82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이중 어떤 남자가 최악인가요?(남성회원분들도 같이참여해주세요)

게임중독자,알콜중독자,낚시중독자,등산중독자,운동중독자,독서광,바람둥이 에서요
전제는 정신병원 않가고 취미 수준 중독??
제일 최악인 순으로 세개만 나열해주세요
정녕 저중 한개도 안걸리는 남자가 있을까요?
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 바다
    '16.5.21 9:43 PM (183.104.xxx.144)

바람둥이 알콜중독자 게임중독자요

• 2. 블라
    '16.5.21 9:44 PM (58.227.xxx.126)

저는 게임중독자-알콜중독자-바람둥이입니다.

• 3. 바다
    '16.5.21 9:45 PM (183.104.xxx.144)

운동중독이야 같이 중독되면 되요
    부부사이도 더 좋아져요
    독서광도 마찬가지..

• 4. ㅋㅋ
    '16.5.21 9:45 PM (118.221.xxx.3)

바,알,게,빼고나머진다좋은듯,,

• 5. ......
    '16.5.21 9:48 PM (182.230.xxx.220) - 삭제된댓글

할일없으시면 티비에 재미난거 많아요 그거보시고 좀 주무세요(남혐조장 여혐조장 둘다 진저리난 사람입니다 )
    여자는 왜 싫은분류 얘기안하십니까? 저도 여자입니다

• 6. ....
    '16.5.21 9:49 PM (116.41.xxx.227) - 삭제된댓글

저도 바람둥이 알콜중독자 게임중독자요

독서광은 좋네요.

• 7. 남녀
    '16.5.21 9:52 PM (110.70.xxx.40) - 삭제된댓글

정신병자가 최악입니다.
    자폐 조현증 등

• 8. ㅇㅇ
    '16.5.21 9:52 PM (182.215.xxx.234)

바람둥이 알콜중독 낚시
    그냥 만나지마세요 안고쳐지니까

• 9. 남녀
    '16.5.21 9:52 PM (110.70.xxx.40)

정신병자가 최악입니다.
    조현병 자폐등

• 10.
    '16.5.21 9:55 PM (59.31.xxx.177)

가정에 충실한데
    컴퓨터에 게임돌리고 출근하는 남편보면 정말....

• 11. ㅠㅠ
    '16.5.21 10:01 PM (125.178.xxx.207)

바람 알콜 게임
    셋다 섞인 남자 ㅠㅠ

• 12. 가정
    '16.5.21 10:04 PM (183.104.xxx.144)

가정에 충실 하다면 이해 해 주세요
    탈출구가 필요 하지 않을 까요..?
    골프에 미치거나 낚시에 미치면 돈도 많이 들어요
    게임머니 게임 아이템 구매 한다고 돈 많이 들어 가는 거 아니면 조금 이해 해 주세요
    남자들 취미생활이 나날이 다양 해져서 의외로 돈 많이 드는 취미생활 많아요
    동호회 가입해서 정기적인 만남도 가지고..
    이런 저런 다양성을 어느 정도는 이해 해 주세요

저 아는 엄마가 남편이 야구에 빠져 티비 붙잡고 있어
    맨날 불만 이었는 데 하루는 다다다 했더니
    그럼 야구 안 볼테니 당신도 인터넷쇼핑 하지 말라해서
    어이.없어 웃었다고..

• 13. 두가지 빼곤 개개인별로 해결 가능
    '16.5.21 10:07 PM (74.101.xxx.62)

바람둥이와 알콜중독은 모든 여자에게 나쁜 배우자감이고요. 게임은 도박하는 게임을 한다면 나쁜데 포함하지만 전략적인 게임을 하는건 부인도 게임 좋아하면 같이 즐길 수 있어요.
    낚시는 모기 무서워하는 저는 싫어하지만 좋아하는 여자도 있고,
    독서도 같이 읽으면 좋고, 등산과 운동은 사십대 후반부터는 아주 바람직한 취미예요. 같이 하면 너무 좋죠.

• 14. .......
    '16.5.21 10:08 PM (119.201.xxx.52) - 삭제된댓글

저한텐 최악의 순위가......

1. 알콜중독
    2. 바람둥이
    3. 게임중독

• 15. ...
    '16.5.21 10:10 PM (112.149.xxx.183)

최악 알콜중독..그담 바람둥이..나머진 뭐..

• 16. ㅇㅇㅇ
    '16.5.21 10:28 PM (121.130.xxx.134)

알콜과 바람은 완전 이혼 사유지요.
    무조건 이혼합니다.
    게임도 다른 건 다 말짱한데 온리 게임 중독이라고 하면 모를까
    게임 중독자들이 게임 할 때 말 시키면 성질 내고 그런다면서요?
    아니면 거액의 돈 쓰고 게임 아이템 사들이고 그런다면 이혼이죠.

나머진 피해 안 주고 조용히 몰두하는 취미 정도로만 한다면
    불만은 좀 있어도 참고 살 수 있습니다.

• 17.
    '16.5.21 10:30 PM (119.18.xxx.219)

제남편도 착실하고 다들 만점이다 하는데..

아침에 게임 돌려놓고?? 나가요ㅎㅎ

정말 이거 하나빼면 아주 완벽!??해서 머라할수가.....

• 18. ㅇㅇ
    '16.5.22 12:00 AM (39.7.xxx.44)

뻥카와 분노조절장애요.
    명문대 나왔다는데 대가리 안 돌아가구요.
    입만 열면 뻥이고 실신이 주특기.
    울 회사에 있답니다.

• 19. 여초에서 게임 너무 싫어하는데...
    '16.5.22 12:10 AM (211.27.xxx.237)

전 여자구요.
    제 남편은 알콜, 낚시, 게임, 독서 좋아하네요.. 쩝

1. 알콜중독 / 바람둥이 공동 1위
    (미세하게 알콜이 더 나쁨 솜씨좋은 바람둥이는 가정생활에 영향을 안미칠수도 있음)

2. 등산중독 / 낚시중독 - 아내가 따라가지 않을 확률이 높은 아웃도어 취미 - 바람으로 이어지기 십상

3. 운동중독 - 게임중독보다 순위가 높은 이유는 집밖에서 장시간 하는 취미라서

4. 게임중독 / 독서광 - 게임의 종류에 따라 리니지 종류나 사행성 높은 게임일경우 운동중독과 순위 변경, 단순 취미 온라인 게임 수준이면 독서광과 동일 순위

• 20.
    '16.5.22 9:19 AM (119.198.xxx.75)

1 알콜
    2 바람둥이
    3 게임 ‥