로 걸으면서 방귀 소리를 안내고 조심스럽게 뀔 방법은 없더라구요.
    아~!

• 12.
    '16.5.28 3:12 PM (211.36.xxx.178)

지하철이나 버스안에서 소리큰 방구소리에 깜짝놀란적 몇번있네요 민망ㅋ

• 13.
    '16.5.28 5:17 PM (223.62.xxx.248) - 삭제된댓글

그래도 한번보고 말사람이니 다행이다 생각하세욤
    저는 대학다닐때 강의실에서 큰소리로 웃다가 빵구가 나도모르게 뿡!!하고 크게 나온적있었는데
    다들 떠들고 놀다가 내빵구소리에서 몇분동안 다들 조용해진적있어요 ㅜ
    한 30명은 있었던거같은데 ‥;;