82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 도요타 중고 사겠다는 남편이에요

가봐야 조회수 : 2,142
오늘 그 중고차 파는곳 가본다는데
다른 지방이에요
멀어도 갔다 오라 해야겠죠?
가격을 싸게 내놨다는데 인터넷 사진만
보고 가요
그가격 아닐거고
그 차가 아닐수도 있을걸 .2만키로 타고
2년된걸 누가 천오백이나 싸게
하냐고 했더니
집 엎을기세
어째야죠
카드들고 가면 다 된다고
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '16.5.27 10:42 AM (116.37.xxx.99)

사고차아닐까요

• 2. ....
    '16.5.27 10:43 AM (112.220.xxx.102)

천오백이요?;;
    허위매물이거나
    침수차..아니면 엄청 크게 난 사고차...
    남편 참 철없네요...
    아내말은 들을 생각도 안하네..
    원글님 화이팅..ㅜㅜ

• 3. 답답
    '16.5.27 10:52 AM (112.152.xxx.109)

정말 답없는 남편이네요
    전혀 말귀 못 알아듣고 자기고집대로 결국은 저지를텐데.
    그런 남편이랑 남은 여생 어떻게 함께 사나요?
    원글님 좀 더 강하게 나가셔야해요
    안그럼 맨날 남편이 저지른 일 뒤치닥거리하다 인생 종칩니다요..에효ㅜ

• 4. ...
    '16.5.27 10:52 AM (112.72.xxx.91) - 삭제된댓글

인천 아니에요?
    사기당하러 가시는듯 ㅜ

• 5. ...
    '16.5.27 10:55 AM (1.245.xxx.230)

대포차일 수도 있어요.
    조심하셔야는데...

• 6. 하얏트리
    '16.5.27 11:04 AM (203.244.xxx.34)

본인이 경험하기 전에는 답 없슴.

• 7. 중고차
    '16.5.27 11:15 AM (39.7.xxx.59)

저기 중고차 이리 인터넷에 내놓는건
    문제 있는거 맞죠?
    2만키로 타고 1500을 깍아주다니
    다 속인다 해도 안믿네요
    이혼하자를 18년째 부르짖고 사네요

• 8. ㄱㄱ
    '16.5.27 11:26 AM (223.62.xxx.88)

기쁘게 보내주세요, 내가 차에 대해 뭘 알겠어, 외제차도 중고차도 나는 모르잖아, 당신이 잘 알아보고 알아서 해, 하세요, 더이삿 묻지도 따지지도 마세요, 남편은 애정결핍이라 관심이 받고싶은거에요, 중2처럼, 그래서 이런일은 벌이는거죠, 이럴때 무관심이 약이에요

• 9. 믿을만 한 곳에서 사세요
    '16.5.27 11:41 AM (218.52.xxx.86)

sk엔카 같은 곳요.

• 10. 제가
    '16.5.27 2:37 PM (175.199.xxx.107)

최근에 중고차 샀는데 같은차 한대가 가격이 천차만별이에요
    엔카에는 좀 싸게 내눃고 그차 전시장에서는 몇십에서 백단위로 더 비싸게 써붙어 놓더라구요
    아마 엔카에도 내놨을테니 검색해서 확인하시고 차 보러 가라고 하세요

• 11. 에고
    '16.5.27 9:44 PM (112.154.xxx.218)

진심 말리고싶네요~ 허위매물보고 사러갔다가 눈탱이? 많이들 맞는다던데요;;