82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노홍철, 전현무 이어 '굿모닝FM' DJ…5년만 라디오 복귀(공식입장)

.. 조회수 : 3,123
노홍철, 전현무 이어 '굿모닝FM' DJ…5년만 라디오 복귀(공식입장)
http://entertain.naver.com/read?oid=311&aid=0000609760&gid=999339&cid=1016911

전현무 라디오 애청잔데 오늘 아침 방송에서 다음주가 막방이라고 직접 밝히길래 차기 DJ가 정해졌구나 싶긴 했는데 노홍철은 좀 의외네요. 전현무가 재밌고 잘 하는데 이비인후과를 계속 가서 주사를 맞는데도 목이 회복이 안된다니 붙잡을 수도 없고ㅠㅠ
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '16.5.20 10:13 AM (210.217.xxx.81)

아..노홍철 목소리는 디제이로는 참 부담? 거부될꺼같긴한데
    조만간 무도도 컴백하겠네요~

• 2. 전국민 기상 으아~
    '16.5.20 10:13 AM (211.182.xxx.4)

전현무씨 보면서 이미지랑 사람이랑 이렇게 다를수 있구나..진짜 똑똑하다 센스있다
    반했는데..ㅠㅠ 긴 출근길 정말 기분좋게다녔는데..이제 라디오 안들어야 되겠네요
    쉬긴 쉬어야 할듯요 쉬고 돌아와요 ㅠㅠ

• 3. ㅋㅋㅋ
    '16.5.20 10:14 AM (180.92.xxx.57)

아침에 잠은 확 깨겠네요....

• 4. zz
    '16.5.20 10:18 AM (211.114.xxx.85)

님이 잡는다고 잡히겠어요???? ㅋ

• 5. ..
    '16.5.20 10:20 AM (210.107.xxx.160)

211.114.xxx.85님
    네 물론 저도 잘 압니다, 제가 잡는다고 잡히는 일이 아니라는걸. 아쉬운 마음에 말이 그렇다는거죠.

• 6. 흐...별로
    '16.5.20 10:25 AM (220.77.xxx.8)

혀짧은 디제이는 정말 아니지 않나요??

아침 방송 코너도 많고 얘기도 많이해야하는데
    그 발음안되는 소리 듣는 자체가 청취자로선 엄청난 스트레스일거 같은데;

결정권자들은 정작 라디오 안듣나봅니다.
    다른 기준으로 다 결정하니 이런식으로 ;;

• 7. 아효;;
    '16.5.20 10:57 AM (112.217.xxx.251)

저도 비호감서 호감으로 돌아선 애창저라 매우 아쉽습니다..

원글 내용과는 상관없지만

님이 잡는다고 잡히겠어요???? ㅋ ---- ---- 정말 이런 댓글 아쉽습니다

• 8. .....
    '16.5.20 11:01 AM (175.223.xxx.108)

정말 싫네요. 다시 cbs로 넘어가야겠어요.
    그렇게 할 사람이 없나요. 음주운전자를 데려오게요.
    그럴바에야 그냥 엠병신 아나운서를 쓰는게 낫겠네요. 발음이나 정확하지.

• 9. 난cbs
    '16.5.20 11:09 AM (175.201.xxx.201)

아침부터 되게 시끄럽겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 10. ㅠㅠ
    '16.5.20 11:21 AM (211.182.xxx.4)

저도 그동안 무디 들으면서 아나운서가 라디오 해야되겠구나 싶더라고요
    음주운전자 싫어요 그나마 라디오니 안들으면 그만인데..
    무디 쉬다가 돌아오면 좋겠어요 ㅠㅠ

• 11. ㅠㅠ
    '16.5.20 11:21 AM (125.240.xxx.29)

전현무 진짜 재밌고 잘했는데 아쉽네요. 채널 돌릴때가 왔네요..

