82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

감동란 너무너무 짜지 않나요?

??? 조회수 : 3,165
일부러 편의점에서 사 먹었어요
제가 싱겁게 먹는 사람도 아닌데
혀가 아리다싶을 정도로 짰어요
식감이니 맛이니 생각도 못하게요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 로렌로망
    '16.5.26 10:36 PM (223.62.xxx.113)

첨먹을땐 너무 맛있어서 놀랐는데 두번째 먹어보고 짜서 이제 안먹으려구요

• 2. ㅇㅇㅇ
    '16.5.26 10:37 PM (112.171.xxx.57)

짭니다.
    근데 마시써요.
    야들야들
    면요리에 올려먹음 더꿀맛.

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.26 10:38 PM (211.36.xxx.212)

압력솥으로 군 계란 만들어 먹는데
    노른자 그냥 먹어도 맛있어요
    식어도, 며칠 뒤에 먹어도 맛있어요
    많이 먹고 싶은 거 참아야 할 정도로 맛있어요

• 4. ,,,,,,,,,
    '16.5.26 10:41 PM (125.187.xxx.233) - 삭제된댓글

맛없던데요 전

• 5. @@
    '16.5.26 10:43 PM (39.7.xxx.81)

집에서 만들어 드시길....

• 6. 짠맛이
    '16.5.26 11:29 PM (218.54.xxx.51) - 삭제된댓글

썩 개운하지도 않더라구요.
    그래서 한번 먹고 다시는 안먹는데 감동란 입에 맞는분들은 원래도
    반숙계란 워낙 좋아하는분들일거 같아요.

• 7. ..
    '16.5.27 12:01 AM (39.117.xxx.48) - 삭제된댓글

저도 싱겁게 먹는 사람인데 제 입맛엔 너무 짜서 한입먹다가 버렸어요..그리고 반숙이라 그런가 좀 비리기도 하고..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609570 동네 주택가에 카페가 생겼는데 폭망각 ㅇㅇㅇ 22:22:00 74
1609569 눈물의여왕 봤는데요 ㅇㅇ 22:21:28 38
1609568 아까 책 썻다는 글 있었는데 출판 22:20:56 43
1609567 9월 다낭여행 ... 22:20:52 12
1609566 대학 성적 F 있네요 .. 22:20:32 58
1609565 뱀부 타월 30수? 40수? .. 22:15:34 36
1609564 키가 작아요 9 아들여친 22:12:33 377
1609563 당근 보고있는데 무섭네요 2 ........ 22:09:58 1,093
1609562 고1 아이 선택과목 도움 부탁드려봅니다 1 22:07:45 92
1609561 동네 내과서 진료 했으면 보험 못드나요 보험을 22:06:59 105
1609560 세종집값보면 집값도 유행을 타는것 같아요 4 허무하네 22:02:53 613
1609559 가난하면 자식 낳지 말아야 하는.. 12 21:56:58 1,040
1609558 임성근, '무혐의'발표 직후 "사과 안하면 소송&quo.. 12 ㅇㅇ 21:53:10 1,019
1609557 반찬 통째로 꺼내놓고 먹는 집 15 싫다 21:49:49 2,057
1609556 자식은 희생이 필요해요 6 나는 21:49:31 938
1609555 "수사 발표하랬더니 변론을" 면죄부에 &quo.. 3 !!!!! 21:49:04 333
1609554 아파트인데 거실에서 개굴개굴 개구리소리가... 6 개굴개굴 21:45:22 873
1609553 그동안 몰랐는데 나 비숑 좋아하네… 7 21:45:02 688
1609552 유부남녀가 친구사이인데 13 forwar.. 21:39:05 1,652
1609551 남편의 술 주사... 3 d 21:28:51 778
1609550 자식에게 기대 없음 그 너머의 감정까지 있으신분들은 5 ... 21:22:35 1,139
1609549 뉴진스 혜린은 보자마자 야옹소리가 나오네요 15 귀여워 21:22:04 1,388
1609548 남편이 넘 웃겨요ㅋㅋ 1 ........ 21:22:01 917
1609547 카톡 대화 삭제많으면 어때요? 1 21:20:32 549
1609546 비중격만곡증수술ㅡ코골이도 개선 2 ㅡㅡ 21:15:39 297