82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 냉장고 어때요?

냉장고 조회수 : 1,120

지금 관심있는 모델입니다.

http://www.hyundaihmall.com/front/pda/itemPtc.do?ReferCode=250&slitmCd=203547...

비슷한 용량의 일반냉장고와 비교했을때

공간이 작고 그러지는 않나요?

혹시 이 냉장고 사용하고 계시면

단점이라든지 답변부탁드려요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 냉동실이
    '16.5.27 11:52 AM (110.15.xxx.62)

지난주에 일반냉장고로 바꿨어요
    삼성 499리터.
    냉동실은 모자라고 냉장실은 남고 그러네요.
    냉동실이 부족할지도 모르겠어요.

• 2. -..
    '16.5.27 1:10 PM (175.223.xxx.223)

저 이번에 이사하면서 저 냉장고로 바꿨어요
    큰 냉장고 있으니 식재료가 자꾸 쌓여서 과감하게 바꿨는데 저는 만족해요 자리도 적게 차지하고요
    냉장고청소 정리 다 금방이구요
    저희는 식구가 적어서 그런지 만족이에요

• 3. ㅁㅁ
    '16.5.27 1:57 PM (175.116.xxx.216)

오~ 괜챦네요..저도 냉장고 바꿀때 저런걸로 바꿔야겠어요.. 10년넘어가서 바꿀때도 되긴됐는데

• 4. ....
    '16.5.27 2:11 PM (211.252.xxx.11)

저는 삼* 300리터 모델 쓰고 있는데 내부는 모르겠으나 상냉장형이 허리굽히지않고 꺼내고
    하냉동은 선반식이라 좋기는해여 하지만 너무 작아서 나중에 애들 간식냉장고나 해야될까싶고
    제건 300리터지만 저모델은 495리터면 너무 작지는 않네요
    저는 좋은점이 많이 마트가도 냉장고 넣어둘데 없다는 핑계로 마구 사지않고
    자주자주 찾아먹고 정리하기 쉽다는거예요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609246 말 함부로하는 나이많은 동료 18:53:50 13
1609245 요새 엄태구한테 반했어요 1 ... 18:49:32 65
1609244 수육 레시피 감사해요! 수육 18:49:22 140
1609243 샐러리가 몸에는 좋다는데 어떤 요리로 하면 잘 먹을수 있을까요 .. 10 ..... 18:48:47 106
1609242 100프로 땅콩버터 혈당 문제는 없나요? ㅇㅇ 18:48:19 68
1609241 코팅후라이팬이나 스텐냄비 환경호르몬은 오래 써서 코팅이 벗겨지지.. . 18:44:08 90
1609240 이러니저러니해도 친절한곳이 짱인거같아요 4 ㅡㅡ 18:40:52 451
1609239 와...기관지염 너무고생스럽네요ㅜㅜ 1 ㄷㄷㄷ 18:39:18 180
1609238 혼자 저녁하시는 분들 뭐 드세요? 5 저녁 18:36:22 363
1609237 가죽 어떻게 닦으세요? ... 18:35:46 63
1609236 시어머니. 식당음식 짜서 못 먹겠는데 가져다 주세요. 5 식당음식 18:35:28 671
1609235 키큰 사람 만나고싶은데 정작 7 0 18:29:27 493
1609234 여행 데려가면 황제대접 바라는 친정엄마.. 25 4578 18:25:37 1,535
1609233 아래 마트글 진상 4 000 18:21:13 612
1609232 오늘같은 날씨 난방을 좀 하니까 2 .. 18:21:12 584
1609231 티빙 해지 해보셨나요? 2 스노피 18:19:23 299
1609230 물욕을 없앨 수 있는 방법이 있을까요? 6 18:17:49 514
1609229 스마트티비 아니여도 유투브연결해서 화면 볼수있는거죠? 4 18:13:12 240
1609228 요새 먹은 음식 중 맛난 거 2 .. 18:08:15 785
1609227 가끔 이거 땜에 이불킥 2 ㅇㅇ 18:00:34 629
1609226 집에오는 길고양이가 몇일전에 새끼를 낳았는데요 13 지금 한창 .. 17:59:11 660
1609225 자동법 간단한 에어프라이어 추천좀.. 2 000 17:51:34 293
1609224 '언니 저 맘에 안들죠' 사건이요. 22 ..... 17:47:37 3,662
1609223 첫 만난 사람한테 자기 이혼소송 중이라며 7 17:47:25 1,258
1609222 어제 산 거 오늘 산 거 합산 힘들어요. 7 마트합산 17:46:18 1,360