• 12. 안타깝다
    '16.5.20 11:42 AM (122.153.xxx.66)

전현무 방송하는 것중에 라디오가 젤 재밌고 출근길 지루하지 않고 참 좋았는데 너무 아쉬워요
    하차소식 나올때 오상진이 다시 하면 안될까? 했는데

노홍철이라니....
    91.9는 이제 김현철만 듣는걸로 해야겠어요

• 13. 나야나
    '16.5.20 11:46 AM (210.179.xxx.168)

아흑 진짜 재미졌었는데 아깝네요ㅠㅠ

• 14. 연예인 걱정
    '16.5.20 11:55 AM (211.251.xxx.89)

연예인 걱정이 제일 쓸데없는 짓이라고 하지만..진심 전현무 목상태가 걱정되서 ...사랑하지만 보내준다는 요련 생각까지 했었어요. 저도 출근 위해서 7시에 일어나는 것도 힘든데, 그 스케줄 많은 사람이 아침방송 하기가 얼마나 힘들까 하면서 내가 무디 덕에 즐겁지만, 그만 이게 내려놓고 아침에 잠 푹 자는 것이 좋겠다 하였습니다.
    본인도 결정하기 힘들었을꺼에요. 청취자들이 대부분 비호감에서 호감으로 돌아섰다는 얘기를 하도 해대니.나중에는 그 얘기 지겹다고 할 정도로...본인을 생각해주는 사람들이 많아졌는데, 그래도 성대 망가지면 안되니 그만 보내줘야지요. ㅠㅠ
    다시 듣기나 계속 들을 수 있도록 미니에서 삭제되지 않음 좋겠네요.

• 15. 아쉬워
    '16.5.20 1:12 PM (222.108.xxx.217)

황정민 - ebs - 시선집중 - 황정민 - 쉬다가 - 전현무 였는데... 이제 다시 황정민으로 가야할때인듯요. 아침 방송이 말 제일 많은데 우째 발음좋고 진행 순발력있는 전현무 후임을... 잘못 뽑은듯요.. ㅠㅜ
    중간중간 대체 진행하던 괜찮은 사람들 많던데... 무디가 얼른 나아서 복귀하기만을 기다려야겠어요.

• 16. 기다릴게요무디
    '16.5.20 2:07 PM (118.37.xxx.64)

Back to Ms 황!

• 17. 예전에 친친 디제이로
    '16.5.20 2:24 PM (222.103.xxx.149)

노홍철 폭삭망해서 몇달만에 하차했는데요.
    음주운전자 디제이 안들을겁니다.

• 18. //
    '16.5.20 2:36 PM (14.36.xxx.63) - 삭제된댓글

음주운전자를 떠나서
    노홍철 목소리 정말 듣기싫어요
    에휴~~
    인제 그프로는 못듣겠네요

전현무 아쉽아쉽...

• 19. //
    '16.5.20 2:36 PM (14.36.xxx.63)

음주운전자를 떠나서
    노홍철 목소리 정말 듣기싫어요
    에휴~~
    인제 그프로는 못듣겠네요

• 20. 가짜주부
    '16.5.20 2:44 PM (1.214.xxx.99)

텔레비젼에서는 전현무 비호감이였는데, 라디오 전현무로 바뀐다고 해서 엄청 불만이였는데 지금은 좋아졌는데, 많이 아쉽네요.. 노홍철보다는 홈쇼핑에서 물건 파는 개그맨, 그분이 좋은데...

• 21. ㅇㅇㅇ
    '16.5.20 2:45 PM (223.62.xxx.7) - 삭제된댓글

와 전 좋은데요
    전현무는 3년간 매일 들어도 비호감 끼가 사라지지 않았는데... 반가워요 홍디

• 22. 저도 싫어요.
    '16.5.20 3:00 PM (210.97.xxx.7)

저도 무디 비호감에서 라디오로 호감된 사람인데 오늘 라디오 듣다가 올게 왔구나...싶었지만 그래도 음주 운전자는 싫네요.저도 다른쪽으로 옮겨 가려구요...그냥 아나운서 중에서 찾지 하필 음주 운전자인지...

• 23. happy
    '16.5.20 3:06 PM (211.196.xxx.46)

아침에 눈뜨면 전현무 라디오 목소리부터 듣는 타입인데...
    기분 좋게 웃으며 아침을 시작하게 되거든요.
    노홍철은 다른 건 둘째 치고라도...그 특유의 th 발음? 발음이 정말 거슬리던데...
    이제 아침 방송 뭐 듣나?

• 24. 전현무는
    '16.5.20 7:45 PM (59.14.xxx.172)

목 상태가 좋은건 아니겠지만
    이젠 생방송 매일 아침안해도 뜰만큼 뜨고
    돈 벌만틈 버니 그만두는거죠

• 25. 무디
    '16.5.25 11:18 PM (219.254.xxx.205)

아쉽지만 건강상문제니 섭섭해도 할수없죠?
    저도 홈쇼핑나오는 개그맨이 잘하던데
    노홍철씨가 하네요