일반버스타고 다닐만한가요 전철이 없는것 같아서요
중국어 능통자가 딱 한사람 있으니 소통은 문제없고 사람이 7명이라 택시는 두대를 타야하니 번거롭고
렌트는 성수기라 이틀을 써야 한답니다 근데 이틀씩이나 렌트할게 있을지
버스가 젤로 난데 관광코스대로 다닐수있는지 버스요금은 얼만지 궁금하네요
일반버스타고 다닐만한가요 전철이 없는것 같아서요
중국어 능통자가 딱 한사람 있으니 소통은 문제없고 사람이 7명이라 택시는 두대를 타야하니 번거롭고
렌트는 성수기라 이틀을 써야 한답니다 근데 이틀씩이나 렌트할게 있을지
버스가 젤로 난데 관광코스대로 다닐수있는지 버스요금은 얼만지 궁금하네요
저흰 둘이 가서 택시 타고 다녔는데 일곱명이면
렌트가 낫겠네요.
근데 운전하기 정말 겁나는 동네던데.
몇 년전 메이데이가 겹쳤던 때. 버스 타며 중국인들과 재미있게 다녔어요. 멀리 있는 태산까지 다녀왔는걸요. 중궁어는 일행 중 의사소통 겨우 되는 남편이 있었고. 다닐만 했어요.
중국어 전혀 모르는 둘이 택시타고 잘 다녔어요
좁은 동네라 택시비도 저렴했고 기사들도 친절했구요
중국에는 띵차라고 있는데‥
하루나 이틀 자차로 투어해주는 사람 있을거예요
차종도 다양하고‥
한국인숙박업체에 문의하면 연결해주기도 합니다
조선족도 있구요‥
버스타고 다녀도 좋아요 버스비가 180원 정도로 싸요 숙소만 신시가지 중심에 잡으면 모든 관광지
다 가는 버스 있어요
번호 | 제목 | 작성자 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|
580034 | 자기관리나 자기 절제 잘하시는 고수님들 비결이 뭔가요? 15 | 궁금 | 2016/07/28 | 6,067 |
580033 | 자기 얘기 안 하는 남자 | oo | 2016/07/28 | 1,176 |
580032 | 비평준화 지역 이사 3 | ... | 2016/07/28 | 812 |
580031 | 올린 기사 모음입니다. 2 | 기사 모음 | 2016/07/28 | 478 |
580030 | W 너무 재밌네요. 28 | 드라마 | 2016/07/28 | 4,635 |
580029 | 사드배치, 미국 압박에 굴복한것..60.2% ↑ 6 | 반대여론확산.. | 2016/07/28 | 751 |
580028 | 이마트에서도 포트메리온을 파네요 9 | 이젠 | 2016/07/28 | 5,946 |
580027 | 병원에 입원중인데 이런 말도 못하겠어요. 6 | say785.. | 2016/07/28 | 2,631 |
580026 | 이제 지쳤나봐요 아이마저 싫네요 24 | ㄴ | 2016/07/28 | 17,634 |
580025 | 여권 이름 변경 4 | 0101 | 2016/07/28 | 1,996 |
580024 | 아기생기면.. 어쩔 수 없이 결혼하게 되나요? 16 | ..... | 2016/07/28 | 5,343 |
580023 | 이런 우연? 인연 겪어보신 분들 이야기 나눠요 4 | 호 | 2016/07/28 | 2,977 |
580022 | 분식집 손님들 3 | 비니 | 2016/07/28 | 1,913 |
580021 | 문대성, IOC 위원 직무 정지 '충격' 10 | ㄷㄷ | 2016/07/28 | 4,607 |
580020 | 티비 프로가 죄다 비슷 2 | 11 | 2016/07/28 | 1,206 |
580019 | 된장찌개 비법 좀 풀어주세요. 17 | 된장찌개열전.. | 2016/07/28 | 5,475 |
580018 | 저처럼 밤에 먹으면 소화 어려운 분 계신가요? 3 | .. | 2016/07/28 | 1,156 |
580017 | 세탁소는 왜 카드 안받는곳이 많은거져? 10 | 웃기는짬뽕 .. | 2016/07/28 | 3,122 |
580016 | 로또 망상 ㅋ 9 | .... | 2016/07/28 | 2,596 |
580015 | 밑에 글 읽고 궁금해서요. 자기 잘못 인정 안하고 1 | ... | 2016/07/28 | 684 |
580014 | 우리나라 사람들은 잘못을 인정하고 사과하는걸 잘 안하는거같아요 18 | 로열 | 2016/07/28 | 4,109 |
580013 | 화소반 그릇 잘 아시는 분 계시나요? 5 | 그릇 | 2016/07/28 | 3,605 |
580012 | 경비아저씨가 너무 했어요 2 | 화화화 | 2016/07/28 | 1,465 |
580011 | 가스렌지의 가스와 인덕션의 전자파 중 뭐가 더 해로울까요? 6 | 고민스러워 .. | 2016/07/28 | 4,124 |
580010 | 여름이 오니 먹고 싶은게 있어요. 4 | ... | 2016/07/28 | 2,528 |