82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자들은 외제차만몰아도 여자들이막들러붙네요

어휴 조회수 : 6,366
남자들은 좋겠어요
외제차만 몰아도 여자들이 수없이 들러붙네요

초딩 동창남중에 얼굴은 그럭저럭인데
동창회날 외제차끌고나온뒤부터...
여자애들이 걔한테만
연락하고 몰래 일대일로 대쉬하고
정말 지금 최고 인기남이되었네요

그래봐야 가정있는 유부남을 외제차하나때문에
저렇게 좋아할 수 있는건가요?
님들도 외제차 모는 남자들은 더 멋있어 보이세요?
그런거에요?
진짜 한심들해서 탈퇴하려구요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.26 2:47 PM (112.220.xxx.102)

저질초딩모임이네요...

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '16.5.26 2:49 PM (112.170.xxx.36)

좀 이상한 모임인듯요...외제차는 요즘 많이들 몰아서 희소하지도 않고요

• 3. 재력잇고
    '16.5.26 2:53 PM (175.198.xxx.148)

강한 남자에게 들러붙는 건 여자의 본능이죠 ^^

• 4. ...
    '16.5.26 3:05 PM (114.30.xxx.124) - 삭제된댓글

그랬으면 하는 바램에서 남자가 쓴 글이 아닐까 의심될 정도네요.
    여자들이 얼마나 약은 동물들인데 외제차 하나 보고 들러붙나요?
    요즘 개뿔 가진거 없어도 외제차 리스해서 월급 대부분 꼴아박는 ㅂㅅ들 넘치는 세상에서
    어떤 몽충한 여자가 외제차만 보고 들러붙나요?
    어디 모자란 여자들도 요즘엔 안그러네요

• 5. ......
    '16.5.26 3:12 PM (220.76.xxx.21)

현실이 그렇죠. 뭐. 날고기는 연예인도 돈많은 재벌에게 몸파는 세상이니..

• 6. ㅎㅎ
    '16.5.26 3:18 PM (175.211.xxx.60)

주변에 니나노 아가씨들만 있나요?
    요즘 외제차 개나 소나 다 몰고 다니는 거라 전처럼 와~하지 않아요.

그 남자 동창 직업이 뭔가요?

의사같은 전문직이 고급 외제차 끌고 오면 역시 돈을 많이 버는구나 생각하지만
    평범한 월급쟁이가 끌고 다니면 쥐뿔도 없으면서 차 리스하고 겉멋만 들었네 생각해요.

• 7. ...
    '16.5.26 3:19 PM (58.236.xxx.201)

유부남 외제차하나보고 연락하고 그래요?
    여자들은 유부녀아니고요?
    수준들 알만하네요..탈퇴추천.

• 8. ....
    '16.5.26 3:22 PM (118.176.xxx.128)

외제차 보고 들러붙는 여자들 중에 변변한 여자가 있나요?

• 9. ㅇㅇ
    '16.5.26 3:27 PM (49.142.xxx.181) - 삭제된댓글

그렇게 따지면 반반한 여자들은 좋겠네요. 남자들이 인물만 반반하면 엄청 들러붙고 대쉬하던데;;

• 10. ㅇㅇ
    '16.5.26 3:28 PM (49.142.xxx.181)

그렇게 따지면 반반한 여자들은 좋겠네요. 남자들이 인물 반반한 여자면 엄청 들러붙고 대쉬하던데;;

• 11. ? ?
    '16.5.26 3:30 PM (222.111.xxx.199) - 삭제된댓글

상상과 지레짐작만으로 쓴 글인 것처럼 현실성 없네요
    ㅎㅎ

• 12. .............
    '16.5.26 3:31 PM (175.182.xxx.197) - 삭제된댓글

여자들 중에서
    저질인 여자들이 돈보고 유부남에게 들러붙죠.

• 13. .............
    '16.5.26 3:32 PM (175.182.xxx.197) - 삭제된댓글

여자들 중에서
    저질인 여자들이 외제차 (돈)보고 유부남에게 들러 붙는거죠.
    정신상태 좋은 여자들은 안그래요.

• 14. 언제적 얘기여..
    '16.5.26 3:38 PM (14.32.xxx.50)

남자들의 전형적인 망상"외제차 끌면 유부남이라도 들러붙는다!"
    이 글이 현실이라면 요즘 물정 모르는 촌아낙들의 모임인듯.. 요새 누가 외제차 보고 와아 해요?

• 15. 00
    '16.5.26 3:43 PM (223.62.xxx.69) - 삭제된댓글

만약 그게 실제 일어난 일이라고 해도 제정신 아닌 여자들인건데...

미친꽃뱀들이 주위에 득실대는게 퍽이나 좋겠네요 ㅋㅋ
    그리고 그 득실대는 꽃뱀들에 좋아하는 남자나 부러워하는 남자라면 역시 마찬가지로 미친놈 ㅋ

• 16. ㅋㅋㅋ
    '16.5.26 3:46 PM (14.42.xxx.194)

요즘 수입차가 별것도 아니고..
    돈 없어도 독일차 타요.
    저만 해도 그렇구요.

• 17. ...
    '16.5.26 3:47 PM (211.36.xxx.187)

진짜 가난한 모임인가봐요 외제차만 봐도 눈뒤집어서 들러붙는다니ㄷㄷㄷ

• 18. 아니
    '16.5.26 4:02 PM (175.253.xxx.81) - 삭제된댓글

아니 도대체 외제차가 뭐라고 ㅋㅋㅋ

• 19. 맞아요.
    '16.5.26 6:03 PM (121.166.xxx.120)

돈 없어도 외제차 탈 수 있는 방법 백가지는 더 있을걸요. 저도 독일거 비사꺼 탑니다. 남들은 엄청 돈 많을 줄 알지만 실상은 그렇지 않다는...

• 20.
    '16.5.26 6:49 PM (110.70.xxx.191)

말도 안되는.

• 21. 계산이 안 맞는데요
    '16.5.26 8:08 PM (59.6.xxx.151)

널린게 외제찬데
    한 차에 여자 여럿이 들러붙으면 계산이 안 맞죠

• 22. 참..
    '16.5.26 9:24 PM (183.96.xxx.90)

그렇게 부러우면 님도 외제차 하나 사서 몰아보세요. 남자들이 들러붙을지도 모르잖아요.

• 23. 촌 사람?
    '16.5.26 9:31 PM (121.148.xxx.18)

3인칭 화법인 것 같은데,, 거지 새끼들도 아니고 누가 요즘 외제차에 넘어가나요? 개나소나 나가요, 드루와 모두 외제차, 읍면 단위도 외제차인데 ㅋㅋ

• 24. ㅡㅡ
    '16.5.27 10:19 AM (14.36.xxx.12)

노처녀 좀 비싼 외제차몰아도 노총각들이 돈냄새 맡고 돈보고 들러붙던데요.