82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대 뭐 할만한거 있을까요?

왔다여름 조회수 : 907
구직중인 30대 미혼인데요.
평일 오후나 주말에 할만한거 없을까요?
교회나 성당에 가볼까 하는데 예배는 보통 일요일 오전이더라구요.
오전엔 좀 더 자고 싶기도 하고, 오후시간 활용방법 없을까요?
나이가 있다보니, 다들 결혼하거나 자기 생활로 바쁘고..
매번 연락하자니 별로 반가워하지도 않구요. 나이들수록 혼자 다니는 시간이 느는건 어쩔수 없네요.
다들 바쁘게 사는데 저만 한가해 보이는거 같아 스스로도 답답합니다. 뭔가 능동적이고 바쁘게 움직이는 사람이 매력있잖아요ㅋ
마음에 드는 남친이 있었음 하지만 콩깍지 씌이기가 쉽나요ㅋㅋ
아직 미혼이신 분들 뭐하시면서 시간 보내시나요?
좋은 거 있음 같이 공유합시당^^
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미혼은 아닌데
    '16.5.23 4:08 PM (125.240.xxx.9) - 삭제된댓글

미혼때부터 했으면 좋았겠다 하는거 있어요.
    지금 하고 있는데 가정을 떠날 수 없어서 주중에만 참여해요. 주말에 투어가고 싶어 죽겠어요ㅠㅠ
    프리다이빙이라고 검색해보세요. 물 무서워하지 않으면 정말 재미있어요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1608387 돌싱인데요 10:34:59 50
1608386 이사하는데 짐이 적은데 이삿짐센터를 부르는게 좋을까요? 용달차를.. 1 ... 10:33:56 39
1608385 놀이터에서 계속 몸으로 놀아달라는 아이친구 1 aa 10:33:53 33
1608384 오연수씨 얼굴분위기가 좀 변한것같아요 1 10:33:23 174
1608383 다이어트 정체기 1 ….. 10:31:24 55
1608382 직장다니는 성인 아들 딸 생일선물로 뭐 해주시나요? 2 무지개 10:30:30 70
1608381 어제 우천시때문에 아이랑 얘기하다가 2 .. 10:30:24 179
1608380 급발진 사건보면서.. 2 12345 10:30:14 134
1608379 왜 나이들면 9 10:25:58 337
1608378 용인에서 갈만한 가까운 바다 1 llll 10:25:36 134
1608377 어제 웬디스버거 글 읽고 궁금한데 3 ㅇㅇ 10:21:09 313
1608376 7월말 장가계여행 힘들까요? 1 여름 10:19:29 183
1608375 운전연수 받을때 엑셀 안밟을때 9 ㅇㅇ 10:17:31 397
1608374 하다하다 무당들 연애프로를 다 보네요 8 왜죠 10:14:51 706
1608373 유언장 공증 받으려는데요. 해 보신 분께 여쭤요 3 유언장 10:13:10 200
1608372 혼자 여행 잘 다니는 주부님들 계신가요? 1 혼여 10:11:07 284
1608371 독도 일본인 출입 반대 청원을 하려고 했는데 3 .. 10:09:34 225
1608370 ㅠ 고등학생 아들- 어디까지 이해?? 16 어렵다 10:07:35 922
1608369 대장내시경 했는데요 1 ㅜㅜ 10:07:03 256
1608368 요즘 다이어트 사이언스 책을 읽고 있어요. 1 중년아줌마 10:07:01 261
1608367 성형 좋아하는 노물녀 짜고 치는 고스톱 (사진 있음) 9 빼박 10:06:03 572
1608366 82님들 몸무게 44키로가 부러우신가요?? 44 솔직히 10:03:45 1,157
1608365 대학생아이와 서울에서 뭐하고 놀까요? 11 .... 09:56:38 419
1608364 늙음 추해지는거 맞네요 8 ... 09:56:13 1,564
1608363 침습적 생검 암 조직검사가 암을 퍼트린다는 이야기 13 ㅁㅁㅁ 09:44:39 1,475