82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손학규 이사람은 도무지.

손학규 조회수 : 2,824
http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=421&aid=0002067633

정계은퇴 했다면서요.

총선에서 간보다 맛도 못보다 이제 뭘 좀 먹을꺼 없나하고
쯧쯧
당을 여기저기 옮기는 철새 정치인.

안철수와 비슷한 부류입니다.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 손학규
    '16.5.22 3:52 PM (182.231.xxx.22)

http://m.news.naver.com/read.nhn?oid=421&aid=0002067633

• 2. ...
    '16.5.22 3:57 PM (203.234.xxx.48)

원래부터 그런 사람입니다.
    새삼스러울 것도 없죠.

• 3. 주제파악
    '16.5.22 3:58 PM (112.173.xxx.85) - 삭제된댓글

할줄은 아네요
    지가 이번 총선에서 한 게 뭐가 있다고..
    야권 분위기 좋아지니 기웃거리는 모습 꼴뵈기 싫어요
    이 인간 국민당이나 개누리로 가라 하세요.

• 4. 샬랄라
    '16.5.22 4:05 PM (125.176.xxx.237)

하고 싶은 것은 많고
    능력은......

• 5. 기분나빠
    '16.5.22 4:07 PM (14.63.xxx.47)

과거의 정치 미련을 못버린 논네들을 위한 정당이겠지요.
    요즘 글로벌 세상엔 죽어라 전진해도 밥먹고 힘든데
    뒤로 돌아가려는 논네들 보니 짜증을 넘어 욕이 나옵니다.
    먹고 살만큼 가진 양반들의 추태를 봐줄 수가 없어요.

• 6. 과대망상증
    '16.5.22 4:20 PM (58.237.xxx.134)

정치병 환자.......

• 7. 학규
    '16.5.22 4:20 PM (112.173.xxx.85) - 삭제된댓글

없어도 더불당 이번 총선에서 성공했어요
    대선 역시 없어도 가능하다는 이야기 입니다.
    남들 전투할 때 손에 피 안뭍힐려고 산속에 처박혀 있다
    승리 하고 나오니 기 나오는 저 인간성이 손학규였네요.

• 8. 학규
    '16.5.22 4:23 PM (112.173.xxx.85)

없어도 더불당 총선에서 성공 했어요
    대선 역시 가능하다는 이야기 입니다
    남들 전투할 때 지 손에 피 안뭍힐려고 산속에 처박혀 있다
    승리하니 기어 나오는 저 인간성이 손학규였네요

• 9. nnnn
    '16.5.22 4:23 PM (58.229.xxx.28) - 삭제된댓글

어디 안철수에다가 비교를 합니까

• 10. ...
    '16.5.22 4:24 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

찬스를 노리다가

찬스를 놓치고 뒷차에 승차 하려고 하는데

이미 꿈은 먼곳으로 떠났는데 너무 미련이 많아서

인간 손학규 추접한 몰락만 보여

작게 남은 손학규 이미지마져 똥칠 해버리고 있는 형편 입니다.

• 11. ..
    '16.5.22 4:27 PM (119.18.xxx.198) - 삭제된댓글

후원자들 등골만 빼먹는 거죠

• 12. **
    '16.5.22 4:29 PM (178.78.xxx.13)

안철수씨를 욕하는 분들은 과연
    이번 총선에서 그의 역할이 없이 민주당의 힘만으로
    새누리당을 공략할 수 있었다고 생각하시나요?

• 13. 철수
    '16.5.22 4:42 PM (112.173.xxx.85) - 삭제된댓글

문재인과 붙게 대권에 한번 나와보라 하세요.
    철저히 깨지는 걸 봐야 지도 정신 차리죠.
    예전에 문재인 지지할 때나 사람들이 구름처럼 몰려다녔지
    지금은 국민당 유세현장에 나타나도 관심도 없더구만..

• 14. ..
    '16.5.22 5:51 PM (121.132.xxx.117)

또 안철수 까달라고 판깔았네요. 지치지도 않는지
    요샌 이런 사람들이 너무 싫어서 때문에 문재인까지 이상해 보여요. 문재인 하면 이런 글 댓글 쓰는 사람들과 이미지가 겹치거든요.

• 15. ..
    '16.5.22 6:37 PM (117.111.xxx.75)

손학규는

강진 이장이 어울려요.

• 16. ...
    '16.5.22 6:46 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

강진 이장 2222222222222222222222222

근데 참 , 동네 이장도 5년 실거주 해야지 떠돌이를 누가 시키나요.?

• 17. ㅇㅇㅇ
    '16.5.22 7:48 PM (118.219.xxx.207)

유시민작가 말이 맞죠.... 정계를 은퇴했으면 자기처럼 아파트에 편하게 살지 토굴에 들어가지 않는다...