82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스릴러물 보다 보니, 좋은영화들이 밍밍해 보여요

여름 조회수 : 1,322

스트레스가 쌓이면, 그냥 영화를 줄창 봅니다.

아무래도 잔잔한 영화 보다

스릴러, 공포물을 찾았어요.

자극적이라  거기에 몰입할수 있었던것 같아요.

예전엔 무서워서 못본걸, 이젠 큰 무리가 없네요. 참..

베이츠모텔같은 미드 정말 즐겨보고

스릴러, 공포 검색해서 보다 보니

모두들 재미있다는 영화들이 밍밍해 보이기까지 해요.

오늘도 스릴러물 재밋는거 없나 찾아 보고 있어요.

결국. 재밋는 스릴러물 여쭤 봅니다.^^;;

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 쓸개코
    '16.5.22 11:25 AM (121.163.xxx.53)

원글님 저랑 취향 같으시네요. 제가 안좋아하는 류가 애정, 로맨스류^^;;
    베이츠모텔 재밌죠?^^
    베이츠모텔 좋아하시니 킬링은 당연히 보셨을테고요.
    페니드레드풀 보셨나 모르겠네요. 출연진들이 화려합니다.
    영화 젠틀멘리그의 더 쌘 드라마버전이라고 할까나..
    영화가 내내 어두운데 배경은 영국이고요 에바그린 카리스마가 장난아닙니다.
    조쉬하트넷도 좋고요.

• 2. 저요
    '16.5.22 11:28 AM (115.139.xxx.56)

베이츠모텔 시즌4 10화까지 끝냈어요.
    시즌5는 네년에 방영 예정이라 슬프네요
    시즌4는 살짝 긴장감이 풀렸다 했는데, 10회분은 어찌나 섬뜩하던지..

킬링은 전 몰랐네요. 페니드레드풀도요.
    재밋어요?
    한번 검색해 보겠습니다^^

• 3. ....
    '16.5.22 11:35 AM (121.170.xxx.205)

저도 베이츠모텔 시즌4 끝나서 아쉬워요
    한시즌에 10개만 하고 내년으로 넘어가는지 ㅠ ㅠ
    너무 감질나요
    미드 보려면 기다림은 기본인가봐요
    저도 킬링은 못밨는데 찾아봐야겠어요

• 4. 츄르디텍티브
    '16.5.22 11:38 AM (180.69.xxx.218)

스릴러 좋아하시면 이거 보세요 시즌2까지 나와있는데 저는 베이츠모텔보다 이게 더 재밌었어요

• 5. 쓸개코
    '16.5.22 11:38 AM (121.163.xxx.53)

킬링은 시즌4에서 종영되었어요.
    시즌1보다 4로 갈수록 덜 재밌긴 한데(1이 워낙 강렬했으니까요)
    그래도 여러분들이 강추하는 드라마죠^^

• 6. 쓸개코
    '16.5.22 11:41 AM (121.163.xxx.53)

맞다. 트루디텍티브를 빠뜨렸네요! ㅎ
    진짜 명작이 이건데말이죠^^
    시즌1은 매튜매커너히 명연기를 볼수있고요 (잘생기기도 너무 잘생겼어요)
    시즌2는 콜린파렐 새로운 면을 볼 수 있어요. 레이첼 맥아덤스랑 빈스본.. 또 영국여배우인데 이름은;
    암튼 너무 슬펐어요.
    두 시즌다 진정한 정의의 편에 선 자는 누구인가를 보여주죠.

• 7. ㅇㅇ
    '16.5.22 4:13 PM (182.216.xxx.132)

스릴러물 감사합니다