82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 아이팔레트를 찾아주세요 ㅠㅠ

행복 조회수 : 2,543

완전 미어터질듯한 출근길 용산행 급행에서 대각선 너머 몇사람건너 어느 여자분이 화장을 하고 있었어요~
교묘하게 그분이 쓰는 아이팔레트가 보였는데 색이 너무 이쁜거에요~
정말 옆으로 갈수만 있으면 어디꺼냐고 묻고 싶었는데 그 다음역에서 사람이 더 타는 바람에 밀려밀려 보이지도 않게 돼버렸어요 ㅠㅠ

7칸인데 베이스용 살색같은 색부터 브라운 금색 비슷한 평범한듯 제가 아주 좋아하는 색으로만 구성이 돼있더라구요~
디자인은 딱 7칸 가로로 아이섀도에 아래 브러쉬있고 군더더기없었구요~
케이스가 짙은 갈색내지 검은색 같았어요~
튀는 색 없이 브라운 펄든 금색같은 색들로만 이루어져있었구요~
아시는 분 계실까요 ㅠㅠ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '16.5.20 11:57 PM (59.47.xxx.46)

쓰신 내용만 읽고 드는 생각은 바비 브라운이 아닐까 싶네요
    7구 섀도우 아래 브러시 케이스는 검정

• 2. ㅇㅇ
    '16.5.20 11:58 PM (175.193.xxx.172)

제가 가지고있는 비브라운 무지개파레트 같은데
    케이스는 블랙에요

• 3. ㅇㅇ
    '16.5.20 11:59 PM (175.193.xxx.172) - 삭제된댓글

바비브라운

• 4. ㅇㅇ
    '16.5.21 12:02 AM (175.193.xxx.172)

바비브라운 ㅎㅎ 색상은 10가지네요

• 5. 랑콤??
    '16.5.21 12:04 AM (175.223.xxx.165)

랑콤??

• 6. dlfjs
    '16.5.21 12:05 AM (114.204.xxx.212)

바비브라운 텔류라이드 아이 파레트요

• 7. 요건가요?
    '16.5.21 12:06 AM (71.206.xxx.163)

http://beauty1234.tistory.com/552

• 8. jipol
    '16.5.21 12:11 AM (216.40.xxx.149)

로라 메르시에

• 9. ...
    '16.5.21 12:15 AM (49.169.xxx.39)

확실합니다!
    어반디케이~
    http://m.shopping.naver.com/detail/detail.nhn?nv_mid=9010320522&cat_id=500003... 네이키드

• 10. 행복
    '16.5.21 12:17 AM (61.102.xxx.27)

바비브라운 텔루라이드네요~링크해주신(정말 감사합니다) 리치초콜릿도 자세히 봤는데 속케이스색이 텔루라이드같아요^^ 아 셜록해주셔서 늦은 밤 모두 감사드려요~^^

• 11. 행복
    '16.5.21 12:19 AM (61.102.xxx.27)

저도 사실 바로 생각난 것이 어번디케이라서 검색했는데 수가 다르더라구요~ 네이키드팔렛도 정말 이뻐보여요^^

• 12. 찾으셨네요 ㅋㅋㅋ
    '16.5.21 1:08 AM (115.93.xxx.58)

아이가 무슨사연으로 팔레트를 잃어버리고 우나
    ㅠㅠ표시보고 걱정하며 클릭한 저는 참 ㅋㅋㅋㅋ

원글님 아이팔레트 찾고 해피엔딩이라 좋네요 ㅋㅋㅋ

• 13.
    '16.5.21 1:34 AM (175.223.xxx.96)

구경하니 저도 사고싶네요 근데 가격의 압박이