82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하이마트에서 가전사보신분 계세요?

냉장고 조회수 : 1,349
결혼사게 되어 티비 냉장고사야 하거든요
첨이라서 ..사보신 분 품질에 만족하셨는지 알려주시면 감사하겠어요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 16년전
    '16.5.21 7:49 PM (183.101.xxx.182)

결혼할때 하이마트인가 전자랜드인가 아무튼 그런계통에서 식기세척기를 샀었는데 설치후
    소리가 드륵드륵해서 전화했더니 자기네는 판매만한다더라구요.판매이후 모든일은 대리점으로 연락하라고.
    그렇다면 뭐하러 거기사 사나 싶었던 기억이 나요.
    가격도 더 비싸거든요.

• 2. ㅇㅇ
    '16.5.21 7:52 PM (210.106.xxx.12)

하이마트에서 재작년에 tv사서 잘 쓰고있어요 인터넷 검색해서 가격비교해 보세요 전 만족해요

• 3. ......
    '16.5.21 8:15 PM (124.55.xxx.154)

하이마트 가전 별로예요.

제가 예전에 딤채를 인터넷서 속아산 이후로 무조건 백화점에서 사요...

한 10년전에산 엘지 lcd티비도 너무소리도 좋구 화면도 광장히선명했어요

엄마는 인터넷서 티비를 사셨는데 소리가명확치 않고 화면도 흐릿 별로더라고요고

속으로 역시 가전은 제대로 사야 했어요

그런데 조희집 티비 보지말자고 동생주고 일년뒤쯤 티비사자 그러더니...퇴근길에
    남편이 하이마트서 led티비를 사온거예요

그때 세일하는 저렴한거 샀고요..
    백솨점에서는
    눈 돌아가게 좋은 화면이
    울집 엘이디는 완전 뿌예요...

정말 버리고 싶어요..
    10년전에 산 저희티비보다 나빠요..
    소리도 화면도
    발음도 명확치 않고...시끄럽기만 하고...
    소리가ㅜ얼마나째지는지
    와 ~진심 버리고 싶어요.

제가 알기나하자싶어
    As센터에서
    부품하나하나 물어봤어요

하이마트꺼로 마트로 빠지는 물건이고
    백화점에 없는 상품이였고요
    소리 부품부터 여러가지가 다 않좋은거였어요..

티비 다시 사려해요..ㅠㅠ

• 4. ....
    '16.5.21 8:20 PM (124.55.xxx.154)

그런거보면...

티비는 사람의 눈으로 귀로 직접느끼니 알수있지...
    냉장고 는 알수 없어 그렇지 마찬가지 일것 같아요

• 5. .....
    '16.5.22 12:50 AM (219.249.xxx.47)

올 초에 엘지 냉장고 샀는데
    첨과 다르게 말하는 직원에 속았어요
    캐시 백도 거짓말 했고
    아직 못 받았어요...
    나중에 진짜 할인 되지 않던데
    롯**트 정말 믿을 것이 못돼요.
    처라리 매장 가서 보고 인터넷으로 사세요.