82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울사람들은 해장국,짜장면,김밥,라면,짬뽕,삼겹살 이런거 안먹죠 ????

ㅇㅇ 조회수 : 4,986

서울사람들은 양식과 일식만 먹는다던데.....

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.24 1:11 PM (210.178.xxx.203) - 삭제된댓글

비행기 탈때, 신발도 벗고 타요

• 2. 평생 땡중 팔자
    '16.5.24 1:12 PM (1.231.xxx.41)

너 누구세요? 너님은 서방정토에 살아서 이슬만 먹고 사시죠?

• 3. ...
    '16.5.24 1:12 PM (222.110.xxx.76)

오늘은 비가 와서 가마 타고 돌아다녔네요.

• 4. ......
    '16.5.24 1:14 PM (220.79.xxx.4) - 삭제된댓글

서울에서는 한국말 안써요.
    영어가 표준어예요.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '16.5.24 1:15 PM (125.182.xxx.167)

이 뭔 밑도 끝도 없는
    암튼 재밌네요 ㅋㅋ

• 6. ...
    '16.5.24 1:17 PM (112.220.xxx.102)

요즘도 여권있어야 서울 갈수 있나요?
    이번주 가야되는데 갱신해야되거던요...

• 7. oops
    '16.5.24 1:19 PM (121.175.xxx.141)

서울에선 20 몇층 이상이던가? 여튼 고층빌딩을 구경하려면 관람료를 내야 합니다.

• 8. 서울사뢈
    '16.5.24 1:20 PM (39.127.xxx.73)

해장국이 뭐예요?

• 9. ....
    '16.5.24 1:21 PM (175.192.xxx.186)

ㅎㅎ 왜 다 알면서도 웃기죠?

서울 사람인데 양식, 일식 그런거 안먹어요.

• 10. 서울에서는
    '16.5.24 1:25 PM (119.200.xxx.230)

물도 씼어서 마셔요.

• 11. 서울매트로
    '16.5.24 1:31 PM (175.211.xxx.225)

지하철에서 벨 눌러야하는데 까먹고 안눌러서 못내렸어요ㅜㅜ

• 12. 에구
    '16.5.24 1:34 PM (203.249.xxx.10)

모르시는구나
    서에선 인터넷 안되서 82쿡 안해요~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 13. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.5.24 1:35 PM (223.62.xxx.30) - 삭제된댓글

오늘은 비가 와서 가마 타고 돌아다녔네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전빵터짐 ㅋㅋㅋ

• 14. 갸우뚱
    '16.5.24 1:40 PM (203.247.xxx.210)

서울 이사간 거 아니었어요?

• 15. 시민
    '16.5.24 1:45 PM (90.195.xxx.130)

서울 사람들은 피가 초록색이에요, 시골 사람 오면 코 베이는 곳이 서울입니다.

• 16. ㅇㅇ
    '16.5.24 1:46 PM (49.142.xxx.181)

양식과 일식먹던것도 좀 전의 얘기고 요즘은 양식 일식 보다는 퓨전음식을 먹죠.

• 17. 저번에
    '16.5.24 1:48 PM (1.225.xxx.91)

식당 가서 해장국 되냐고 물어봤다가
    하마터면 경찰에 잡혀갈 뻔 했어요...휴우~

• 18. 당연히 안먹죠
    '16.5.24 1:50 PM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

잘 아시네요. 양식과 일식만 먹습니다~^^

• 19.
    '16.5.24 1:52 PM (112.155.xxx.165) - 삭제된댓글

서울사람들은 산소도 사서 숨 쉬고 다녀요

• 20. 그럼요
    '16.5.24 1:54 PM (121.162.xxx.2)

전 어제 순대국이란 거 첨 먹어봤어요~

• 21.
    '16.5.24 1:56 PM (1.233.xxx.147)

아~진짜
    쎈스쟁이들 ㅎㅎ

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '16.5.24 2:04 PM (125.180.xxx.200) - 삭제된댓글

물도 씻어 마신다는 님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 재밌으셔 증말 ㅋㅋㅋㅋ

• 23. ---
    '16.5.24 2:06 PM (121.160.xxx.103)

오늘은 지하철 2호선 타고 바다건너 출근하는데 비가와서 물이 많이 불었더라구요 ^_^
    비가 많이 와서 앞이 안보였는지 갈매기가 지하철 유리에 부딛혀서 죽을 뻔했네요,
    다들 비오는 날 조심하세요.

• 24. ㅎㅎㅎ
    '16.5.24 2:10 PM (119.69.xxx.60)

서울을 안가봐서 여권 필요 한지 몰랐어요.
    우리 딸 서울로 대학갈려고 하는데 큰 일날뻔 했네요.
    가르쳐 주셔서 고맙습니다^^.

• 25. 겨울스포츠
    '16.5.24 2:14 PM (1.210.xxx.41)

어제 김떡순 먹다가 추방당했어요 ㅠ

• 26. ㅋㅋ
    '16.5.24 2:16 PM (121.167.xxx.72)

창경궁 놀러갔다가 한복 안 입고 가서 쫓겨났어요. 다음엔 꼭 한복 필수!

• 27. .....
    '16.5.24 2:21 PM (121.131.xxx.108)

50년간 서울 살지만, 삼겹살 순대국집은 거의 못 보았네요.
    이태리 식당이랑 불란서 식당만 있고, 여기가 유럽인지 한국인지, 우리나라 참 큰일입니다. -_ -;;;;

• 28. 서울사람인데
    '16.5.24 2:31 PM (101.235.xxx.51)

해장국,짜장면,김밥,라면,짬뽕,삼겹살 이런거 먹고 싶어서 지방가서 살까 심각하게 고민중입니다..

• 29. 경기도사람인데
    '16.5.24 2:54 PM (49.142.xxx.230)

꾹참고있다가 지하철권역벗어나면 아 이제 서울아니지?
    안도하고 김밥집가서 김밥사요 혹시 서울사람으로 오해받을수도있어서 검은봉투에 재빨리숨겨서 집으로와요

• 30. 졸리
    '16.5.24 3:48 PM (211.114.xxx.241)

모르고 서울서 김밥천국 체인점 냈다가 한달만에 망했어요! ㅠㅠ

• 31. 그래서 궁굼한거 한가지
    '16.5.24 4:37 PM (112.164.xxx.202) - 삭제된댓글

서울가서 제주도식 고기국수집 하면 망할까요
    흥할까요

• 32. 뭐무까..
    '16.5.24 5:06 PM (220.76.xxx.253)

퇴근하고 지금 글 읽는중인데,너무 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
    대단하시네요들~
    서울 사람은 똥도 안싸요!!!=333333