파데나 컨실러 바르세요?
저는 피부 커버하고싶은 부분 있어도
눈가 주름에 껴서 더 도드라져보여서
그냥 가볍게밖에 못하겟어요ㅜ
보톡스라도 맞아야할까 고민도 했어요
피부 화장 어떻게 하시나요?
N
번호 |
제목 |
작성자 |
날짜 |
조회 |
580583 |
임파선이 부은것 같아요ㅠㅠ 봐주세요ㅠ 2 |
|
2016/07/29 |
1,433 |
580582 |
오랜 전업이었다 취업다시 하신분은 5 |
아이 |
2,122 |
580581 |
진짜진짜 맛없는 김장김치ㅠ 8 |
어떻게 |
2,428 |
580580 |
자녀분 중 중고등학생 있으면 보심 좋을거같아요.. 22 |
seren |
3,840 |
580579 |
이모님이라고는 불러도 고모님이라곤 못들어본거같아요 9 |
대문글 보다.. |
1,671 |
580578 |
인천 상륙작전 중등 관람가인가요 6 |
인천 |
835 |
580577 |
와... 박정희가 A급 전범에게 훈장 수여하고 있네요 3 |
전범에게훈장.. |
1,002 |
580576 |
사춘기 남학생들 사춘기가 오면 말수가 적어지나요? 5 |
아들 |
1,193 |
580575 |
저는 웃겼던 사오정 대화 26 |
두딸맘 |
7,016 |
580574 |
항공 마일리지 적립요 1 |
나마야 |
902 |
580573 |
미드 추천 부탁드려요~~ 18 |
.. |
3,418 |
580572 |
약국에사 짜증나고 화날때 가라앉히는 약은 없나요 6 |
ㅡ |
4,553 |
580571 |
저희는 둘다 프리랜서인데요. 3 |
... |
1,946 |
580570 |
수지 앞머리를 했는데 자꾸 도령처럼 5:5가 돼요 ㅠ 8 |
수지 |
2,627 |
580569 |
예쁜데 자주 웃는 사람이 안좋은 일이 많이 생긴다는 12 |
..... |
6,292 |
580568 |
저소득층 자원봉사 어떨까요? 10 |
........ |
1,128 |
580567 |
이런날씨에 2주간 실외보관 했던 김치 먹어도 될까요 ? 6 |
김치 |
1,212 |
580566 |
집에서 일하는 프리랜서분들... 어떤 직업이신지요? 8 |
궁금 |
3,654 |
580565 |
김영란법에 딴지 거는 찌라시 언론들, 그리고 멍청한 국회의원들 |
길벗1 |
591 |
580564 |
노혜경 시인 - 메갈리안 인증하고 싶으나, 너무 젊은 처자들이 .. 20 |
가을 |
3,122 |
580563 |
국민건강보험에 대해 아시는분 계세요? 1 |
제목없음 |
1,011 |
580562 |
집안에 무거운가구 어떻게 옮기세요? 10 |
ᆢ |
1,905 |
580561 |
40대는 왜 여리한 인상이 안될까요?? 18 |
.. |
10,253 |
580560 |
막달인데 무서워요. 9 |
엉엉 |
1,572 |
580559 |
식당은 주인이 직접 요리 안하거나 가게에 없으면 망하겠죠? 5 |
.. |
1,423 |