82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입작은 남자 어떤가요?

남자 조회수 : 20,169
40대 남자
입을 크게 벌려도 가로크기가 좁아 많이 벌려지지가 않구요
다물고 있을때도 작아요

옛날 7080세대 발라드 가수중에
입작은 남자가수 같은 느낌이랄까(이름이 생각 안나요 ㅜㅜ
알려주실분 )

입작은 남자 어떤가요..
왠지 속좁고 샌님같을꺼같고
남자다운 매력이 안느껴지는데
저만 그런건지..ㅜㅡ

선을 봤는데
ㅜㅜ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에휴
    '16.5.21 8:35 PM (223.62.xxx.9)

입 크기
    이빨이 난 방향
    혈액형
    별자리
    몸의 두께
    흰자위의 크기

사람의 성격을 정하는 변수가 이렇게 많다면
    결국 백인 백색인 거 아닌가요?

• 2.
    '16.5.21 8:36 PM (218.37.xxx.219)

신체기관의 사이즈랑 정신적 영역이랑은 아무 관계없어요

• 3. 원글
    '16.5.21 8:40 PM (122.34.xxx.203)

논리적잇 댓글,
    옳은말씀이신데요

전 그저 보기에 어떤지 싶고
    그냥 큼직큼직한거 아니고얼굴은 큰데
    입이보통크기입보다 작으니까요
    발란스도 안맞는거같구...

보기에 어떤지가 궁금해요

• 4. 아...........
    '16.5.21 8:40 PM (211.186.xxx.9)

너무 싫어요...........

제가 제일 싫어하는 타입이
    입술얇고 입이 작은 남자예요.

특히 입을 다물고 있을때
    코평수보다 입이 작은 사람은................

• 5. 보기엔
    '16.5.21 8:41 PM (110.9.xxx.73)

별루예요.병어?입같아요.

• 6. 나두
    '16.5.21 8:46 PM (14.32.xxx.223)

싫으네요
    속좁을거 같아요
    가수는 조용필씨말씀인가요?

• 7.
    '16.5.21 8:59 PM (59.27.xxx.43) - 삭제된댓글

입작은 남자, 이마 좁은 남자
    개인적으로 싫어요.

• 8. ㅋㅋㅋㅋ
    '16.5.21 8:59 PM (211.36.xxx.117)

남편한테 이거보여주고 싶네요 ㅋㅋ
    입도 작은데 하필 병어찜을 디게
    좋아해서 ㅋ 몇번 지같은거 좋아한다고
    놀렸더니 나가서 사먹는지는 모르겠지만
    반찬으로 해달란 소리는 안하더라구요 ㅋ
    음...속이 좁냐고 물으신다면
    네 좁아요 ㅋㅋㅋ착하긴한데 너그러운 맛은 음슴ㅋ

• 9. ......
    '16.5.21 9:05 PM (125.134.xxx.199) - 삭제된댓글

별루예요.병어?입같아요.22222

• 10. ㅅㅅ
    '16.5.21 9:07 PM (202.150.xxx.173)

이마는 왜요? 개인ㄴ적으로관상믿어서요

• 11. 런투유
    '16.5.21 9:17 PM (125.143.xxx.129)

탤런트송승환이 오종종 해보여요

• 12. ..
    '16.5.21 9:26 PM (211.36.xxx.231)

입 작은건 모르겠고관상학적으로 입술이 얇으면 말을 냉정하게 한데요 제가 그래여 저도 그래서 입 큰 남편이 좋네요 ㅎ

• 13.
    '16.5.21 9:38 PM (121.168.xxx.163)

가수 이정석씨 입이 작은듯~~ 그런데 입 완전큰남자보단 낫지 않나요?

• 14. ...
    '16.5.21 9:53 PM (125.177.xxx.193)

뭐 웃는게 시원하고 잘생긴게 입작은것보다 훨씬 좋긴 하지만 친절하고 속깊은 남자라면 입이 작든 크든 상관없을듯

• 15. !!
    '16.5.21 10:23 PM (211.178.xxx.195)

맞아요..7080에서 이정석..
    이정석씨처럼 생긴입은 정말 싫어요

• 16. 이제 그만...
    '16.5.21 11:15 PM (124.53.xxx.131)

그만 합시다.
    다들 완벽 하신가요?
    윽,멀미나....

• 17. 절대
    '16.5.22 12:33 AM (211.36.xxx.11)

싫어요
    그런 남정네랑삽니다
    절대 싫습니다
    입에 여과기가없어요
    생각하니 또열나네. 씨이~~~~~~~~

• 18. 저도 그래요
    '16.5.22 2:14 AM (73.199.xxx.228)

물론 다른 사람도 저를 보며 좋고 싫은 점을 느낄테니 겉으로 절대 표현하진 않아요.
    다만 각자 호감가는 인상이 있는 것처럼 반대인 경우도 있으니 매우 주관적인 것임을 먼저 밝혀요.

저는 시그널이란 드라마에서 전노민 아들로 나왔던 탤런트(이성민 아들을 치어 죽인 범인)를 볼 때마다 그 작은 입 때문에 주는 것 없이 답답함을 느꼈어요. 남자들 입작은 외모는 저에게 상당히 힘든 점이예요.

• 19. 나나
    '16.5.22 2:31 AM (116.41.xxx.115)

7080 입작은 발라드가수; 이광조씨아닌가요?

• 20. 큐큐
    '16.5.22 3:19 AM (220.89.xxx.24) - 삭제된댓글

관상카페에서 유명인 관상 보면서 어꺠동냥하며 좀 배우니까..

남자얼굴 골격이 이병원 얼굴형이면 그 고집을 꺾을 수있는 여자나 아내는 없구요..

거기다가 남자입이 자그만해서 여자나 마누라 입보다 작으면 그릇이 작아서 사사건건 토를 달고.. 말이 많고.피곤해진대요..

여자는 자신보다 입이 큰 남자를 만나는게 여러모로 낫대요.