82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오피스텔 99채 사들인 사람

..... 조회수 : 7,059
그 이름은 다름 아닌 홍.만.표.
입이 떡 벌어져 버리네요.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머나
    '16.5.24 9:07 PM (112.173.xxx.85) - 삭제된댓글

무슨 돈이 그렇게나 많대요??? 완전 놀랄 일이네요.

• 2. ....
    '16.5.24 9:16 PM (110.47.xxx.97)

1채 더 사서 100채 하지 왜 안샀을까요?
    진짜 대다나다..홍씨

• 3. 쓸개코
    '16.5.24 9:18 PM (218.148.xxx.18)

노통 죽이는데 진두지휘했던 인물..

• 4. ....
    '16.5.24 9:21 PM (117.111.xxx.48)

좀 전에 테레비에 나왔어요.

• 5. ....
    '16.5.24 9:23 PM (211.207.xxx.100)

세금은 제대로 냈나 몰라....

• 6. 별헤는밤
    '16.5.24 9:25 PM (125.132.xxx.44)

123채랍니다. TV 조선에서 그러네요
    개자식...
    욕이 랩으로 튀어나오네요

• 7. 떡검인가요?
    '16.5.24 9:28 PM (112.173.xxx.85)

세상에..
    입이 안다물어지네요

• 8. ....
    '16.5.24 9:29 PM (117.111.xxx.48)

아까 인터넷에서는 50채, 좀 전에 테레비에서는 99채,
    방금은 123채...

• 9. ,,,
    '16.5.24 9:32 PM (180.229.xxx.50)

http://blog.daum.net/_blog/BlogTypeView.do?blogid=0CrPB&articleno=16885371

노무현 전대통령 소환조사 받는날 함박웃음짓고있는 홍만표

• 10. 변호사 개업하고
    '16.5.24 9:36 PM (223.62.xxx.152)

일년에 90억씩 벌었대요

노통 죽음으로 몬 댓가를 톡톡히 받은 듯..이제 부메랑 쳐 맞아야 할 차례인 듯

• 11. 이런
    '16.5.24 9:38 PM (112.173.xxx.85)

자가 대한민국 검찰이라니 참 이 나라가 썩어도 보통 썩은 게 아니네요.

• 12. ㅡㅡㅡ
    '16.5.24 9:42 PM (183.99.xxx.190)

저리 썩은자가 검사라니 참내!

• 13. 명박스럽네요
    '16.5.24 10:33 PM (211.223.xxx.203)

다~~~~~~~~압수 했으면.....

완전 닌쁜놈!

• 14. 욕도 아깝다
    '16.5.24 11:02 PM (125.177.xxx.130) - 삭제된댓글

오피스텔을 한층은 지 이름
    한층은 와이프 이름
    또 한층은 처제이름으로 했다네요..ㅁㅊㄴ
    노통이 그렇게 가시는데 일조한 나쁜ㄴ.
    너는 참 깨끗하구나..xxx

• 15. 욕도 아깝다
    '16.5.24 11:03 PM (125.177.xxx.130)

오피스텔 한층은 지 이름
    한층은 와이프 이름
    또 한층은 처제이름으로 했다네요..ㅁㅊㄴ
    노통이 그렇게 가시는데 일조한 나쁜ㄴ.
    너는 참 깨끗하구나..xxx

• 16. 소득
    '16.5.24 11:51 PM (222.239.xxx.49)

소득 출처 다 조사해야겠네요.

• 17. 쟤가
    '16.5.25 12:22 AM (178.190.xxx.230)

저정도 해처먹었으니 쥐박이는 얼마나 해처먹었을까? 에효 쌍놈.

• 18. 곡성
    '16.5.25 12:44 AM (119.71.xxx.162) - 삭제된댓글

댓가를 치를겁니다. 어떤 형태로든 저승에 가서라도...

• 19. ...
    '16.5.25 12:47 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

돈이 넘쳐 흐르나 보네

• 20. .....
    '16.5.25 12:52 AM (117.111.xxx.48)

법조계 관찰 경험상, 홍만표 처벌도 어영부영할 겁니다