82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고바야시절연침 아시는 분 계신가요(화농성여드름)

섬아씨 조회수 : 916

제 나이가 낼모레 오십입니다.   20대부터 해서 입술 밑 턱 위로 큼직하게 곪는 여드름이 끊이질 않네요

가만 보니 생리 전에 항상 생기는 것도 같아요.  지금도 두군데 불커져 있어요.

아픈 것도 있지만 이젠 사람들 보기 부끄러워요.  더러워 보이고 짜증납니다.

누가 고바야시 절연침이라고 효과 있다던데 피부과에서 권하는 보편적인 치료방법인가요?

혹시 경험 있으시면 비용이나 시술(?)횟수 등등 좀 알려주세요

또 얼마나 아픈건지도 궁금합니다. 

직장이 넘 바빠 엄두를 못냈는데 야간진료라도 찾아보려 합니다.

부탁드릴게요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅣㅣ
    '16.5.27 12:46 PM (175.209.xxx.110)

생리주기랑 관련있으면 산부인과 가보세요

• 2. 0.0
    '16.5.27 1:34 PM (223.62.xxx.74)

완전아프고 눈물납니다~^^
    저는고바야시로못고치고 믹스커피안먹으니 안난는것같아요~^^

• 3. ....
    '16.5.27 2:28 PM (125.176.xxx.186) - 삭제된댓글

pdt레이져는 어느정도 효과있어요.근데 주기적으로해야해요

• 4. ....
    '16.5.27 5:04 PM (211.193.xxx.16)

고바야시절연침해서 고쳤다고 믿고 있는 일인입니다..
    다른 시술할때랑 똑같이 했는데 고바야시 하고 싹 나았어요..
    지금은 완젼 피부 깨끗해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607390 윤탄핵 70만 돌파했어요! ... 13:33:36 14
1607389 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 비가좋아 13:32:19 77
1607388 YouTube 구독 몇개하세요 13:30:06 45
1607387 넷플 돌풍 질문 (강력스포 패쓰요망) 1 돌풍 13:17:40 317
1607386 카드 계산 오류 6 ㅇㅇ 13:15:48 383
1607385 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 6 ㅇㅇ 13:14:19 565
1607384 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. ^^ 13:14:00 393
1607383 연하 남편들은 대부분 아내 말 잘 듣나요 3 잡담 13:12:04 387
1607382 안경 코받침 때문에 너무 스트레스 받아요 6 ㅇㅇ 13:03:59 682
1607381 미국 교포 친구들이 한국 방문 하는데.. 6 13:00:13 630
1607380 이번 부동산 상승은 진짜 느낌이 쎄해요. 그리고 재밌네요. 21 오싹 12:59:02 1,775
1607379 카튼 세탁 어떻게 하세요? 6 .. 12:56:54 269
1607378 내일 속초 여행가면 안 되겠죠? 여행 12:56:09 257
1607377 르노는 유튜브 담당자 파면 손해배상 요구 안하면 17 ........ 12:56:05 566
1607376 커넥션 정윤호 연기 정말 잘하네요 7 연기자 12:53:32 901
1607375 카페에 유모차 애기 하나가 들어왔는데 13 ㅇㅇ 12:52:39 1,300
1607374 미국여행계획있는데 팁주는거요 13 12:48:39 668
1607373 발*씻자 .겨드랑이 씻어보라는분 감사 14 .. 12:47:17 1,736
1607372 스탠냄비 그을림 제거 상품 부탁드려요 3 .. 12:46:44 277
1607371 부의금 문의 합니다 3 부의금 12:42:42 387
1607370 만나기 싫은 사람 거절하는 법 16 m 12:42:22 1,315
1607369 탄핵소추 국민청원 트래픽 제거 이렇게 하세요 3 포기금지 12:40:53 296
1607368 부동산 (매수.매도) 한곳에서 진행시 복비관련 6 부동산진행 12:29:23 337
1607367 고물가·고금리에 휴가 포기…"그냥 집에 있을래요&quo.. 7 ... 12:26:18 1,064
1607366 어머니가 좀 이상해요?? 4 @ 12:24:04 1,571