82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경리단길 평일주차 어떻게하시나요?

ᆞ ᆞ 조회수 : 2,048
차를 가져가야할 동선인데
주차는 어떻게하시나요?
공영주차장이나 그런게 있나요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호수풍경
    '16.5.20 1:46 PM (121.142.xxx.84)

경리단쪽은 모르겠고,,,
    용산구청에 공영주차장있어요...
    용산구청에서 경리단길까지 걷긴 그렇고...
    거리는 좀...
    택시비 기본요금 거리정도예요...

• 2. ...
    '16.5.20 1:47 PM (220.75.xxx.29)

공영주차장 있어요. 얼마전에 친구차 타고 가봤습니다.

• 3. 남산
    '16.5.20 1:56 PM (121.160.xxx.140)

경리단 중간쯤 왼쪽편에 공영주차장 있어요
    남산케미스트리 지나서인가?...

• 4. ㅇㅇ
    '16.5.20 1:59 PM (118.37.xxx.200) - 삭제된댓글

공영 주차장 있긴 있는데, 주말 저녁엔 공영주차장에 들어가기 위해서 그 앞에서 비상등 켜고 대기하는 수준 이었고..하얏트 호텔 언덕길 이라고 해야되나? 저녁 이라 거기다 대긴 했었고..혹시 장진우가 하는 식당들 중에 한곳 가시는거라면 발렛 주차 할수 있게 주차장 마련해놨다고 얼마전에 장진우 sns에 올라왔었어요.

• 5. dd
    '16.5.20 2:08 PM (118.33.xxx.98)

맞아요 경리단길에서 하얏트 가는 방향 왼쪽에 공영주차장 있어요
    밤에는 만차던데 낮은 자리 있지 않을까요?

• 6. ᆞ ᆞ
    '16.5.20 2:21 PM (211.36.xxx.95)

와아~~
    감사드립니다~~~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1635201 이모 생각... 애플사이다비.. 16:47:48 21
1635200 현금결제시 부과세 요구. 1 16:43:26 96
1635199 맥주안주 쥐포가 싸요!! 쥐포핫딜공유 ㅋㅋ 1 ㅇㅇ 16:42:22 158
1635198 전 진짜 멘탈이 약해빠진거 같아요 ... 16:42:07 80
1635197 안과 검진 비용 6 .... 16:30:04 244
1635196 딸아이 (대학생) 친구 중 성소수자인 경우 자주 들어요 7 세대차이? 16:27:27 565
1635195 경성크리처2 어떤가요? 3 .. 16:25:23 492
1635194 엄마가 이런 말을 한 의미 17 ㅇㅇ 16:24:13 926
1635193 넷플릭스 요금제 7 ... 16:21:06 411
1635192 야근한다면서 근무시간에 노는 심리는 뭘까요? 3 ㅇㅇ 16:18:06 328
1635191 식기세척기 해도 나는 컵 냄새 어떻게 하시나요 10 .. 16:14:54 506
1635190 한진관광으로 여행 다녀오신 분 계신가요? 1 ... 16:14:42 293
1635189 스마트폰 거치대 1230원짜리 하나 샀는데요 2 ㅇㅇㅇ 16:13:43 287
1635188 왜 중국산 배추는 시중에 안풀어요? 6 .... 16:11:38 699
1635187 한의사에게 의사면허를 달라?? 36 갈수록태산 16:08:10 677
1635186 태극기 경례 안한 왜놈 누구? 7 왜놈 16:07:53 321
1635185 어떤 행동을 했을때 가장 행복하세요? 7 ㅇㅇㅇ 16:07:30 454
1635184 카카오톡 선물 사용하면 알림이 가나요 6 ... 16:04:43 400
1635183 [속보] 박희영 용산구청장 '이태원참사 부실대응 혐의' 등 무죄.. 16 하늘에 16:03:26 1,786
1635182 오늘 6500원짜리 김밥 한줄 먹고나니 식당들이이 왜 문을 닫는.. 20 ........ 16:02:51 2,552
1635181 이비인후과 의대와 의전을 졸업했다는 말은.. 4 .. 16:00:31 465
1635180 당근에 피부과니..뭐니 광고 1 ㄱㄴ 15:53:56 252
1635179 고등학교 선택 ... 제발 도와주세요 6 고등 15:53:14 414
1635178 이번주 샌드위치연휴 징검다리출근하세요? 7 15:52:10 775
1635177 서울을 벗어나 살고 싶어요 30 15:50:50 1,885